ID работы: 6453131

Возвращение Электроника, или Необыкновенные приключения в летние каникулы

Джен
G
Завершён
22
Размер:
37 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 28 " Я могу вам помочь "

Настройки текста
- Кто Вы? - спросил Громов подошедшего незнакомца. - Вы знаете, где Эл? Знаете, что с ним? - завалил его вопросами Сережа. - Меня зовут Урри. И да, я знаю, где Элек и знаю, что с ним, - ответил мужчина. - Пожалуйста, расскажите, - попросил Сережа. - Подожди, - остановил его Виктор Иваночив и обратился к Урри. - Откуда Вы все это знаете? - Давайте отойдем в менее людное место. ... Они сидели в парке. Все приготовились слушать Урри. - Вы спрашивали, откуда я знаю самого Элека и знаю, где он и что с ним. Так вот, дело в том, что это я похитил его. - Вы? Вы тогда увезли его в чемодане? - вскочил Сережа, но Майя и Гусев удержали его. - Я сделал это по заданию нашего шефа Стампа. Но я понял свою ошибку. Я понял это после того, как они..., - Урри замолчал. - Что? Что они сделали? - не выдержал Сережа. - Успокойся ты, - огрызнулся Гусев. - И без твоих переживаний страшно. - Дело в том, что они прочистили Элеку мозги, - закончил Урри. - Как это прочистили мозги? - не поняли ребята. - Он теперь ничего не помнит. Не помнит прежнюю жизнь. - Я убью их за это, - опять вскочил Сережа, но его опять удержали. - Я могу помочь вам. Я знаю, где они прячут Элека. - А почему мы должны Вам верить? - усомнился Громов. - Я исправился. Я ушел из банды Стампа. Я могу, я хочу вам помочь. - Так и быть, мы Вам поверим, - согласился Громов. - Отлично, тогда скорее. Надо спасти Элека, пока они как-нибудь не навредили ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.