ID работы: 6452424

Сосед из подвала

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
MayoshiKoda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 170 Отзывы 14 В сборник Скачать

Странное чувство

Настройки текста
Рей изучала мягкую кровать рыжего, когда дверь распахнулась и в помещение влетел, как кипятком ошпаренный, Фредди. Глаза горят, на лице улыбка от уха до уха. Он стал оглядывать комнату на наличие лиса и, обнаружив его спящим в кровати, поспешил нарушить его сон. Фокси открыл глаза и исподлобья посмотрел на шумного сожителя. Фредди всё о чем-то болтал, смеялся, в общем мешал Ньюману спать. — Да заткнись хоть на секунду и дай мне нормально поспать! — не вытерпел лис. Он скинул с себя одеяло и, гневно посмотрев на Фазбера, вылез из уютной и тёплой кроватки. Зная, что больше поспать ему не суждено, Фокси поплёлся на кухню, чтобы налить напиток бодрости. Спустившись на первый этаж, он обнаружил на кухне Фредди, волшебным образом опередившим его. Презрительно хмыкнув, Фокси слегка пихнул соседа в бок. — Ты чего такой довольный? Случилось что? — поинтересовался рыжик, наливая в стакан молоко. Он взглянул через плечо на Фазбера. Шатен всё ещё улыбался, как ненормальный и порой хихикал, что сильно раздражало лиса. — Да та-ак, ничего особенного, — хихикнул Фредди. — Просто... Просто... Просто у тебя такая милая мама! Она великолепно готовит, с ней интересно разговаривать, да и вообще... — скороговоркой сказал Фазбер. Он глубоко вдохнул и, посмотрев на шокированное лицо Фокси, выдохнул. — ЧЕГО?! Моя мама знает о тебе?! — вскрикнул Ньюман, проливая на стол молоко. — Ну да-а-а-а, — протянул Фред. — Она просто услышала грохот в подвале, ну, это я, короче, упал, и спустилась. А когда увидела меня, даже не испугалась, а просто спросила в порядке ли я! Представляешь?! Она не испугалась! — радостно воскликнул голубоглазый. — Я тебя, блядина ты этакая, убью, честное слово, — прошипел Фокси. Он подошёл ближе к собеседнику и протянул руки, чтобы его придушить, но из неоткуда возникшее чувство остановило его. Он опустил руки и сел на табурет. — Ладно, рассказывай, что было дальше... — буркнул он, отпивая молоко из стакана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.