ID работы: 6453131

Возвращение Электроника, или Необыкновенные приключения в летние каникулы

Джен
G
Завершён
22
Размер:
37 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 27 В Тэймере

Настройки текста
Самолет приземлился в Тэймере. Вот он, тот город, где сейчас находится Электроник. Только где? Где его прячут? Это сейчас хотели узнать все его спасатели. Особенно Сережа. - Эл, ты меня слышишь? Это я, Сыроежкин, - говорил он в прибор связи. Бесполезно. Никто не отвечает. - Может, он не слышит? - предположил Гусев. - Ребята, давайте пока прогуляемся по городу, - предложил Громов. - Может, мы что-нибудь узнаем об ограблении музея. ... Прогуливаясь по Тэймеру, они расспрашивали прохожих, не знают ли они что-нибудь об ограблении музея. Все говорили, что слышали о нем и говорили о мальчике с собакой. От этой новости у Сережи стало больно на душе: нет, не мог его Эл стать соучастником в этом преступлении. Он не такой. В голове у него крутилось только одно: " Пожалуйста, найдись. Дай знать, где ты ". И вдруг, словно услышав его молитвы, заработал прибор связи. - Это же Рэсси, - обрадовался Сережа и схватил прибор. Но, к несчастью, связь неожиданно оборвалась. Возможно, она была плохой, а, может, что-то случилось. - Нет, нет, только не это, - испугался Сережа. - Эл, ты меня слышишь? - Сережа, успокойся, - попытался "остудить" его Громов. - Что же теперь делать? Как нам найти Эла? - Я могу помочь вам, - услышали они чей-то голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.