ID работы: 6452424

Сосед из подвала

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
MayoshiKoda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 170 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Вот и наступила суббота. Проснувшись, Фокси уже знал, как пройдёт его день. Он умоется, позавтракает, уберёт комнату, к нему придут Бонни и Чика, они увидят Фредди, уйдут и весь оставшийся день Фокси будет есть и смотреть сериалы. Но, как только Ньюман встал с кровати, всё пошло не по плану. Он наступил на мышь. — О, мышка... — посмотрел себе под ноги лис. — ТВОЮ МАТЬ! — рыжий забрался на кровать и стал визжать. — УЙДИ! УЙДИ! УЙДИ-И-И-И! ИЗЫДИ, ТВАРЬ СЕРАЯ! —кричал он. Вскоре, после нескольких бросков носками в бедное животное, оно скрылось. Спустившись на пол, Фокси как следует осмотрел всё вокруг на наличие ещё каких-либо признаков жизни. К счастью, больше ни одной формы жизни под названием «мышь» рыжик не обнаружил. После умывания и любования собой любимым Фокси спустился вниз и его ещё раз напугала мышь. Не мышь, а крыса. Большая такая, высокая, с тёмными волосами и голубыми глазками.(Которые смотрят тебе прямо в душу - прим. Соавтора) — Что тебе, блядь, надо? — спросил он сожителя. — Да ничего, просто Аманда раньше приносила мне поесть, — ответил Фредди, направляясь за Фокси на кухню. — А я-то тут при чём? И вообще, кто такая Аманда? — желтоглазый резко обернулся, тем самым напугав парня. От испуга, Фредди отшатнулся назад и, споткнувшись о коробку, перекувырнулся и сильно ударился спиной о пол. - А-а-а-а-а-ай... — простонал шатен, поднимаясь на ноги. — А-Аманда, дочь бывших владельцев, — проговорил голубоглазый. — Бывших владельцев? Но когда мы приезжали смотреть дом, с ними никого не было, — вспомнил Фокси. А ведь и вправду. Хозяева ничего не говорили о своей дочери. — Она, наверное, в тот момент со мной была, — улыбнулся Фредди. — Знаешь, без неё тут скучно, — грустно добавил шатен. — Да плевать, - равнодушно сказал рыжий, ударив парня по голове коробкой хлопьев. — Молоко в холодильнике. — С-спасибо, — потирая нос, сказал Фредд. И тут же с улицы донёсся звонкий голос. — Фо-о-о-о-окси-и-и-и-и! — по голосу было ясно, что кричала Чика. — Вот чёрт! Меня нет! Меня нет! — запаниковал Фредди, метаясь из стороны в сторону. — БЫСТРО В ПОДВАЛ! И ЧТОБ ТЕБЯ ДАЖЕ СВЕТ НЕ ВИДЫВАЛ! — лис стал заталкивать шатена в подвал. Из-за резких движений Ньюмана, Фредди просто упал. Упал и покатился вниз по лестнице. Окончательно приземлившись он выкрикнул: «Я в порядке!». — Фокси-и-и-и! — вновь раздался звонкий голос блондинки. Дверь открылась и в дом буквально вбежала Чика с визгом: — Мимими! Какое тут всё большое! — прокричала девушка. — Чика, не ори, пожалуйста! — промолвил Бонни, зайдя в дом. — Тогда давайте посмотрим фильм ужасов!? — воскликнула блондинка, широко улыбаясь. — Ну, о-о'кей, — сказал рыжик и все трое пошли в гостиную. Чика, увидев большой роскошный диван не удержалась и прыгнула на него с визгом: — Ребят, включайте ужасы! Я, кстати, пиццу принесла! —взвизгнула девушка, показывая парням коробку, от которой так и веял аппетитный запах пиццы. Фокси достал диск и вставил его в DVD. Рыжик сел на диван и фильм начался...

***

Шла двадцатая минута фильма, а Фокси уже хотелось спрятаться под одеяло и не вылезать оттуда до рассвета. И тут... Словно на зло... В подвале послышался крик шатена и падение этого придурка на коробки. — ААААА! — проорал желтоглазый, упав с дивана. — Фокси, что там!? Что-то интересненькое!? — спрашивала без умолку Чика, с большой улыбкой смотря на рыжика. — Я так и думал, что свалюсь! — послышался недовольный голос Фредди. — Так на кой хрен ты это сделал!?Знал же, что свалишься! — проорал Фокси, поднимаясь с пола. Желтоглазый, уже злой хотел пойти и хорошенько пнуть этого придурка, но на экране телевизора появился страшный скример с достаточно жутким звуком. И вместо пинка для Фредди, он вновь с криком рухнул на пол. — Фокси, ты как? — спросила Чика, посмотря на друга. — Я... В норме... — почти шёпотом сказал желтоглазый, показав знак "LIKE". — Это, кстати, кто там с таким грохотом на пол упал? — поинтересовался красноглазый. — Фредди, поднялся и подбежал сюда! — проорал рыжик. — Иду, иду... — с недовольством в голосе сказал голубоглазый, вставая с пола и поднимаясь по лестнице. Через несколько минут в гостиной во всей своей красе стояла та крыса (Которая смотрит тебе прямо в душу! - прим. Соавтора), которая напугала Фокси утром. — Он совсем не похож на то, про что нам рассказывали... — прищурившись, сказал Бонни. — Что вам там хорошего рассказали? — гордо спросил Фредди. — Вообще, ничего хорошего, — ответили хором друзья. — Что!? — воскликнул шатен, чуть ли не падая на пол. — Вот так вот! — с довольной улыбкой сказал рыжик, задрав нос, за что получил по голове от шатена. — Помолчи... Лисёнок~... — последнее слово шатен прошептал так, чтобы никто не услышал. — Что? — с недоумением спросил Фокси, недопонимающе посмотря на Фредди. — Ничего... — чуть смутившись ответил голубоглазый, отведя взгляд от рыжика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.