ID работы: 6452424

Сосед из подвала

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
MayoshiKoda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 170 Отзывы 14 В сборник Скачать

« Возьми меня с собой! »

Настройки текста
После долгого и эмоционального рассказа Фредди о том, как они с Шарлоттой познакомились, Фокси решил отправиться в свои покои и написать Бонни. Всё же, сидеть дома днями напролёт не очень хорошо. Кажется, он даже понемногу начал сходить с ума в этих четырех стенах с ненормальным идиотом, живущим в подвале. Бонни быстро откликнулся, так как был в сети. Фокси предложил ему погулять, кроль согласился. Они договорились встретиться около дома Ньюмана. Фокси выключил ноутбук и стал собираться. Облегающие джинсы с рваными коленками, топ светло-песочного цвета. Поверх топа - худи цвета хаки, чёрные кожаные перчатки без пальцев. Лис спустился на первый этаж и направился к двери, чтобы обуться. Но путь ему преградил Фредди. Он был чем-то обеспокоен. — Куда ты? — спросил он. В глазах его виднелась тревога. — Гулять. Тебе-то какое дело? — грубо ответил Ньюман, прошмыгнув мимо "препятствия". — Но... Мне одному скучно... — помолчав он продолжил. - Возьми меня с собой! — Нет. Тебя ещё не хватало. — Ну пожалуйста-а-а! Будь милосерден! — начал ныть Фазбер. В итоге Фокси сдался: — Ладно, идиот. Но только посмей накосячить — я тебя урою! Бошку откушу, ЭТО ЯСНО? — выкрикнул лис. — Да! — улыбнулся Фред. — Но в этом ты не пойдёшь. У тебя есть другие вещи? — Не-а. — Угх, блять... Придётся у отца, что-нибудь взять, — прошипел Фокси подходя к лестнице. — Чего застыл? Пойдём! — А-ага! — Фредди пошёл за Фокси, улыбаясь как идиот.

***

Уже около получаса Фокси подбирает для медведя одежду. — Стоп, что это? Шаровары что ли? Фу! — привередничал лис. — А это ещё в прошлом веке из моды вышло... Да у него что тут, одни костюмы?! Блять... — он вздохнул. — Придётся в магазин идти... — У меня нет денег, — пробубнил Фредди. — Зато у меня есть! Купим тебе нормальную одежду. Погоди, я Бонни напишу, - Фокси достал телефон и сообщил другу, что встреча откладывается на пару часов. — Всё, погнали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.