ID работы: 6453413

Мой милый брат

Гет
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 93 Отзывы 53 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
— У вас тут мило, — поджимая красные губы, говорит Нура. Девочки внимательно разглядывают квартиру Криса, изучают каждый уголок, пока я завариваю нам чай на кухне. — Так вы теперь живёте вместе? — неожиданно спросила Сана. Я прикусываю губу, облокачиваясь о столешницу. Живём ли мы вместе? Однозначно. Серьёзно ли всё между нами? Конечно. Вернусь ли я домой? Пока там находится Эрик, моей ноги не будет в этом доме. — Да. — А твоя мать? Она… — Мы с ней вчера разговаривали, и она сказала, что не может уйти от Эрика. Не хочет воспитывать ребёнка одна. Снова одна. — Ты всегда можешь рассчитывать на нашу поддержку, Эва. Я благодарно киваю ей, кладя перед ней чашку и тарелку с печеньем. — Ты же не любишь это печенье, — хмурится она. — И очень милая чашка, кстати. — Это любимое печенье Криса. И чашки тоже он покупал, кстати. — Крис настолько хозяйственный? — Глядя на его квартиру, можно сказать, что он не только хозяйственный, но и чистоплотный, — улыбается Нура, усаживаясь за стол. Вильде что-то смешно бормочет, а Крис заказывает пиццу. Мы настолько увлекаемся беседой, что совсем не замечаем Криса, вошедшего в квартиру. Он застывает в дверях, глядя на нас. — Всем привет. И только сейчас я замечаю, что он разбит и выглядит грустным. — Привет, — девочки неловко смотрят в свои чашки, пока парень наливает в чашку кофе и коротко целует меня в макушку, скрываясь в спальне. — Он какой-то не такой, — сделала вывод Вильде. — У вас всё в порядке? — Утром было всё хорошо, — хмурюсь. — В школе мы не виделись, если только на тренировке что-то произошло… — Иди к нему, — Сана поднимается со стула и кладёт свою чашку в раковину. — Ты нужна ему. — Я провожу вас… — Иди, — грубо отрезает девушка. — Мы сами. Крепко обнимаю каждую и поспешно иду в комнату, где сидит Крис, склонившись над ноутбуком. — Что случилось? — крепко прижимаюсь к его спине. — Мой отец случился, — Крис утягивает меня к себе на колени. — Он звонил и грозил, что они с твоей матерью заберут тебя у меня. Якобы, я плохо на тебя влияю. — Кто ещё на кого плохо влияет, — усмехаюсь, крепче обхватывая его шею ладонями. — Ничего личного, Крис, но твой отец конкретно заебал. — О, я говорю это лет с одиннадцати, — смеётся. — Но мы справимся, обещаю. У меня даже есть план. — Мне стоит начинать беспокоиться? — Думаю, да, — улыбка становится ещё шире, и он утягивает меня в головокружительный поцелуй. — Берегись, Эва Мун, Кристофер Шистад выходит на охоту.

***

На следующий день, когда я корпела над учебниками, пытаясь сделать домашнее задание, Крис ураганом влетел в комнату и, широко улыбнувшись, положил передо мной непонятную бумагу. — Что это? — непонимающе спрашиваю у него, а он лишь шире улыбается. — Свидетельство о заключении нашего брака. — Ты ёбнулся, Крис? Какое ещё свидетельство? Я быстро пробегаюсь по строчкам документа, охуевая ещё больше. Какого чёрта?! — Из перехода, Мун. — Что?.. — Отец хочет забрать тебя, но ты моя жена, он не имеет право это делать, не так ли? Скажи, что мы с Вильямом гении? — Вы идиоты, Крис, — улыбаюсь, глядя на него. — По-твоему, твой отец такой долбоёб? — Он ещё хуже, Эва. Ни за что в жизни не догадаешься, как мы наёбывали его в средней школе… Лёжа в объятиях Криса, я слушала, как он покупал какие-то липовые бумажки в переходе, чтобы отец выделял ему крупную сумму, якобы на школьные нужды, а на самом деле они с Вильямом устраивали вечеринки с дорогим алкоголем. Так они и стали популярными Пенетраторами. — Почему свидетельство о браке, Крис? — укрываю нас одеялом, при этом прячась в его объятиях. — Думаешь, они не разозлятся ещё сильнее? — И что? Во-первых, это докажет, что я люблю тебя. А во-вторых, Эва Мун, даже с этой палёной бумажкой, ты безоговорочно и беспрекословно моя. Единственное, с чем я облажался, это с кольцами. — Нахуй кольца, — выдыхаю, забираясь на него. Стягиваю с него футболку и широко улыбаюсь. — Я люблю тебя, Крис. — Ммм… — не даю ему ответить. Затыкаю его поцелуем и касаюсь ногтями его торса. — Ты сегодня кошечка? Я показательно громко мяукаю и стягиваю с себя футболку, под которой совершенно ничего нет. Лишь полупрозрачные трусики. — Ох, чёрт… Целую коротко в губы, оставляя яркий засос на шее и спускаюсь ниже нежными поцелуями. Крис прикрывает глаза, сжимая ладонями откинутое в сторону одеяло. Касаюсь пальцами резинки боксеров и, не медля, стягиваю джинсы вместе с нижним бельём. Его твердокаменный член тут же дергается, размазывая смазку по животу. Он глухо стонет, когда моя ладонь касается нежной горячей кожи, чуть оттягивая. — Эва… Улыбка на лице становится шире, когда Крис дергается всем телом, рыча что-то сквозь зубы. — Прекрати мучить меня, — выдыхает, потянувшись к моим волосам. Но я тут же дёргаясь, разглядываю его шикарное тело пару минут, а потом, резко наклонившись и коротко поцеловав в безволосую грудь, касаюсь языком красноватой головки его члена. — Блять… блять… Крис не выдерживает и просто трахает мой рот, схватив меня за волосы. Я чувствую тошноту, но Крис не видит и не чувствует этого, вдалбливаясь в мою глотку. Я с силой отталкиваю его руку от себя, вытирая выступившие слёзы и слюни. — Хотел, чтобы было хорошо только тебе? — усмехаюсь, заметив его недоуменный взгляд. Не отрывая глаз от него, стягиваю с себя влажные трусики и, улыбнувшись, с громким стоном насаживаюсь на него. — Чертовка, — выдыхает мне в губы и принимает положение сидя, чтобы занять доминирующее положение, несмотря на то что я сверху. Ни на секунду он не отрывается от моих губ. Целует грубовато, настойчиво, в такт поступательным движениям. Крис ловит ртом мои стоны, сжимает в ладонях мою грудь, ягодницы и любит меня. Любит так, что мне ноги сводит и мозг совершенно перестаёт функционировать. — Моя Эва Мун, — улыбается Крис, наблюдая, как я бьюсь в конвульсиях от оглушительного оргазма. Чувствую, как его горячая сперма стекает по моим бёдрам, и я неприятно сжимаю бёдра. Крис тут же выходит из меня и улыбается ещё шире. — Я предлагаю нам принять душ, а после съездить в магазин за постельным бельём. Я заливаюсь громким смехом, падая в его объятия. — Желательно пару комплектов, потому что у меня всего два, и нам их не хватает. — Мне порой кажется, что мы с тобой кролики. — Мы просто совмещаем приятное с полезным. Представь, что это оздоровительная гимнастика для души и тела. — Ты такой дурак, Крис, — смеюсь, обхватывая ладонями его торс. В ИКЕЕ Крис катает меня на тележке и покупает сотню бесполезных вещей. Дурацкие подушки, плед, кружки со смешными рисунками и, конечно же, три комплекта однотонного белья. По дороге домой мы заезжаем в продуктовый и покупаем не менее бесполезные продукты. Я с улыбкой наблюдаю за тем, как Крис детально изучает состав макарон, прежде чем купить их. Слушает запах каждого фрукта и овоща, тщательно выбирает выпечку и морепродукты. Мне так повезло с ним. Я в жизни не была такой хозяйственной и дотошной, как Кристофер. Наверно, в этом и есть смысл отношений, дополнять друг друга, во всех смыслах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.