ID работы: 6452424

Сосед из подвала

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
MayoshiKoda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 170 Отзывы 14 В сборник Скачать

Побег: часть вторая

Настройки текста
Фокси схватил Фазбера за руку и побежал вниз. На лестнице они пару раз чуть не упали. Фредди, как обычно, всё время обо что-либо ударялся. Резкий поворот. Тошнит. Вот сейчас, ещё чуть-чуть и Фазбера вырвет прямо на пол. — Иди собирай вещи! Я пока свои соберу и заодно деньги найду… Не буду же я питаться людьми, как ты… — последние слова лис произнёс шепотом, чтобы Фредди не услышал. Но, видимо, парень это услышал, так как он нахмурился, резко развернулся и, скрывшись за дверью, ведущей в подвал, громко выругался. Фокси лишь фыркнул на это. Ничего, побесится и успокоится. Сейчас нужно думать не об их недавно начавшихся отношениях, а о том, где достать денег. Без денег никуда. Бензин, еда, одежда. Всё это не такое уж и дешевое удовольствие, особенно для подростка, которому родители дают деньги только на то, чтобы купить себе поесть в столовой. Хотя, Фокси никогда там не ел. После школы покупал себе выпить и ещё несколько часов шатался пьяный по городу, пока более-менее не протрезвеет. Ньюман знал, что почти все деньги отца на счете в банке, а всё остальное в сейфе. Но пароль юноша не знал, хотя догадывался, что за пароль. Быстро преодолев лестницу, парень рванул к кабинету отца. Распахнув дверь, он остановился, оглядел помещение. На столе куча бумаг, скомканных листов, погрызенные колпачки от ручек, кружка с кофе, в который залетела муха. Во всём остальном кабинет был идеален. Идеальная чистота в самой комнате, но не на столе. Взгляд упал на блестящую дверцу сейфа. Зажмурившись от яркого света, лис прошёл к ящику. Протянул было руку для того, чтобы ввести пароль, но остановился. А вдруг пароль неверный? Хотя, на вряд ли. И вот, Фокси ввёл пароль: «080701». Конечно же, это дата рождения Фокси. Несмотря на отвратительные отношения с отцом, Фокси — единственная вещь, именно вещь, которая дорога Виджейну. Достав из сейфа ровно три тысячи, лис поспешил удалиться из кабинета и начать собирать вещи, ведь родители могут вернуться в любой момент. Фокси тихо закрыл дверь кабинета, будто кто-то помимо него мог услышать. В ту же секунду он подпрыгнул на месте. Из подвала послышался грохот, крик и куча матерных слов, которые, по всей видимости, предназначались Фокси. — Ну что там у него? — прошипел сквозь зубы лис, сжимая в руке пачку денег. Он быстрыми шагами направился в подвал. Терпеть это было уже невозможно. Его крики, мат и грохот отдавались эхом в доме, что ещё больше раздражало. — Ну чего ты орёшь, сучка-переросток?! — выкрикнул юноша, распахнув дверь. — Что за... — в комнате не было Фредди. Шкаф, стоявший у противоположной стены, был отодвинут, а дверь, находившаяся за ней, открыта. — Фредди, ты тут? — прошептал юноша, заглянув внутрь. Он увидел. Увидел то, чего ему не следовало видеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.