ID работы: 6452424

Сосед из подвала

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
MayoshiKoda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 170 Отзывы 14 В сборник Скачать

Детективы

Настройки текста
Фокси уже минуту недовольно сверлит взглядом этого наглого идиота. А если точнее — Фредди. Он преспокойно сидит на диване и болтает с ЕГО друзьями! — «Как он смеет? Это мои друзья! Гад… — думает Фокси. — Погодите-ка! В подвале никого нет! Я могу спуститься и посмотреть, что у него там!» — рыжий хитро улыбнулся. Его план идеален. Фредди слишком долго общался только с Фокси и скорее всего не обратит внимание на его отсутствие. — Я пойду… Эм… На кухню! — крикнул Фокси, выглядывая из-за двери подвала. Фредди не обратил на него никакого внимания, лишь махнул ему рукой, мол, иди. Недовольно хмыкнув и смахнув с глаза чёлку, Ньюман отправился в новый мир под названием «Подвал». Спускаясь по старой, как сам дом, лестнице, лис то и дело за что-то цеплялся и спотыкался, но быстро успевал схватится за перила. Ступени, на удивление рыжего, не скрипели. Чем ниже он спускался, тем тише было вокруг. Темнота сгущалась, теперь уже Фокси не видел ничего дальше своего носа. И тут… БАМ! Он врезается во что-то… Точнее в кого-то… — Это что ещё за коротышка? — послышался на удивление знакомый голос. Странно, но этот парень был таким… холодным? Будто труп. — Че-чего? Ты ещё кто? — запаниковал парнишка размахивая вокруг себя руками, чтобы нащупать собеседника. — У тебя с памятью проблемы? Мы десять минут назад разговаривали! — тут же включился свет и теперь Фокси мог рассмотреть своего «соседа». Этим «соседом» оказался Бонни. — Бонни? Ты чего тут делаешь? — выдохнул Фокси. Если бы это был Фредди, он бы его убил… В буквальном смысле. Не пожалел бы. — Тоже, что и ты. Хочу узнать, что у него тут! — улыбнулся Бонни, светя другу в глаза фонариком. — Прекрати немедленно! — засмеялся лис. — Прекрати! — резким движением он вырвал из рук парня фонарик. — Хорошо-хорошо! — хихикал кролик. — Ну что? Начнём расследование? — Бонни сложил руки на груди и вызывающе посмотрел на Фокси. — Начнём! — радостно воскликнул Ньюман. Парень включил фонарик и направился к ещё одной двери, которая, как он думал, и вела в сам подвал. Подойдя впритык, он потянул ручку и приоткрыл дверь. Заглянул туда и осветил часть помещения. Ничего подозрительного. Просто комната с кроватью, столом, книжной полкой и небольшим окошком под потолком. На полу ковролин. Здесь так уютно, что создается впечатление будто это и не подвал вовсе. — Ну, скелетов тут вроде нет, — хихикнул Бонни. Фокси открыл дверь и вошёл в комнату. Вдоль стен были расставлены коробки. Какие-то были мокрыми. На них виднелись тёмные пятна. — Странно… Здесь… Будто… — Фокси не мог связать и слова. Горло сдавило. Что-то здесь не так. Через секунду из одной из коробок послышалось шуршание и фырканье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.