ID работы: 6452538

Забытое

Гет
R
Завершён
207
автор
Размер:
166 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 138 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Он злится. Сжимает до хруста костей кулаки, стискивает зубы и ходит из стороны в сторону во дворе академии. От раздражения дыхание Огрона учащается, а сам он пытается утихомирить свои эмоции, принять всё, как есть. Но не может. Что-то внутри не даёт ему покоя.       Сейчас бы уткнуться носом в русые волосы, пахнущие весной, целовать любимые губы с лёгким, сладким клубничным блеском, прижимать к себе хрупкое тело и забыть обо всём. Упоминание о Флоре выводит Огрона из себя. Он злостно рычит и резко садится на скамейку, перебирая в руках непонятно откуда взявшийся брелок. Ненавидит мир за такую шутку.       В голове проносится образ принцессы Линфеи: её вечно смущающейся милое личико, зелёные, как свежая трава глаза, наивный и чересчур добрый характер и… Она всё равно слишком хрупкая, слишком маленькая, вообще «слишком» для этого всего. Но это не мешает Огрону злится на неё.       «Глупая девчонка!» — проносится у него в голове и он ещё сильнее сжимает челюсть. И лёгкая на помине Флора не заставляет себя ждать. Она почти что не слышно садится возле принца Домино, со всей нежностью обнимает его, утыкаясь носом в рубашку и тяжело вздыхает. Но Огрон игнорирует её, даже когда её рука ложится ему на щеку, пытаясь повернуть его лицо в свою сторону.       — Ты злишься? — задаёт глупый вопрос Флора. Это и так очевидно. Ему хочется улыбнуться ей, обнять в ответ, шепнуть на ушко какую-то бессмыслицу, от которой она раскраснеется и целовать — властно, нежно, ласково. Но он снова вспоминает, что эта глупышка собственноручно подписала себе «смертный приговор», без его разрешения вступила в Команду Света и его почти что трясёт от разрывающей изнутри злости.       — Чем ты вообще думала?! — почти что кричит Огрон и отдергивает её руки от себя. Он встаёт со скамейки, смотрит куда-то вдаль и думает над тем, что делать дальше. Не хочет даже представлять, что может случится с ней в жестоком, беспощадном бою…       Флора хмурит брови и обиженно скрещивает руки на груди. Ей становится тоскливо и как-то не по себе от того, что Огрон в неё не верит и думает, что она слишком слабая для такой работы.       — Блум ты и слова не скажешь… — фыркает она и тоже поднимается со скамейки. — Думаешь, я слабая? Что я не выдержу и недели? Что я стану обузой в команде?       Принц Домино зло выдыхает и поворачивается лицом к девушке, прожигая её злым взглядом. Конечно, он так не думает, ведь в Команду Света нельзя попасть «по желанию». Директора сами предлагают это лучшим ученикам академии, а уж ломать себе жизнь или нет — решать уже им. Что Флора, собственно, и сделала.       Огрон не может сказать ей о том, что боится потерять её, переживает — это всё не в его стиле. Да и выражать свои эмоции и чувства он только учится. Парень слишком резко сокращает между ними расстояние, обнимает её и целует, притягивая за затылок всё ближе и ближе и с упоением вдыхая аромат её тела. А Флора и не сопротивляется — всегда рада подобным «примирениям», хоть и знает, что это — не конец их разговора. Она зарывается руками в его мягкие красные волосы и совсем легко прикусывает нижнюю губу.       — Я буду осторожной… — прервавшись, шепчет девушка и Огрон прикрывает глаза, оставляя невесомый поцелуй на затылке. Он бесконечно благодарен ей за то, что она понимает его без каких-либо слов.       Огрон резко садится на кровать, скидывает с себя слишком жаркое одеяло и выключает громкий будильник, который оповещает его о том, что уже шесть утра. Он зарывается руками в слегка влажные волосы и вздыхает, отходя от сна-воспоминания. Почему-то всё было слишком реалистично и принц может даже поклясться, что чувствует клубничный блеск Флоры у себя на губах.       Встав на ноги, Огрон зло оглядывает комнату, а затем быстро удаляется из неё, направляясь в ванную. Утренние процедуры не улучшают ни его настроение, ни боевой настрой — в последнее время всё идёт не так. Сейчас он особенно сильно чувствует недостаток утренних сладких поцелуев и закинутой на его бедро ноги Флоры.       — Просыпайся, соня — говорит ей парень и целует в курносый носик, но принцесса Линфеи лишь что-то невнятно бормочет, «перекатывается» на него всем телом и трется своей щекой о его, умоляя полежать с ней ещё пять минуточек.       Спустившись на первый этаж, Огрон обнаруживает, что Майк и Ванесса уже тоже не спят. Мужчина внимательно читает газету в своём большом кресле, а женщина — что-то усердно готовит на кухне. Заметив парня, они улыбаются ему и желают доброго утра.       — Садись за стол, завтрак как раз готов, — говорит Ванесса, указывая на стул. Гости для неё только в радость, ведь цветочный магазин и дом уже давно вводят женщину в скуку, не считая редких визитов Блум.       — Спасибо, но я не завтракаю, — вежливо отказывается принц Домино и пытается улыбнуться. — Вы… узнали, где учится Флора?       Ванесса выключает плиту, вытирает руки о полотенце и подходит к Огрону, пихая ему в руки карту Гардинии, на которой красным маркёром обведён медицинский университет. Он удивлённо вздёргивает брови: девушка всегда мечтала помогать людям.       — Спасибо. Вы даже не представляете, как помогли мне… — издаёт смешок Огрон, почёсывая затылок и не зная, как разобраться с картой. — Правда, не понимаю, как вы живёте без магии и как пользоваться этой штуковиной.       Майк, подслушав разговор, складывает газету в несколько раз и прыскает вместе с женой от смеха. Помнят, как Блум после года жизни в Магиксе не понимала, как жила раньше без магии. Мужчина подходит ближе и берёт в руки карту, подробно объясняя, что и как, но Огрон тяжело вздыхает, объясняя, что поисковая сфера — куда удобней.

***

      — Энди отпусти! — визжит Флора, когда парень нагло перекидывает её через плечо прямо возле выхода из университета. Она смеётся, шутя колотит его по спине и болтыхает ногами в воздухе, отчего он лишь усмехается и начинает крутится. Взвизгнув, девушка инстинктивно хватается за него, со всех сил сжимая в руках ткань куртки, что, казалась, пропитана запахом Энди.       Затем, он резко останавливается и смеётся, ставя Флору на ноги и резко прижимая к себе. Сама принцесса Линфеи не успевает среагировать, поэтому обмякает в объятиях Энди, которые уже совсем не неприятные. Она мягко улыбается и со всех сил жмётся к нему, слушая, в каком бешеном ритме бьется сердце парня.       Энди невесомо целует её в висок, вдыхает запах её волос, перемешанный со сладким парфюмом, и не может сдержать вздоха. Ему кажется, что всё это сон и сейчас девушка просто раствориться прямо у него в руках, но она поднимает голову вверх и смотрит в глаза. Так радостно и как-то даже по-детски наивно… Энди проводит рукой по её длинным волосам, наматывает одну прядь на палец, а затем, неожиданно для Флоры, целует в губы.       Она не сопротивляется — тянется на носочках к нему поближе, зарывается рукой в короткие волосы и… снова вспоминает об Огроне, о его волосах, которые гораздо приятнее и длиннее. Флора резко отстраняется и пытается мягко улыбнуться Энди. Она быстро облизывает губы, с ноткой грусти понимая, что от её любимого клубничного блеска не осталось и следа.       — Ну что? Идём ко мне? — спрашивает парень, переплетая её пальцы со своими.       — Конечно, — кивает Флора, вытягивая из кармана куртки свой блеск. Она ловко открывает его одной рукой и также наносит тонким слоем на губы, причмокивая. Энди улыбается и мотает головой, наблюдая за таким «зрелищем».       — Кстати говоря, Люси ночует сегодня у подруги, а родители — в отъезде. Так что, ты можешь остаться на ночь у меня, — предлагает он, притягивая её к себе поближе. — Как раз обсудим подробности благотворительного концерта и даже сможем посмотреть фильм.       Флора улыбается и кивает, благодарно смотря на Энди. Без него — вряд ли что-нибудь выйдет…       — Только предупрежу Рокси, что меня не будет. Она волнуется, — говорит она. — Кстати, я уже нашла отличное помещение для магазина животных и даже поговорила с владелицей. Представляешь, она готова отдать его за полцены, раз уж мы делаем это в благих целях! На первом этаже сделаем сам магазин, а на втором можно будет спокойно жить. Я уже поговорила со Стивом и он тоже поможет всем, чем сможет.       — Это здорово, Флора, — отвечает Энди. — Раз уж речь зашла о Рокси, то я сегодня видел мистера Клауса и он был не совсем трезвым… Но всё равно лучше, чем обычно. Сказал, что пока «Фрутти Мьюзик» закрывается, а там — посмотрит.       Принцесса Линфеи грустно вздыхает. Она со всех сил верила, как и Рокси, что её уход что-то изменит, подтолкнёт мужчину к нормальной жизни. Что он, в конце концов, займётся бизнесом.       Остаток дороги они проходят молча — каждый думает о своём. Огрон, что следует за ними ещё от университета, зло сжимает кулаки и со всей силы бьет в стену, когда за «парочкой» закрывается дверь и он слышит её смех. Он не может поверить, что у неё есть кто-то, отказывается принимать это, поэтому зло рычит и наносит удары о бетон снова и снова. Ему чертовски больно, тошно и… снова больно. Неужели Флора действительно любит другого и все её слова о ненависти — правда? Огрон клянётся, что будь у него магия — он бы без каких-либо сомнений ворвался в дом этого парня и убил его, как всегда, жестоко и холодно. Хотя, что ему мешает сделать это сейчас, собственноручно?       Принц Домино разминает окровавленные от ударов руки, шипит то ли от боли, то ли от злости, а затем стучится в ненавистную дверь. В воздухе всё ещё витает её запах и это ещё больше злит его.

***

      Клаус никогда не был примерным семьянином. Как это обычно у всех бывает, он ссорился со своей женой, уделял ребёнку недостаточно внимания и иногда пил после работы пиво или что-нибудь покрепче. Таким, как сейчас, его сделали лишь обстоятельства и слабость.       Мужчина до последнего не верит, что Рокси, его маленькая Рокси, действительно ушла из дома. И он прекрасно понимает почему. Не винит дочь в том, что она хочет лучшей жизни — без вечных пьянок дома, постоянной ответственности за бизнес и вообще за их жизнь. Клаус винит в этом лишь себя, ведь он ничего не делал, когда она тихо плакала ночами у себя в комнате и умоляла покойную мать помочь. Хотя, он всё знал. И то, как Рокси ежедневно убирала за ним и его «друзьями», как до ночи засиживалась в баре, пытаясь заработать как можно больше денег и даже слышал её разговоры с Арту, в которых она плакала, рассказывая собаке о том, как в очередной раз струсила покончить с её «чёртовой жизнью».       Клаус делает глоток янтарной жидкости прямо из бутылки. Ненавидит себя за это, но остановиться не может — это чертовски затягивает… Он даже не морщится, вытирает слегка влажные губы рукавом от кофты и закидывает голову к потолку, когда очередной «дружок» начинает наяривать ему на телефон. Ему хочется взять трубку, сказать, что пытается наладить свою жизнь, но знает, что на другом конце линии посыплются уговоры. И Клаус не содержится. И всё начнётся по новой.       Мужчина держит в руках фотографию, где он ещё относительно молод, рядом с ним любимая красавица-жена и Рокси с Арту. Он и не помнит, как пропустил её шестнадцать, семнадцать, восемнадцать и девятнадцать лет. Клаусу кажется, что с бутылкой он не расстаётся уже вечность.       Капли дождя назойливо падают Рокси на лицо, перемешиваясь со слезами, что, кажется, никогда не закончатся. Погода словно оплакивает потерю вместе с ней. Она просто стоит на месте и, почти не моргая, смотрит на свежо зарытую могилу и надгробную плиту, на которой выгравировано имя её матери. Всё, что сейчас чувствует девушка — пустота.       Клаус, шатаясь, выходит из машины, раскрывает чёрный зонтик и быстро подбегает к дочери, что уже насквозь промокла. Почувствовав, что дождь больше не капает на неё, Рокси медленно, словно чего-то боясь, поднимает голову к отцу, а затем утыкается лицом в его чёрную рубашку, время от времени громко всхлипывая. Он болезненно вздыхает, прикрывает глаза, которые щиплет от наступивших слёз и гладит её по мокрым волосам. Клаус не представляет, как жить дальше. Есть теперь только он и его пятнадцатилетняя дочь.       — Моргана… — зачем-то в голос читает он имя покойной супруги. Рокси резко отстраняется, вытирает рукавом мокрый от слёз нос и снова уставляется на могилу.       — Пап, — дрожащим голосом зовёт она Клауса, от чего он вздрагивает. — Почему она? Есть же много плохих людей, почему небеса забрали именно мою маму?       И он не знает, что ответить. Моргана была действительно слишком молодой и доброй. Такие, как ему кажется, должны жить долго и счастливо, а не умирать прямо по дороге домой из-за внезапно оторвавшегося тромба. И, смотря на разбитую дочь, он желает, чтобы ни один ребёнок не терял мать в таком юном возрасте.       Рокси снова всхлипывает, прижимая к сердцу когда-то подаренное мамой серебряное колечко и опускается коленями прямо на мокрую, свежую землю и плачет, всё время что-то шепча. Клаус поджимает губы, поправляет душащий его в этот момент воротник рубашки и поднимает уже кричащую дочь с земли.       — Я хочу остаться с ней! — плачет Рокси, пытаясь вырваться из крепкой хватки отца. Но он лишь шепчет «прости» и силой усаживает на переднее сиденье машины.       Клаус не выдерживает и со всей силы бросает бутылку с виски о стену, которая тут же разбивается на мелкие кусочки, а жидкость растекается по полу и стене. Он взъерошивает свои волосы, переводит взгляд на зеркало и не понимает, как допустил такое. Видела бы его сейчас Моргана, то, несомненно, сделала бы также, как и Рокси, но именно её смерть так повлияла на их жизнь. Если бы обстоятельства сложились иначе, то, возможно, всё бы у них было хорошо.

***

      Анаган зло закрывает дверь в комнату, сразу же вытягивает из кармана пачку сигарет и закуривает, даже не удосужившись открыть окно. Он садится на диван рядом с удивлёнными Думаном и Гантлосом, выдыхает едкий дым и снова затягивается, игнорируя немые вопросы друзей. Они переглядываются между собой, но молчат, ожидая, пока их друг закончит с сигаретой и сам расскажет о случившемся.       — Я говорил с Лейлой, — отвечает Анаган, выбрасывает куда-то вдаль комнаты окурок, а затем поджигает новую. Помещение уже, кажется, пропиталось запахом табака… — Говорит, что её «жених» не такой уж и плохой! Не могу в это поверить!       Думан отчего-то усмехается, качает головой и встаёт с дивана, похлопывая по плечу двоих друзей. Не сочувствует, не поддерживает, а молча суёт в руки из ниоткуда взявшиеся книги о магии и жестом указывает открыть их.       — И чем мне поможет книга? — зло спрашивает Гантлос, громко закрывает её и бросает на стол, откидываясь на спинку дивана и тяжело вздыхая.       — А то, что все проблемы из-за девушек! — закатывает глаза Думан и «подбирает» выброшенный другом бесценный предмет. — Вы только об отношениях и думаете. А книги помогут вам отвлечься от всего этого и сосредоточиться на действительно нужных вещах. Например, Команда Света должна в ближайшие дни наведаться в Совет Магикса и решить проблему укрепления тюрьм.       — Лучше уж ты нашёл себе девушку, — фыркает Анаган, но всё же продолжает держать в руках данную другом книгу.       — Моя девушка — это работа, — серьёзно отвечает метаморф. — И советую не забывать о её важности. От нас зависит безопасность целого измерения, а вы позволяете зацикливать внимание на каких-то отношениях. Возьмите себя в руки, а то мне совсем не хочется видеть новые лица в команде.       Думан подходит к окну, распахивает его, дабы проветрить комнату от сигаретного дыма и слышит позади себя шуршание книжных страниц. Он улыбается тому, что друзья возьмут во внимание его слова и, возможно, сделают выводы. Внимание парня привлекает большая и неизвестная ему птица с привязанным письмом на груди. Думан щурится, в его сердце на несколько секунд поселяется тревога, но он уверенно подхватывает её, развязывает лист бумаги и отпускает «почтальона». Он прикрывает глаза и вздыхает, когда читает имя отправителя. Младшая принцесса Линфеи — Миэли.

***

      Флора и Энди, смеясь, заходят в дом и закрывают дверь на замок, не переставая вспоминать былые времена, когда они только познакомились. Он помогает ей снять куртку, улыбается, смотря на то, как девушка смеётся и совсем не хочет начинать неприятный разговор. Не хочет, чтобы её улыбка исчезала.       Энди усаживает гостью на диван, вытягивает из холодильника её любимый апельсиновый сок, берёт два стакана и ловко разливает по ним напиток. Флора улыбается и берёт его в руки, делая маленький глоток. Она замечает, что парень мнётся и пытается что-то сказать.       — Что-то случилось? — спрашивает принцесса Линфеи и ставит сок обратно на стол, устремляя взгляд на Энди. Он подсаживается ближе, чем вызывает у Флоры беспокойство, и прижимает к себе. Она чувствует его учащённое сердцебиение.       — Рокси мне всё рассказала, — слишком серьёзно отвечает парень. — И прежде, чем ты начнёшь обижаться на неё, знай — она переживает. Это всё ненормально.       Флора удивлённо смотрит в пол и учащённо моргает. Не знает, что обиднее: то, что её только что назвали ненормальной или то, что лучшая подруга сдала её… Она пытается оттолкнуть Энди, вырваться из его объятий, но он не выпускает её, а лишь целует в висок и пытается утихомирить.       — Ты не должна пить какие-то непонятные таблетки, чтобы подавить свои истинные эмоции, понимаешь? — говорит он. — Я и всё остальные примем тебя такой, какой ты есть. Просто доверься и мы поможем тебе.       Стук в дверь отвлекает Энди и Флору от их разговора. Он зло вздыхает, нехотя отпускает девушку из крепких объятий и резко поднимается с дивана, направляясь в сторону двери. Сама Флора напрягается и с любопытством, перемешанным со страхом, выглядывает из-за угла.       Она видит, как парень крутит ключом в замочной скважине, а затем открывает дверь. По его эмоциям понятно, что человек ему не знаком.       — Я могу вам чём-то помочь? — спрашивает Энди, но не впускает незваного гостя внутрь.       — Конечно, — отвечает Огрон и Флора сразу же бледнеет, сильнее вжимаясь в спинку дивана. — Мне нужна Флора.       — Зачем и кем вы ей приходитесь? — музыкант заметно напрягается и щурит глаза, в попытках вспомнить, видел ли он раньше этого парня.       — А это тебя не должно волновать, парень, — принц Домино слишком нагло отвечает, а затем без спроса заходит в дом, отталкивая хозяина куда-то в сторону. Он глазами ищет спрятавшуюся Флору.       — Меня как раз таки должно волновать, кто интересуется моей девушкой! — зло говорит Энди и преграждает дальнейший путь наглому незнакомцу. Огрон усмехается от слишком уверенного тона парня, кладёт свою тяжелую руку на его плечо, больно, до хруста костей, сжимает его, а затем без тени эмоций сворачивает. Энди морщится от невыносимой боли, но находит в себе силы, замахивается здоровой рукой и бьет кулаком по лицу принца.       Флора, что давно спустилась на пол и, закрыв уши руками, тихо всхлипывала, внезапно вздрагивает от сильного грохота и подрывается на ноги, утирая влажные глаза рукавом кофты. Она осторожно выглядывает из-за угла, пропуская мимо ушей ругательства парней, и сразу же кидается к ним, когда видит, как они дерутся на полу. Будь у Огрона магия, он бы давно размазал Энди по стенке, но и её отсутствие не мешает ему лидировать. Он без остановки наносит парню сильные удары по лицу.       — Прекрати! — Флора пытается оттолкнуть принца Домино от парня, плачет при виде крови на руках и лицах и падает на колени, в попытках достучаться до него. — Огрон, ты убьёшь его!       Спустя несколько минут он всё-таки успокаивается и отползает от Энди, вытирая рукой кровь, что рекой течёт из носа. Музыкант тоже удаляется в отдалённый угол комнаты и с ненавистью смотрит на агрессивного «гостя», потирая повреждённую руку. Флора всё так же сидит между ними на коленях и продолжает плакать, смотря на дрожащие руки в крови и Энди сдвигается в её сторону, дабы успокоить.       — Отошёл от неё! — шипит Огрон и дёргается ему навстречу. Она вздрагивает от его голоса, переводит взгляд на музыканта и качает головой, всем видом показывая, чтобы он действительно не трогал её. Флора прекрасно знает, что принц Домино может на полном серьёзе его убить…       Она медленно встаёт на ноги, звонит сестре Энди — Люси и просит её срочно приехать потому, что у него травма.       — Не иди с ним, слышишь?! — сквозь зубы говорит он и поднимается по стене.       — Прости, это ради твоего же блага… — грустно отвечает Флора. — Люси сейчас приедет и отвезёт тебя в больницу. Пожалуйста, не сопротивляйся и позвони сразу, как только что-то будет известно.       Она быстро натягивает куртку и, даже не оглядываясь, выбегает из дома Энди. Ей невыносимо больно и стыдно от того, что она оставила его в таком состоянии…       Она обхватывает себя руками, больно, до крови закусывает губу и пытается держать эмоции в себе. Продолжает идти в сторону своего дома, не оглядываясь назад, чтобы вновь не вспоминать то, что было пять минут назад и о том, какой она ужасный человек, раз из-за неё пострадал Энди… Но это не помогает — Флора снова и снова добивает себя укорами, хочет вернуться и помочь музыканту, но вовремя останавливается, убеждая совесть, что своим присутствием сделает только хуже. Неужели только она движет ею?       Девушка ускоряет темп ходьбы, когда слышит позади себя чьи-то шаги. И ей не нужно оборачиваться, чтобы узнать, что это Огрон. Флора засовывает руки в карманы куртки и до хруста костей сжимает кулаки, сдерживая себя, чтобы резко не развернуться и не врезать ему со всей мощи. Её напрягает и пробирает до мурашек взгляд, который чувствует на своей спине. Она боится, что в порыве злости Огрон убьёт её.       Флора ёжится от прохладного ветра, но едва заметно улыбается, когда видит очертание своего дома. Уже представляет себе, как завалиться в душ, хорошенько смоет этот ужасный день и уснёт, забыв о завтрашних занятиях. Но как только она оказывается возле двери, Огрон, на удивление легко, хватает её за руку и разворачивает к себе лицом. Флора на несколько секунд пугается от вида уже подсохшей крови по всему лицу, но сразу же сменяет страх на серьёзность и ненависть. Она пытается отдёрнуть руку, но, кажется, принц Домино не намерен отпускать её и, неужели, в его глазах проблёскивает сожаление?       — Что тебе ещё от меня надо?! — слишком резко, сквозь зубы спрашивает Флора и ещё раз пытается вырваться из его хватки. Огрон делает маленький шаг навстречу, чем пугает её: сердце начинает биться в бешеном ритме, а дыхание предательски сводит. И она в который раз уверяет себя, что всё это из-за лютой ненависти к нему…       — Прости, я сорвался, — слишком нежно отвечает он, от чего девушка удивлённо моргает.       Флора на несколько секунд замирает, открыв рот и не зная, что сказать. С одной стороны, она почему-то больше не злится, но с другой — факт того, что он постоянно лезет и портит её жизнь — раздражает.       — Просто наконец-то отстань от меня, дай нормально жить… — впервые она не кричит, не плачет, а просит. По-человечески.       — Не могу. Я ведь люблю тебя, — с усмешкой говорит Огрон и делает шаг вперёд, чем заставляет девушку испуганно вжаться спиной в дверь. Следует сильная пощёчина, от которой его голова дёргается в сторону. Флора испуганно наблюдает за реакцией принца, уже мысленно проклиная себя за глупость. Он разминает медленно челюсть, а затем снова переводит на неё взгляд. — Это ещё за что?       — За то, что врёшь прямо мне в глаза! — спустя несколько секунд «уверенно» отвечает принцесса Линфеи.       — Нет и ты сама это знаешь, — Огрон наклоняется к ней непозволительно близко, обжигает своим дыханием её нежную кожу и незаметно для Флоры хватает её вторую руку, дабы избежать второй пощёчины. Она испуганно смотрит ему в глаза, дрожит и не знает, что делать. Земля вдруг ушла из-под ног, а сознание — помутнело. Он усмехается, узнавая робкую и совсем не дерзкую девчонку, которую знает многие годы.       — Убирайся… — дрожащим голосом говорит Флора и пытается отвернуть голову в сторону.       — Только не говори, что любишь того неудачника, — Огрон с насмешкой шепчет ей это на ухо, касается холодным носом её разгорячённой и покрасневшей от смущения щеки, с упоением вдыхая аромат её тела, перемешанный с цветочным парфюмом. Флора, сжимая зубы, молчит. — Что и требовалось доказать.       Огрон немного наклоняется в сторону и невесомо касается её дрожащих губ. Девушка от неожиданности удивлённо распахивает глаза и поворачивается в его сторону, чем позволяет ему углубить поцелуй. Она брыкается, пытается вырваться из его хватки, но этим вызывает к принца лишь насмешливую ухмылку. На несколько секунд Огрону даже кажется, что Флора отвечает.       Он немного ослабляет хватку, чем даёт ей возможность вырваться. Девушка, не теряя времени, замахивается и «дарит» ему ещё один удар по лицу, а затем упирается двумя руками ему в грудь и отталкивает от себя, пытаясь восстановить дыхание. Флора, не дожидаясь следующих действий, быстро забегает в дом и закрывает дверь на замок. Она, всё ещё часто дыша, касается руками пылающих губ, ощущая на них металлический вкус крови Огрона.       — Какая же я дура…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.