ID работы: 6452424

Сосед из подвала

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
MayoshiKoda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 170 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новый сожитель

Настройки текста
Фокси стал нервно придумывать ответ, но всё шло к одному. — Ни с кем! Мысли в слух! — Ясно, — кратко ответил мужчина. Фокси облегчённо вздохнул, но грохнулся на пол после криков отца: «Это ещё кто!?». Рыжик кинул пару матюков в сторону отца и, встав, направился узнать, что же там случилось.

***

— Что случилось, пап? — спросил рыжик. — Это ещё кто!? — воскликнул мужчина. — А, это я кошку принесла! Рей зовут! — ответила Шарлотта и прочесала затылок. — Зачем!? Сколько же проблем с этими животными, ты хоть представляешь!? — раздраженно выкрикнул Виджейн. — Ну, она будет мышей отлавливать, — ответила женщина. — Я кстати видел пару раз такую здоровую мышь, — произнёс желтоглазый, увидев в темноте голубые огоньки. — Она такой большой и коричневой была. Аж страшно стало! — закончил жаловаться лис. — Только потому, что мышей не люблю. Ладно, оставляем, — выдохнул Ньюман и быстро ушёл наверх в свой кабинет. — Дорогой, не забудь, через полчаса ужин! — крикнула Шарлотта и ушла на кухню.

***

Питомец. Теперь у Фокси есть питомец. Милая рыжая кошечка по имени Рей. Она, как ни странно, первый, самый первый питомец Фокси. Печально, не так ли? У рыжика никогда не было питомцев из-за ненависти отца к «всякой живности». Фокси всё выпрашивал у родителей хотя бы мышонка или хомячка. «Он же не займёт много места!» — восклицал Фокси. И в итоге, ему купили хомячка... Плюшевого хомячка. — Ну что, кисонька? Теперь мы будем жить вместе. Надеюсь ты не перегрызёшь мне глотку, пока я буду спать, — усмехнулся лис. На глазах появились слёзы. Прижав к себе Рей, он тихо, чтобы никто не услышал, заплакал. Ведь это действительно важно для него. Теперь он может хоть о ком-то заботиться. И это его, несомненно, радует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.