ID работы: 6452424

Сосед из подвала

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
MayoshiKoda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 170 Отзывы 14 В сборник Скачать

Шок

Настройки текста
Поход в магазин не прошёл даром. Фокси купил Фредди не только одежду для прогулки, но и, кажется, одежду на несколько лет в перёд. Чего в этой куче пакетов только не было. Худи, бомберы, косуха, рваные джинсы, даже джеггинсы где-то в мужском магазине отрыл, свитшоты, бриджи, кардиганы. Ну и, конечно, как не обойтись без кучи коробок с обувью. Кеды, кроссовки, слипоны, сникерсы. В общем, чуть ли не весь магазин скупил. Возвращаясь домой, Фокси неоднократно проверял, не пришло ли ему сообщение от Бонни. Но тот молчал. Вернувшись домой и разложив всю новую одежду Фредди у себя в шкафу, Фокси написал Бонни о том, что тот мог идти к месту встречи. Кроль в сети, но не ответил. «Что-то случилось?» — моментально предположил лис. Зная Бонни всего пару дней, он точно мог сказать, что этот парень ни на секунду не отходит от телефона или компьютера. Он всегда онлайн и отвечает мгновенно. Если же он не ответил через, максимум, минуту, следует бить тревогу. С ним что-то случилось. — Фокси! А это не Бонни там? — крикнул с первого этажа Фредди. Фокси спустился вниз и подошёл к Фазберу. — Чего орёшь, придурок? — спросил Ньюман. Взглянул в окно. Возле его дома стояла группа парней и они пинали… Бонни?! — Что за?! Е-ему нужно помочь! — вскрикнул парень. — Я могу помочь. — НУ ТАК ПОМОГИ, МРАЗЬ ТЫ НЕДОРАЗВИТАЯ! — Фокси начал истерить. — Хо-хорошо, — сглатывая произнёс Фредди. Он открыл дверь и вышел, оставив Фокси наедине со своей истерикой. Минута. Пять. Десять. Двадцать. Час. — Где он, чёрт возьми? — Фокси выглянул за дверь, да так и застыл на месте от шока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.