ID работы: 6452424

Сосед из подвала

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
MayoshiKoda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 170 Отзывы 14 В сборник Скачать

Амнезия

Настройки текста
Выйдя к калитке Фокси схватил Бонни за руку и побежал в сторону ближайшего кафе. — Фокси, куда мы? — Аддерли одернул руку и остановился. Фокси обернулся и посмотрел на друга. — Подальше от этого психа! — уверенно заявил лис. Снова схватив друга за руку Фокси побежал с новой силой. В голове было только одно: «Быстрее! БЫСТРЕЕ! Подальше отсюда!». — Это я-то псих? — раздался сзади знакомый голос. Фокси ахнул, увидев позади себя Фредди. — Да! И в этом доме я не останусь! Разводи кого-нибудь другого! — яростно крикул Ньюман. — Лисичка, я же защитил тебя и Бонни. Разве этого я заслуживаю? Я заслуживаю большего, — хмыкнул Фазбер притянув к себе за талию лиса. Вдруг, Фокси почувствовал себя так легко, будто парил. Что это за запах? Такой приятный. — О-отпусти ме-еня… — пробубнил юноша, пытаясь оттолкнуть от себя медведя. — Тише, лисичка, тише… Я не причиню тебе вреда… — последнее, что услышал Фокси перед тем, как отключиться.

***

Фокси открыл глаза. Что это за место? Здесь так темно. Комнату освещает только небольшая лампочка, свисающая с потолка. Пол сырой. Кажется, лис лежит здесь уже давно. Вся его спина намокла. — Какого черта? Где это я? — произнес лис. Вдруг раздался грохот. — Твою мать! Долбанные коробки-и-и, — в комнату вошел Фредди, потирая спину. Видимо, этот идиот снова навернулся. — Фазбер, ублюдок, отпусти меня! — выкрикнул лис. Глаза его загорелись злостью. — Ладно-о… Погоди секунду… — сказал Фредди, подходя ближе к Ньюману. Медведь развязал руки и ноги парня. Фокси потер запястья, на них остались красные следы. — Где Бонни? — Бонни? Он приходил? — недоуменно спросил Фазбер. — Эй! Ты мне мозги не пудри! Что ты с ним сделал?! — Фокси схватил парня за воротник футболки и притянул к себе. — Я… Я не помню! Помню только то, что мы пришли из торгового центра… Больше ничего… — проговорил парень. Ньюман отпустил его. — Как это… Не помнишь? — Ну-у… Вот так как-то… — прошептал Фредди. — Ох черт… Ты не помнишь, что ты сделал? — спросил лис. — Что я сделал? О нет… Нет-нет-нет-нет-нет! Я… Я навредил тебе? — глаза парня округлились, руки начали дрожать. Он еле держался на ногах. — Мне — нет, а вот моей психике — да… И еще… Ты, по ходу, съел несколько человек… — Че-человек?! — вскрикнул Фредди. Он отвернулся к стене и его вырвало. Еще раз… И еще… — Фредди, тебе принести ведро? — Угу… — выдавил из себя парень. Минута и Фокси отыскал в «комнате» Фредди ведро. Отдал ему. И медведь, приставив ведро ко рту, чтобы, если что, не блевануть на пол, прошел наверх. Оказавшись на верху, парень сел на кухне. — Фокси, дело в том, что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.