ID работы: 6452424

Сосед из подвала

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
MayoshiKoda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 170 Отзывы 14 В сборник Скачать

Влип

Настройки текста
Коробка закачалась и затряслась.

Бух!

И оттуда вылезает... — Щеночек!? — воскликнул рыжик, подобрав щенка с пола. Шоколадная шерстка, голубые глаза. — Прямо как Фредди, — прокомментировал Бонни. — Вы что тут делаете!? — воскликнул пришедший шатен. — А вы гляньте, любитель щеночков пришёл! — с ухмылкой сказал Фокси и показал всем щеночка. — Ми-ми-ми-ми-ми-ми! Какой милый! — завопила Чика и, выхватив щенка из рук Фокси, стала с ним играть.

***

— Ну и зачем вы туда пошли? — раздражённо спросил голубоглазый. — Знаешь, что такое интерес? — спросил рыжик. — Допустим, — ответил шатен. — Вот нам стало интересно, что же ты там прячешь! А оказалось, наш высокомерный Фредди любит щенков! Ха-ха-ха! — расхохотался Фокси и упал на диван. — Очень смешная шутка, лисонька, — сложив руки на груди сказал Фазбер. — Что? — Ничего... — сказал Фредди. Он развернулся и направился в своё обиталище. Проще говоря — подвал.

***

— «Почему он не забрал щенка? Что мне теперь с ним делать?» — думал Фокси, подняв над собой маленькое пушистое чудо. — Отец убьёт меня, если увидит щенка! Вышвырнет его за дверь... И меня вместе с ним, — простонал Ньюман, прижимая к себе малыша. Щенок вырвался из его объятий и, спрыгнув с кровати, подошёл к двери. Стал царапать гладкую деревянную поверхность. От его маленьких коготков оставались такие же маленькие царапины. — Эй, малыш, что такое? Ты хочешь выйти? — обратился лис к питомцу. Щенок жалостливыми глазами посмотрел на Фокси. — О-о-о-оу-у! Какой же ты лапочка! — парень потянулся к дверной ручке и уже собирался открыть дверь, как.... — Я дома! — дверь хлопнула и с первого этажа послышался голос отца. — Ёлки-иголки.... — Фокси запаниковал. Но тут же он придумал план. Ему нужно отнести щенка обратно. К Фредди. Но как это сделать так, чтобы уставший и, скорее всего, раздражённый отец не увидел животное? — Эм.... Слушай... Фредди? Ты тут? — ответа не последовало. — Слушай, если тебя здесь нет, то это будет выглядеть глупо... Та-ак... Извини, за то, что мы с Бонни спустились в подвал. Я понимаю, тебе, наверное, неприятно, когда вот так вторгаются в твою личную жизнь... Я... Просто... Ах... Любопытство взяло верх и я не смог противиться ему... Ещё раз извини.... — закончив свою «пламенную» речь Фокси огляделся по сторонам. Взгляд его остановился на тёмном углу. В его тени сверкнули два небесно-голубых зрачка. — Извинения принимаются, — улыбнулся Фазбер, выйдя из угла. — Почему ты всегда рядом? Я имею в виду, что ты всегда там где... Я? — Ньюман почесал затылок. От такого заявления, Фредди невольно покраснел. — Почему именно там, где ты? Я и в других местах бываю. Вот, например, на кухне, — сказал шатен с гордо поднятой головой. — Ага. Кроме как жрать и доставать меня тебе больше ничего не надо, — фыркнул лис. И впихнув щенка в руки собеседника добавил. — И забери это лохматое чудо! Если мой отец его увидит, то он.... — Убьёт тебя? — ухмыльнулся шатен. — Вот именно! Так что быстро в свой подвал! И чтобы носу оттуда не высовывал! Ясно тебе, нелюдь недоразвитый?! — выкрикнул Фокси. — Ясно-ясно, — немного грустно ответил Фред. Видимо, Фокси крикнул достаточно громко, чтобы его отец это услышал, так как через минуту тишины, на лестнице послышались тяжёлые шаги. — Фокси, ты дома? С кем ты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.