ID работы: 6452424

Сосед из подвала

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
MayoshiKoda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 170 Отзывы 14 В сборник Скачать

Любовь - странная штука

Настройки текста
— Девушка, думаю, Вам пора прекратить, — из-за её спины раздался голос Фредди. Кайли отпускает Фокси и оборачивается. На мгновение она застывает, смотря прямо в эти холодные голубые глаза полные ненависти и отвращения к ней. — Ты ещё кто? Его новый парень? — хмыкнула девушка. Фредди не понравилось то, что она смотрит на него с презрением. — Кайли, не лезь к нему, — произносит лис потирая горло. Девушка никак не отреагировала на его слова, лишь кинула на парня злой взгляд, мол, не мешай взрослым, и без тебя проблем полно. — Так, как тебе Фокси? Уже разочаровался в своём выборе? Бросить, небось, его хочешь, да только совесть загрызёт, да? — ухмыльнулась Кайли, подойдя ближе к Фазберу. — Нет, Вы не правы. Или лучше сказать, ты не права. Не думаю, что ты достаточно взрослая, чтобы я обращался к тебе на «Вы», — усмехнулся Фредди сложив руки на груди. Он отвёл взгляд и стал смотреть на всё, что угодно, но только не на Кайли, показывая, что ему не интересен этот разговор. Фокси в ожидании молчал. «Ну, когда же, когда ты уже оторвёшь ей голову, чтобы она замолчала раз и навсегда?» — думал лис представляя эту картину. Вся кухня в крови этой шлюхи, её голову держит Фредди, а тело валяется на полу. Её светлые глаза наполнены ужасом, а на лице застыла испуганная гримаса. — И так, ты хотела покалечить Фокси, не так ли? — глаза Фазбера стали постепенно темнеть, что означало, что он вот-вот выйдет из себя. — Ты… то есть, Вы… Вы не понимаете! Он приносит одни проблемы! Я думаю, Вы слышали о том, что я говорила до этого. Он столько людей покалечил этой битой, а теперь ещё и ходит с ней по дому. Совсем уже обезумел! — воскликнула девушка, тыкая пальцем в Ньюмана. Глаза Фредди вновь стали обычными. Он жалобно посмотрел на Кайли и слегка улыбнулся. В следующий момент раздаётся хруст. И вот, рука Кайли сломана, кость торчит наружу, идёт кровь. Девушка кричит от боли. Наверняка, она сейчас испытывает адскую боль. — Этой рукой она держала тебя за горло? — добродушно спросил Фредди, посмотрев на лиса. — Это левая, а она держала правой, — ухмыльнулся юноша, надменно смотря на страдающую девушку. Фазбер кивнул, поднял девушку за не сломанную руку и… Сломал её. Кайли не может сдержать крика. По полу растекается её кровь. Запах крови ударяет Фредди в нос. Взгляд становиться диким. Он пытается себя сдерживать, но не выходит. Тянет руку, но тут же её обжигает от сильнейшего удара. Фокси ударил по его руке битой. — Я… Я… Прости… Я должен уйти… Иначе… — прерывисто говорит медведь медленно удаляясь с кухни. — А ну стой! Что мне делать с этой мракобесиной? — Фокси злобно фыркает. — Я… Придумал!

10 минут спустя

-Как же Вы так, а, девушка? — покачивая головой говорит врач. — Я упала с лестницы и… И… — Кайли не может продолжить. Слова застревают в горле, хочется плакать только лишь от одного воспоминания о том, что произошло на кухне десять минут назад. Но девушка находит в себе силы, чтобы продолжить. — Я пошла на кухню, чтобы найти что-нибудь, что могло бы мне помочь… Но… Я… Я… — снова захотелось плакать. Фредди сказал ни в коем случае не говорить о том, что произошло на самом деле. — Ясно-ясно. Будьте впредь осторожнее, — равнодушно произносит врач открывая перед девушкой дверь.

***

Фредди снова пропал и не появлялся. Это не удивило Фокси. Парень уже смирился с тем, что у Фазбера появилась новая привычка. Исчезать и не появляться. Это к лучшему, ведь Ньюман планировал осмотреть дом и его планы никто не отменял. Но тут хлопнула парадная дверь. Лис в это время был на кухне, оттирал остатки крови. Он встал, потянулся и вышел в коридор. У двери он увидел Виджейна, явно не в приподнятом настроении. — Пап, ты чего такой? — спрашивает юноша, пряча за спину окровавленную тряпку. — А? Фокси, ты чего не в школе? — Виджейн обратил на него своё внимание. Мужчина выглядел раздражённым. Казалось, ещё секунда и он будет готов разодрать собственного сына в клочья. — М-мне плохо утром было, и мама сказала, что я могу не идти школу, — пробубнил лис. — Во-первых, не бубни — это меня раздражает. Во-вторых, с каких это пор мама решает: пойдёшь ты в школу или нет? Или, пока меня не было, вы установили свои правила? — мужчина метнул в сторону Фокси злой взгляд, после чего обмяк. — Прости-прости. Работа меня скоро доведёт. — Доведёт до того, что ты начнёшь есть людей? — как бы в шутку спросил парень, поправляя чёлку. — Всё может быть… Всё может быть, — Виджейн снял с себя пиджак и кинул его на спинку дивана. Посмотрел на Фокси, улыбнулся ему и пошёл наверх. В кабинет. — Ну ясно… — прошептал лис, глядя исподлобья на лестницу. — Ему нет дела до меня и мамы. Работа, работа и ещё раз работа, — продекламировал Фокси, уперев руки в бока и изображая отца. — Тоже мне… Парень выдохнул и успокоился. Всё же, не хотелось себе портить настроение. И вообще, такими темпами он не изучит дом, а ведь ему нужно заглянуть в каждый угол, чтобы найти хоть что-то о семье Фредди. Молча, юноша поднялся на второй этаж. На первом смотреть было нечего. Гостиная, ванная комната, туалет, кухня и дверь в подвал. Больше ничего тут не было. Хотя, можно было бы заглянуть в кладовку под лестницей, вдруг Фредди хранит там скелеты или трупы. На втором этаже было гораздо тише, чем на первом. Там, на первом этаже, ещё было слышно как поют птицы, как шумят машины за окном, как смеются дети. А тут гробовая тишина, от которой по коже пробегают мурашки. Кажется, Фокси может слышать как бьётся его сердце. — Ох, блять, бита! — вспомнил лис. Юноша вернулся на кухню и застал там Фредди. Шатен сидел к нему спиной и смотрел в окно. На улице шёл дождь. Странно, в прогнозе погоды не было и речи о дожде, а тут самый настоящий ливень. — Знаешь, это жутко. Фредди, развернись ко мне лицом, пожалуйста, — тихо попросил Ньюман. Но Фредди никак не отреагировал на его просьбу. — Фокси… ты меня любишь? — вдруг говорит голубоглазый. — Что? — рыжик в оцепенении. Любит ли он его? С какой стати? Хотя, в последнее время Фокси чувствовал себя странно рядом с Фредди. и нет, это не из-за того, что он его хотел. — Ты любишь меня? — повторил свой вопрос Фредди. — Ну… я не знаю. Я чувствую к тебе что-то, но это явно не любовь. Я просто… Испытываю к тебе влечение. Это чувство довольно сложно объяснить. — Сложно? Ха, а не это ли любовь? Когда тебя влечёт к человеку, но ты не можешь описать того, что к нему чувствуешь. Знаешь… Со мной такое впервые. Я впервые по-настоящему полюбил. И не девушку, а парня. Это неправильно? Как знать… Любовь — странная штука… — Ты… что? — юноша удивлённо вскинул брови. Фредди любит его? — Я… Я думаю. Фредди, я люблю тебя… Ты прав, это чувство сложно описать словами, но я хотел бы показать тебе, насколько сильно я тебя люблю… Ты… Научишь меня любить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.