ID работы: 6452424

Сосед из подвала

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
MayoshiKoda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 170 Отзывы 14 В сборник Скачать

Суицид его веры

Настройки текста
Всхлипы Фокси стали утихать и вскоре совсем стихли. Лис всё ещё стоял, прижавшись к Фредди. Он тёрся щекой о его футболку, вдыхая приятный запах лаванды, исходивший от него. Ньюман поднял голову и посмотрел Фазберу в глаза. Подметил то, как смотрит Фредди. С прищуром, хитринкой, будто что-то задумал. Фокси провёл рукой по щеке парня. «У него такая мягкая кожа», — промелькнуло у лиса в голове. И, наконец, убрал надоедливую чёлку, которая то и дело лезла в глаза Фазбера. Самого Фредди это не раздражало, а вот Фокси… У-у-ух, ещё как! — Лисичка, слёзы тебе не к лицу. Я сделаю так, чтобы ты больше никогда не плакал, — тихо произнёс Фредди, поцеловав юношу в щёку. На лице лиса заиграл румянец. Хоть он и ожидал чего-то похожего, но всё же… — А вот румян уже лучше, — сказав это, Фредди взял Фокси на руки и положил на кровать. Фокси лишь оставалось хлопать глазами и ожидать дальнейших действий Фазбера. — Фредди? Ты... Могу я узнать кое-что? — тихо произнёс лис, притягивая к себе за руку мишку. Тот не сопротивлялся, сел на кровать и посмотрел Фокси в глаза. Он впервые заметил, что у Фокси такого необычного цвета глаза. Парень думал, что они просто жёлтые или песочные, но они были янтарными с жёлтым отливом. Словно драгоценный камень. — Да, конечно, что ты хотел узнать? — улыбнувшись, спросил Фредди, пристроившись рядом с Фокси. — Ты... Эм... О чёрт, это такой тупой вопрос... — шептал Ньюман, наматывая на палец прядку волос. — Ну же, не стесняйся. — У-у-ух... Фредди, ты... Девственник? — быстро проговорил юноша и тут же отвернулся к стене. Его щёки пылали. — Ва-ау, не ожидал такого вопроса. Ну... Нет. Я не девственник, — почесав затылок ответил парень. Он посмотрел на Фокси. Футболка, в которой был лис, слегка задралась и оголяла его поясницу. — Ну а что насчёт тебя, Фо-кси? — прошептал Фредди. На-а-а счёт меня? Ну... Я... Де-девственник... — Ньюман ещё сильнее раскраснелся. Фредди пододвинулся поближе и поцеловал Фокси в шею. Фазбер оставил на шее несколько красных отметин, прежде чем перешёл на тело парня. Медведь задрал футболку подростка и, осмотрев его, провёл от груди до живота рукой. Фокси вздрогнул, по телу пробежали мурашки, внизу живота кольнуло. Фредди провёл языком по плоскому животу, опустился ниже и уже собирался снять с Фокси домашние шорты, как тот оттолкнул его и закричал: — ДОМАШКА! — Фокси был чертовски напуган. Фредди валялся где-то на полу... Кажется у него случился инфаркт. — Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт! Я забыл сделать домашку! Мне нужно срочно её сделать, иначе я... Я... — юноша стал постепенно успокаиваться. Он обернулся и посмотрел на Фазбера. Тот всё ещё валялся на полу. Кажется, он реально умер. — Ты в порядке? — Мхвфм... — Чего? — НЕТ, Я НЕ В ПОРЯДКЕ! КАКОЙ РАЗ Я УЖЕ ПЫТАЮСЬ ТЕБЯ ТРАХНУТЬ? ДА ТЫ БЛЯТЬ ИЗДЕВАЕШЬСЯ! ВСЁ! ПОЙДУ ПОВЕШУСЬ ГДЕ-НИБУДЬ! — выкрикнул Фредди и ушёл из комнаты, громко хлопнув дверью. — Пф... Подумаешь... — равнодушно произнёс юноша. Вспомнив про невыполненное домашнее задание, Фокси достал из под кровати рюкзак и вывалил на стол всё, что в нём было. Лис раскрыл на ноутбуке вкладку с дневником и посмотрел, что задали. По алгебре три номера, по английскому доклад и по биологии просто прочитать параграф. — Та-а-ак, я новенький, так что могу не делать доклад, по алгебре... Эм... Меня не было на прошлом уроке... Я же пришёл к третьему уроку! А биологию почитаю перед уроком, — Фокси, довольный своими умозаключениями уже собрался вернуться на постель и позвать Фредди, чтобы они продолжили своё занятие, как тут юноше пришло сообщение от Бонни. Парень извинялся и писал, что не хотел задеть лиса. После он написал: — «Хей, Фокс, ты сделал доклад? Там тема, типа, мои вкусы и предпочтения, что ли... Чика вот сделала, а я не знаю о чём написать...». — «Нет, не сделал. Я о нём вообще только сейчас узнал...». — «Блин... Ну, тогда, удачи тебе, я нашёл тут один докладик, так что Adios!». Фокси вздохнул и принялся готовить доклад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.