ID работы: 6452424

Сосед из подвала

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
MayoshiKoda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 170 Отзывы 14 В сборник Скачать

Побег: часть первая

Настройки текста
— Ты… Что? — юноша удивлённо вскинул брови. Фредди любит его? — Я… Я думаю. Фредди, я люблю тебя… Ты прав, это чувство сложно описать словами, но я хотел бы показать тебе, насколько сильно я тебя люблю… Ты… Научишь меня любить? — Научить тебя любить? Фокси… Это сложно… Я не могу тебе ничего обещать, — Фредди встал. Его щёки были красными, что не скрылось от глаз Фокси. —  Почему ты покраснел? — спросил лис, приблизившись к Фазберу. — Я… Я… — Фредди, увези меня далеко-далеко. Чтобы нас никто не нашёл. В Канаду, в Лос-Анджелес, куда угодно, но подальше отсюда! — воскликнул лис обняв медведя. Фредди наклонился и поцеловал юношу в рыжую макушку. — Хорошо… Обязательно увезу, — тихо проговорил он. — А сейчас тебе следует отпустить меня, чтобы я смог спрятаться, — на лестнице послышались шаги. — Вот чёрт, отец… — прошипел Ньюман, отходя от Фредди. В ту же секунду шатен исчез. Как ему это удается Фокси не мог понять до сих пор. На кухню вошёл Виджейн, раздраженно потирая переносицу. Его вид говорил о том, что сейчас с ним лучше не разговаривать. Но Фокси либо не понимает этого, либо просто не боится гнева отца. — Трудный день? — спрашивает парень, достав из заднего кармана спортивных штанов пачку сигарет и зажигалку. Вытаскивает сигарету, вставляет между губ и прикуривает. — Фокси, немедленно потуши сигарету, иначе я… — Иначе ты что? Накажешь меня? Отстранишь от телевизора? Отключишь интернет? Да делай что хочешь! Плевать уже как-то… — вспыхнул Фокси, но тут же остыл, вспомнив о обещании, данном маме. — Фокси, я понимаю, что тебе сейчас сложно, новая школа, ты никого не знаешь, но тебе следует вести себя более или менее нормально, чтобы найти настоящих друзей, — спокойным тоном говорит Виджейн, что сильно удивило парня. Он думал, что сейчас отец на него наорёт, запрёт в комнате и запретит выходить оттуда без его разрешения, но нет. — Настоящих? Зачем они мне? Чтобы, как и в прошлый раз, потерять их? — хмыкнул Ньюман-младший, окинув отца надменным взглядом. — Фокси, тебе не следует так со мной разговаривать. Ты прекрасно знаешь, что я могу сделать, — вновь напоминает о своём «могуществе» Виджейн. Но несмотря на угрозы отца, лис кинул на него ненавидящий взгляд. Янтарный глаз загорелся недобрым огоньком. — Нет, папочка. Это тебе не стоит со мной так разговаривать, — Фокси потушил недавно зажжённую сигарету и небрежно кинул её в пепельницу. Виджейн подступил к сыну и рука Фокси интуитивно потянулась к стоявшей рядом бите. — Стой где стоишь, — произнёс парень, взяв в руки оружие. — Тише, тише сынок. Положи биту на пол и успокойся, — отходя назад сказал мужчина. Сейчас он говорил с Фокси как с сумасшедшим. — Я совершенно спокоен. Это тебе следует успокоиться! — выкрикнул юноша подходя всё ближе и ближе к отцу, уже замахнувшись для удара. Лис оскалился, нахмурился. Волосы на полуседой макушке Виджейна встали дыбом. Мужчина явно не ожидал, что его собственный сын пойдёт на него с битой, намереваясь ударить. — Фокси, что ты делаешь? — воскликнула вовремя появившаяся Шарлотта. Женщина подбежала к сыну и собиралась уже отобрать у него биту, как Фокси ударил её. Рука хрустнула и Шарлотта осела на пол, по щекам её потекли слёзы. —  Чёрт возьми, ты что творишь?! — выкрикнул Виджейн, помогая жене встать. — А если бы ты ударил её по голове?! Ты хоть представляешь, что тогда было бы?! — мужчина вывел Шарлотту в коридор. — Потерпи ещё немного, дорогая. Мы сейчас с тобой быстро доедем до больницы… — шептал Ньюман-старший. — А ты, — обратился он к Фокси. — Сиди дома и не высовывайся. Как только мы вернёмся получишь. — Вот чёрт. Я не собираюсь это терпеть. Почему я должен это терпеть? Пошёл он… Я сбегу… Куда подальше… Вместе с Фредди, — подумал лис, поднимаясь наверх. Войдя в свою комнату, он стал думать. — Где взять денег? А машину? Я же не умею водить! А может Фредди умеет? Нужно у него спросить, — юноша вскочил и направился к двери, намереваясь добежать до подвала, как тут: — Куда собрался, Лисёнок? — раздался голос Фредди из-за спины. — Фредди! Мне нужно срочно сбежать! Ты умеешь водить машину? — протараторил Фокси, подбежав к медведю. — Ну да, умею. Но зачем тебе сбегать? Ничего же вроде не случилось, — почесал затылок Фазбер. Фокси встал на стоящую рядом табуретку и убрал с лица Фредди надоедливую прядь, заглянул в прекрасные голубые глаза и сказал: — Мы сбежим вместе. Ты и я. Фредди, ты же любишь меня? — их отношения развивались довольно быстро. Чего уж там, с каждой минутой они всё сильнее и сильнее влюблялись друг в друга. — Конечно, люблю, — проговорил парень, обнимая любимого. — Вот и отлично. Значит, ты поможешь мне, — улыбнулся лис отстраняясь. — Вот ведь..... Хорошо, когда начинаем? — Прямо сейчас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.