ID работы: 6452424

Сосед из подвала

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
MayoshiKoda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 170 Отзывы 14 В сборник Скачать

Теперь его стоит бояться

Настройки текста
— Где он, чёрт возьми? — Фокси выглянул за дверь, да так и застыл на месте от шока. Там, возле закрытой Фредди калиткой, была огромная лужа крови. Она просачивалась в щель под дверцой, текла по дорожке ведущей к дому, стекала на траву. Фокси вышел на крыльцо, тихо спустился по ступеням и подошёл к этой луже. Скривившись, наступил на неё и подошёл к калитке. Открыл её, выглянул. Осмотрел улицу. Ни справа, ни слева от дома никого и ничего не было. Хотя погодите… Под ногами лиса лежали кости, на которых ещё остались ошмётки мяса. Реакция не заставила себя ждать. Ньюман отвернулся и его вырвало на кровавую траву. Парень перешагнул останки и прошёл вдоль по улице. Дошёл до угла, за которым стояли мусорные баки. Ох, плохой это было идеей. Там, забившись в угол, сидел Бонни и смотрел на то, как некогда дружелюбный и милый Фредди доедал чьё-то сердце. Ноги подкосились, живот закрутило и Фокси снова вырвало. Утерев рот, лис, не без усилий, подошёл ближе. Фредди весь в крови, Бонни тоже. На лице Аддерли застыл ужас. Увидев друга, кролик вскочил и подбежал к нему, вцепился в руку. Фредди заметил это, обернулся и мило улыбнулся своему соседу кровавой улыбкой. Для него это нечто обыденное. Он просто ест сердце. СЕРДЦЕ, МАТЬ ТВОЮ! — Т-ты… Что ты де-делаешь? — выдавил из себя лис. — Ем, — кратко ответил медведь. — Что ты ешь? — Фокси попытался скрыть дрожь в голосе, но у него это не вышло. Фазбер усмехнулся. — Сердце. Хочешь? — он протянул ему остаток органа. — Нет! УБЕРИ ЭТО НЕМЕДЛЕННО! — выкрикнул Фокси. Тут же он оказался прижатым к стене. — Ти-ише-е, лисонька. Вдруг нас кто-то услышит, пойдёт проверить, и что он увидит? Как монстр из легенды, которого все боятся, ест сердце человека, а рядом с ним стоят два парня в оцепенении. И что он сделает увидев это? Вызовет полицию. И тогда, вас, ребятки, посадят, — Фокси смотрел в глаза Фазбера. В эти холодные голубые глаза. Его голос охрип, что заставляло лиса передёргиваться от ужаса. Ньюман кивнул. Фредди отпустил его, и юноша спокойно подошёл к своему другу. — Пойдём, — сказал он. — Но, Фокси… — хотел было возразить Бонни. — ПОЙДЁМ! — Иду, — Аддерли поплёлся за другом, иногда оборачиваясь на Фредди. Кто знает, что этот псих ещё может сделать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.