ID работы: 6452546

Ласточка.

Гет
NC-17
Заморожен
84
Размер:
146 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 142 Отзывы 15 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
Примечания:
Жизнь Энн, действительно, наладилась. После всех слез, страданий и испытаний девушка наконец-то смогла выдохнуть. Чувствовала она себя хорошо, рядом были самые близкие люди и вроде бы ничего не беспокоило. Вроде бы. Всегда есть «но» в каждой истории. Апрельские дни наконец-то долгие, солнце встает рано и поздно заходит. На школьном дворе слышны радостные голоса, задорный смех. Интересно, но весна и хорошая погода сами по себе дарят хорошее настроение. Аня с таким же великолепным настроем перешагнула порог родной школы. Сегодня ей нужно было сдать какие-то документы для допуска к ЕГЭ в особом порядке. Конечно некоторые ребята снова начали шушукаться при виде Энн, ведь не каждый день видишь в школе беременную одиннадцатиклассницу. Но Морозова настолько привыкла к косым взглядам даже на улице, что вообще не обратила внимание на любопытных и невоспитанных подростков. Директор или Рыча, как называют женщину ученики, была на месте. Удивительно, она очень тепло приняла Аню, несмотря на то, как сильно она была против беременности ученицы. — Здравствуй, Аня, проходи, присаживайся. Как твои дела? Как самочувствие? Энн аккуратно присела на кресло рядом с директором. Девушка немного волновалась, потому что в душе ей до сих пор было стыдно перед всеми за раннюю беременность. — Здравствуйте. У меня все хорошо. Чувствую себя тоже нормально. Вот, держите, все документы, которые вы просили, мы с мамой собрали. Аня протянула женщине средней толщины папку со всякими бумажками. Директриса пролистала по быстрому, убедившись, что все на месте. — Хм, с мамой… Ты же сама такой ещё ребёнок, а совсем скоро рожать. Девчушка, милая, может ещё не поздно аборт сделать? Подумай хорошенько, зачем тебе ребёнок сейчас? У Максима твоего ветер в голове, кому ты нужна будешь? Эти слова очень сильно задели ранимую душу Ани. Как-то слишком легко сбить ее с толку. В голове Морозовой начали появляться мысли о том, что директриса может быть права. Зачем все это? Зачем разбитые мечты, цели, планы? Ради чего? Впервые во время беременности Энн пожалела, что оставила ребёнка. Видимо весь мир против неё. — Давайте, вы не будете мне указывать, как жить? Через полтора месяца я больше никогда не увижу ни вас, ни эту школу, так что позвольте не лезть в мою жизнь. До свидания. Морозова слегка хлопнула дверью, девушке всегда было тяжело сдерживать свои эмоции, а сейчас, почти на пятом месяце беременности тем более. В школьном коридоре веял хаос. Обычная обстановка во время перемены младших, шестых и седьмых классов. Энн глазами начала искать Светку, та обещала помочь ей с одной темой по химии, но наткнулась на столь нового, но уже «хорошо» проявившего себя Романа. Англичанин из Лондона сразу положил глаз на Морозову, и даже ее положение не смущало парня. Брюнет поспешно подошёл к Ане и начал первым разговор. — Привет, Анна. Чего скучаешь? Где твой Ромео? Энн молчала. Ей не хотелось ни секунды находиться рядом с этим непонятным типом. Она даже хотела уйти, но договорилась со Светой встретиться именно тут. — Ну не молчи, кис. Рома все никак не хотел отступать. Слишком уж зацепила его Аня. — Ты можешь отвалить? Я тебе сто раз говорила, что у меня парень есть, непонятно чтоли? Морозова начинала вскипать. У девушки были брови опущены и сведены, кожа лба стянута, образуя на переносице небольшое утолщение. Губы начали сжимаются, превращаясь в две тонкие параллельные линии, при этом они слегка выпячивались. Углы рта стали резко очерченными. Гнев наполнил все сознание Энн. — Эй, потише, Анют. Я же по хорошему. Смотрю, ты поправилась сильно, ух. Пузико тебе не к лицу. А что ж твой любимый? Всунул, высунул и пошёл? Где же он, где поддержку? Не вижу я! Алло, Макс, где ты? Ещё чуть-чуть и из глаз Ани потекли бы слезы. Этот несчастный петух очень сильно задел девушку, неужели ему эти издевки приносят удовольствие? — Пошёл вон, урод! Не трожь меня, моего ребёнка и Макса, это наша жизнь, понял меня? Идиот конченный! Энн схватила свою сумку и немедленно двинулась к выходу из школы, Морозова решила подождать подругу на улице. Свежий воздух полезен ей. В след Ане Рома лишь с насмешкой выдавил из себя громкое: — Шлюпка, маленькая, глупая, доступная! Эти слова девушка слышала, но не стала никак реагировать, она выше всего этого, хоть и было безмерно обидно, больно и неприятно. И зачем этот придурок приехал сюда? На их улицу. Из своего чертового Лондона. Весна пришла и раскрасила город в разные цвета. Он уже не кажется таким серым, стеклянным и бетонным, как в слякотную пору. Город оживает на глазах. Зелеными стали деревья и кусты, газоны и обочины. Первые маленькие цветы пробиваются сквозь мокрую почву на клумбах. Пока что они скромные, но скоро на клумбах появятся и более пышные их собратья. Люди вешают новые яркие вывески на магазинах, красят окна и калитки частных домов. Дворники белят бордюры, чтобы город выглядел нарядно. Все так ярко и тепло, все так радует, но только не Энн. Девушка все-таки дождалась подругу, Светка, уставшая после уроков, плелась еле-еле. — Привет, Энн. Прости, что я задержалась, надо было ещё отдать Ксюхины задания учителям. Как ты? Морозова и не знала, что ответить. Денёк сегодня, действительно, не задался. — Да, ничего. Я нормально. Только этот дебильный Рома достал, я ж ему сказала уже раз сто, что у меня есть Макс, а он все лезет и лезет. Ещё и задел меня из-за беременности, представляешь? Урод, реально. Светка немного подумала, в душе она даже завидовала, что все внимание лондонского Дэнди было приковано к ее подруге, причём занятой, а не к свободной и готовой к отношениям Светлане. — А ты не думала, что нравишься ему? Вполне возможно. Да и он вроде бы нормальный, прикольный. А то Макс твой какой-то с катушек съехавший. Аня закатила глаза. Она конечно предполагала, что Ефимова недалёкая в сердечных делах, но не настолько же. — Свет, ты нормальная? Мне этот Рома нафиг не сдался, я беременная от Макса и люблю его тоже, не ясно чтоли?! Голос девушки переходил на крик, Энн итак была довольно эмоциональной по натуре девушкой, а с беременностью эта эмоциональность стала чрезмерной и частой. Подруги решили пойти домой к Морозовой, так как родители на работе, вместе решить домашнее задание по химии, точнее тест, чтобы Аня могла получить оценку за полугодие. Все это время, аккуратно и бесследно за своей главной занозой в сердце следил лондонский Дон-Жуан. Он знал, что добьётся своего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.