ID работы: 6453131

Возвращение Электроника, или Необыкновенные приключения в летние каникулы

Джен
G
Завершён
22
Размер:
37 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 29 Спасательная операция

Настройки текста
- Вот этот дом, в котором они прячут Элека, - сказал Урри, когда все пришли к нему. Сереже вспомнилось, как его похитили космические пираты и тоже держали в заброшенном доме. - Если они что-нибудь сделали с моим Элом, я их лично убью, - тихо сказал Сережа Майе. - Но как мы туда попадем? - поинтересовался Громов. - Я знаю, что здесь есть запасной вход. С него и зайдем, - сказал Урри. ... Урри открыл дверь запасного входа и впустил туда профессора Громова и ребят. Они попали в старое, пыльное и заброшенное помещение. Сразу и не скажешь, что здесь могут прятаться бандиты и вообще нельзя сказать, чтобы здесь мог кто-то прятаться. - Интересно, где они могут его прятать? - ни к кому не обращаясь, спросил Сережа. - Надо быть осторожными, - предупредил его Урри. - Иначе, нас могут услышать. Все старались вести себя очень тихо и осторожно. - Ой, как тут пыльно, - сказал Гусев и неожиданно чихнул да так громко, что стало слышно во всем доме. "Теперь точно пропали" подумали все. ... - О, у нас гости, - услышали они чей-то голос и обернулись. - Александр Арсеньевич? - удивился Сережа. - Что Вы здесь делаете? - Саша, что все это значит? - спросил Громов. - Ну, раз вы пожаловали ко мне в гости, то я вам все расскажу. Дело в том, что я давно не профессор Зубатов, а криминальный авторитет Стамп. Тут Сереже вспомнился его сон. Вот почему он видел в нем Зубатова. - Кто там пришел? - послышался еще чей-то голос, и в коридор вышел Элек. Все очень обрадовались, увидев его. - Эл! Как я рад, что с тобой все в порядке, - Сережа бросился к другу и заключил к обьятия. - Кто ты? - Элек оттолкнул его от себя. - И кто вы все? Все удивленно посмотрели на Элека. - Значит, Урри был прав: тебе действительно прочистили мозги, - сказала Сережа, чувствуя набегающие слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.