ID работы: 6452614

Круглосуточный книжный архангела Габриэля

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 6 Отзывы 42 В сборник Скачать

Пролог 2

Настройки текста
«Импала» мягко неслась по 93-му шоссе, оставляя за собой живописные километры штата Айдахо. Вдали открылся прекрасный вид на суровую скалистую макушку пика Бора, сейчас, летом, она была песочного и пожухло-зеленого цветов. Но куда больше географических прелестей взгляд Сэма Винчестера притягивал четкий профиль его брата, Дина Винчестера, который сидел за рулем и упрямо гнал машину вперед, к линии горизонта. Сэм разглядывал нахмуренный высокий лоб, нос с небольшой горбинкой, сжатые, недовольно скривившиеся губы. Он прикоснулся к плечу Дина, попробовав начать заранее обреченный на провал разговор: – Послушай, Дин... Тот недовольно двинул плечом, отбрасывая руку брата. – Ты хочешь мне что-то сказать про наше дело? Сэм вздохнул. Когда-нибудь все же надо было выяснить отношения. – Послушай, Дин, я не про это дело, я про то, что случилось в Мемфисе. – Там Мартина Лютера Кинга укокошили, – буркнул тот. И сказал громче, заметив, что Сэм готовится возражать: – А больше я ничего не знаю. У нас на повестке дня город Ридерберг и странные эпидемии самоубийств, происходящие здесь раз в сто лет. Так что лучше подумай о том, как мы будем это дело расследовать, а не о том... о чем ты в Мемфисе думал. Сэм ничего не ответил, резко отвернувшись, он стал смотреть на вершину пика Бора, как будто она была виновата во всех бедах в его жизни. Братья Винчестеры, дружнее не придумаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.