ID работы: 6452391

leaf fall

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

7 ЧАСТЬ

Настройки текста

«Поцелуй дает надежду, даже этот!»

Когда Даня вышел на танцпол, он не обнаружил Лизы. Ее негде не было. Парень среди тысячи людей нашел всех: сестра с Мишей выпивали у барной стойки, Юлик танцевал с Ликой, а вот и Жанна подходит к нему. - Даня, может потанцуем? – она положила руки на плечи и стала водить вдоль его рук. - Нет, спасибо. – безразлично ответил то, все еще пытаясь найти среди людей Лизу. - Мне кажется, мы сделали ошибку. - Ты, о чем? – парень ничего не понимал. - Я про наше расставание, - девушка поднесла руки к лицу рыжеволосого, но он резко убрал их, давая понять, что ему не приятно. Жанна напряглась, но все же продолжила, - я скучаю по тебе, а ты по мне! – она была полностью уверенна в своих словах. - Нет, Жанн. Я не скучаю по тебе и не думаю о тебе. У нас все закончилось! Понимаешь? Мы никогда уже не будем вместе, хорошо? – парень сказал это на одном вдохе, его уже начинало конкретно бесить это все. - Посмотрим! – злобно ответила девушка, но парень этого не услышал. - Ты, кстати, Лизу не видела? - Кого? – будто не понимаю о ком он, уточнила Жанна. - Понятно. – бросил парень и пошел к барной стойке. Тут у Жанны в голове начал складываться пазл. А что, если эта Лиза не дает ему покоя. Девушка не верила, что Даня разлюбил ее. Это могло быть только в одном случае, если же он ее никогда не любил… Жанна решила отыскать девушку раньше Дани и серьезно поговорить. - Ребят, а вы Лизу не видели? – спросил Даня, подходя к Свете и Мише. - Да, она на улицу вышла. – любезно ответила сестра и продолжила разговоры с новым знакомым. Даня кивнул, в знак благодарности и направился к выходу. Действительно, девушка сидела на лавочке и рассматривала ночное небо, усеянное звездами. - Привет. – парень сел рядом. - Виделись. – грубовато ответила Лиза, не обращая внимания на Даню. - Чего сидишь тут? - Мне там не нравиться. – наконец она взглянула на парня. Даже сейчас почти в кромешной темноте Даня смог рассмотреть необычный цвет ее глаз. - А ты чего не идешь танцевать или пить? – поинтересовалась девушка. - Я к тебе пришел! - Очень благородно, оставить свою ДЕВУШКУ там одну и прийти сюда ко мне. – ухмыльнулась она. Дане это уже начало нравиться. - Хм, но я никого не оставлял, - парень приблизился к Лизе, - а если ты про Жанну, то мы расстались как раз тогда, когда ты все подслушала. Лиза вспомнила тот их разговор и невольно улыбнулась, и Даня заметил это. - А я нравлюсь тебе! – со стопроцентной уверенность выдал парень. - Откуда такая информация? – удивленно спросила девушка. - Вот, ты не сказала «нет»! - Ха, но я и не сказала «да», – она посмотрела ему прямо в глаза, - может это я тебе нравлюсь? – теперь уже она приблизилась к парню - Все может быть! – он заправил прядь ее пшеничных волос за ухо и подвинулся так к девушке, что их губы находились всего в нескольких сантиметрах. Но Лиза не собиралась целоваться с парнем, хотя бы потому что они знакомы меньше недели. Тут Даня боковым зрением заметил, что из клуба вылетела Жанна и что она увидела их вдвоем. Он решил убить сразу двух зайцев: донести до Жанны, что все кончено, ну и, конечно же, затянуть в сладкий поцелуй эту необычную девушку. Лиза слегка улыбнулась и уже начала отдаляться, отворачиваясь в сторону, но тут парень схватил ее за плечи и прильнул к ее пухлым губам. Она застыла, потому что, можно сказать, не ожидала этого и не хотела. Лиза стала упираться своими маленькими руками в его пресс, пытаясь оттолкнуть его, глаза ее широко раскрыты, она пытается вырваться. Жанна, наблюдая за этой картиной, сжала кулаки, прошипела что-то себе под нос и вернулась обратно в клуб. Даня оторвался от губ девушки, жадно глотая воздух, и тут же ему прилетела тяжелая пощечина, которая оставила красный след. - Эй, ты чего? – парень схватился за щеку и с удивлением посмотрел на девушку, которая стала направляться в сторону клуба. Даня подорвался и пошел за Лизой, одернув ее за руку, развернул к себе в ожидании объяснений. - Я тебе не разрешала себя целовать! – грубо ответила девушка и, высвободив свою руку от руки парня, зашла в клуб. А Даня остался в полном недоумении. Для него было дикостью: с каких это пор нужно спрашивать разрешения про поцелуй? Никогда такого не было... Лиза подошла к Свете и Совергону. - Ребят, все хорошо? - Да, все отлично! – радостно ответила девушка, - А с тобой все хорошо? – заметив грусть на лице подруги, уточнила Света. - Да, все хорошо. Просто клубы не люблю. Я, это… домой уже пойду. - Так быстро? Лиза, точно все хорошо? – забеспокоился Миша. - Да, не переживай. - Хорошо, тогда я провожу тебя. – друг встал со стула и подошел к Лизе. - Так, а вот этого не надо. Я сама прекрасно дойду! – начала убеждать Мишу девушка, - Не переживай! - Да, не переживай! – Лиза почувствовала тяжелую руку, которая опустилась на ее плечо, - Я провожу ее! – это был Кашин, он только что подошел. - А, ну если так, - Совергон сел обратно на свой стул, - я переживать не буду. Все улыбнулись, но не Лиза. Ее совсем не устраивало такое разрешение ситуации, но она не подала виду…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.