ID работы: 6452424

Сосед из подвала

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
MayoshiKoda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 170 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кайли

Настройки текста
Небольшой рыжий комочек расположился на застеленной кровати Фокси. Рей, после плотного завтрака, приготовленного для неё Шарлоттой, улеглась на кровати юноши и заснула. Сейчас же она тихо посапывала рядом с пушистой зелёной подушкой. Фокси встал непривычно рано, чем удивил мать. Сообщив Шарлотте о том, что ему плохо и что у него болит живот, и что вообще неплохо бы ему остаться дома, лис с довольным лицом пошёл собирать вещи для своего «исследования». — Итак, что нам нужно? Нам нужен фонарик, бита и… Толстовка! Ну и пачечка чипсов или ещё чего-нибудь съедобного, — произнёс парень, ища под кроватью свой рюкзак, который он вчера собственноручно туда и закинул… Снова. Странно, но за всё утро Фредди так и не появился. Даже в тёмных углах не наблюдалось свечения его голубых глаз. Если он остался в подвале, то будет сложно узнать, что лежит в той коробке. — Нашёл! — воскликнул Фокси, нащупав лямку рюкзака. — Что нашёл, Лисёнок? — раздался знакомый голос. Помяни дьявола. Ньюман вылез из-под кровати и, пригладив волосы, посмотрел на Фредди. Тот сидел на кровати и разглядывал плакаты на стене. — Когда ты успел их расклеить? Ты тут всего пару дней, а уже… — Я наклеил их ещё в первый день. Я как раз доклеивал их, когда услышал, что какая-то тварь упала на первом этаже, — усмехнулся лис, расстегивая рюкзак. — Тварь? Оскорбляешь… Я же тебя… — Чуть не трахнул, — закончил за Фазбера парнишка. На лице Фредди появилась улыбка. Он откинулся на кровать и начал смеяться. — Это не смешно, — прошипел Фокси. — Да ладно тебе, — улыбнулся медведь, притянув к себе лиса за руку. — Весело же. — Ага, очень! Пошёл отсюда! — фыркнул Ньюман, толкнув Фазбера. Но тот успел увернуться и исчезнуть. И вот, парень лежит лицом в кровать и не понимает куда делся этот… — НЕНАВИЖУ! — кричит он перевернувшись. — Кого ненавидишь? — неожиданно раздался голос Шарлотты. Женщина стояла в дверном проёме и недоуменно смотрела на сына. — Н-никого… Просто... Гормоны… — проговорил Фокси, сев. Гормоны, какое глупое оправдание! Хотя, его мама никогда особо не волновалась насчёт состояния Фокси. Она не обращала внимание на то, когда он злился или был чрезмерно сентиментален. Для неё это было просто пустяком, не заслуживающим внимания. Да и сейчас происходит то же самое. — Гормоны… — задумчиво произнесла женщина, посмотрев в потолок. — Хорошо. Солнышко, я ухожу. Я наконец-то записалась на маникюр! А то никак выбить себе место не могла, а тут Мириам сама мне звонит и говорит, что есть свободное место. Ну, в общем, я пошла! Веди себя хорошо, — протараторила она, поцеловав лиса в лоб. Ньюман утёр оставшийся розовый след на лбу и откинулся на кровать, думая о том, зачем его мама ходит на маникюр, педикюр и все остальные бессмысленные для него процедуры. Она ведь и так красивая! — И кстати, — Шарлотта вернулась и заглянула в комнату. — Папа сегодня дома. Я надеюсь вы хотя бы увидитесь, — улыбнулась она на прощание. — Папа… Дома… Да как такое возможно, — проговорил парень прислушиваясь. Вот хлопнула парадная дверь, и Фокси наконец-то смог заняться поиском остальных нужных ему вещей. — Та-ак, фонарик лежи-ит… В ящике? — парень открыл ящик и там не нашлось фонарика. Только разная канцелярия. Маркеры, ручки, фломастеры, карандаши, ластики и так далее. — Но где же он? Я точно помню, что куда-то его кидал… Точно! В коробке, которую я так и не разобрал, — Фокси стало немного стыдно за это, но зато он вспомнил где фонарик. Только вот осталась одна проблема. Коробка стоит на книжном шкафу, а шкаф-то высокий. А Фокси-то маленький. Отрыв в ближайшей кладовке табуретку (чтобы она там ни делала), лис поставил её к шкафу и встал. Он доставал кончиками пальцев до коробки, но достать её не мог. Что же, это уже успех! Положив на табуретку парочку подушек, благодаря которым он смог дотянутся до коробки, парень достал её. Открыл и стал рыться в том хламе, который там лежал. Коробочки со всякой мелочью, например с резинками или заколками, чокеры, которые юноша уже не носил и, конечно же, фонарик. Неоново-зелёный, обклеенный наклейками, как и почти все вещи лиса. — Так, фонарик есть! Осталась бита и толстовка… О! Толстовка уже есть! — Ньюман заприметил его любимую толстовку в приоткрытом шкафу-купе, который так сразу и не заметишь. Он почти сливался со стеной. Достав из шкафа толстовку, лис нашёл там ещё и биту, так же обклеенную наклейками, но так же ещё и исписанную разными агрессивными надписями, вроде: «Tu cabeza + mi bate = amor», — что с испанского переводиться, как: «Твоя голова + моя бита = любовь». Фокси обожает эту биту. Сколько рук он сломал с помощью этой биты? А что насчёт голов? Уже и не сосчитать. — Ну что, милашка? Готова избить одного гада? Надеюсь, что да, — усмехнулся юноша, закинув биту на плечо. — Теперь продовольствие. Чёрт, я собираюсь так, будто собираюсь пойти в какую-нибудь заброшку… Ну или просто погулять… Я в своём доме хожу с битой ради самозащиты. Отлично! Фокси спустился вниз и на кухне его ждал сюрприз. Кайли — любовница его отца. Она и Фокси никогда не ладили. Он называл её шлюхой и потаскухой, издевался над ней, всем своим видом показывал, что она ему никто. Ну, а она же в отместку со слезами на глазах бежала в объятия к отцу, чтобы рассказать как его сын её ненавидит, и что он её «ударил», хотя на самом деле и пальцем к ней не прикоснулся. — Кайли? Ты чего тут делаешь? — недоуменно спросил юноша достав из нижнего ящика кухонной тумбы пару упаковок чипсов. — Решила и тут всё испортить? — съязвил он. — Ха-ха, — саркастично посмеялась девушка. — Ты не меняешься, Фокси. Ты чего с собой биту таскаешь? Хочешь, чтобы тебя опять на учёт в полиции поставили? — хмыкнула Кайли, посмотрев на Ньюмана. — Заткнись, шлюха. — Ты не смеешь меня так называть! — воскликнула она, подойдя ближе к парню. — Не смей на меня повышать голос, ублюдина! — немного поостыв лис продолжил. — Мы почти одногодки… Ты можешь не пытаться вести себя как «мамочка», — фыркнул он. — Ах, прекрати уже говорить, что мы почти одногодки! Я старше тебя на два года! — произнесла Кайли гордо вскинув голову. — Ага, а ещё ты подстилка для моего отца. — Ах ты маленькая тварь! Да как ты смеешь такое говорить обо мне! Я столько сделала для твоего отца, а ты вот так ко мне относишься! Ты приносишь ему только проблемы! Тебя исключили из школы из-за того, что ты сломал шею своему учителю по биологии битой! Битой, которую ты сейчас держишь в руках! Неужели тебе не стыдно, ублюдок? А то, как ты чуть не сломал мне ногу той же битой? Ты помнишь, а? ПОМНИШЬ? — выкрикнула девушка, швырнув полотенце, которым она вытирала руки, на пол. — Когда-нибудь, я добьюсь того, что твой отец откажется от тебя и ты будешь жить со своей идиоткой матерью где-нибудь на задворках, — прошипела она, схватив Фокси за горло. — Девушка, думаю Вам пора прекратить, — из-за её спины раздался голос Фредди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.