ID работы: 6453489

Лже-шиноби Гаару любить учила

Гет
R
В процессе
187
автор
Jamie Anderson бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 83 Отзывы 64 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Меня до сих пор преследуют кошмары. Каждую ночь я просыпаюсь, услышав малейший шорох. Я начала читать книги о медицине, о медицинских техниках. Это было очень интересно, совсем не так, как у нас в мире. Когда мой интерес превысил все нормы, я стала чаще навещать больницу, под предлогом посещения Наруто и Саске, и издали наблюдать за работой врачей. Я не раз пыталась использовать самую лёгкую технику -клонирование. Но у меня совсем ничего не получилось, хотя я и делала всё, как было написано в книге. После нападения какого-то Орочимару, деревню было не узнать. Здания и жилые дома разрушены, повсюду обломки и стёкла. Но люди не унывали и быстро принялись за восстановление своих домов. — Мирай, ты снова меня не слушаешь? — Киба щелкнул пальцами перед моим лицом. Я моргнула и сфокусировала на нём взгляд. — Прости, повтори ещё раз, пожалуйста. Хината тихо посмеялись, а Шино фыркнул. Киба внимательно заглянул в мои глаза. Акамару недалеко бегал за бабочкой. — Мирай, чем ты обеспокоена? Не волнуйся, Наруто скоро вернётся с той женщиной, он обещал. — Да, знаю… Но… — я натянуто улыбнулась. После того дня, когда я вынуждена была физически нагрузить ноги, пошло осложнение — кости перестали срастаться, процесс восстановления остановился… Как я поняла, всё очень плохо. Нужно было провести сложную операцию, но никакой медик не решился взяться за неё. Это было не в их силах. Все, кому была не безразлична моя судьба, надеялись, что Наруто и какой-то старик приведут ту легендарную женщину-медика. Киба, видя, как паршиво я себя чувствовала уже несколько дней, уговорил пойти в поход. Точнее, просто выбраться в лес с ночевкой. Я очень хотела на свежий воздух и сразу согласилась. Даже врач был не против, если это поднимет мой дух. Но с одним условием — ребята ни в коем случае не позволят мне перегружаться. Вот мы вчетвером и отправились в лес. Звали ещё ребят, но все помогали в восстановлении деревни, а Саске всё еще был в больнице. Акамару во всю носится по поляне, Шино и Киба установили палатки. Я помогала Хинате накрыть импровизированный стол. Проведя пол дня на свежем лесном воздухе, все проголодались. После ужина мы все сидели у костра и разговаривали. И я уже несколько раз отключалась от мира и погружалась в свои мысли. Киба как мог, пытался вернуть меня в реальность, а когда наступила ночь, Шино сказал: — Пора спать. У нас было две палатки. Одна для парней, другая для девушек. И вот через некоторое время Хината помогла мне забраться в спальный мешок. Она так заботилась обо мне, что даже укрыла сверху тёплой шалью. Действительно, с каждым днём я чувствовала себя всё хуже. Боль в ногах проявлялась всё сильней, из-за чего спать мне становилось ещё труднее. — Спокойной ночи, Мирай. — Спокойной ночи, Хината… — отозвалась я, глядя в темноту. Я боялась уснуть. Боялась, что снова увижу те кошмары…

***

Мы с Канкуро отправились за Гаарой. Точнее, он нёс меня на себе. Шино… Он не мог так просто умереть, верно? Я надеялась только на то, что Шино крепкий парень и выживет. Ещё издали мы услышали рычание и звук бойни, а потом попали в самый разгар битвы. Канкуро явно собрался избавиться от меня и скинуть куда-нибудь в кусты. — Стой, объясни, что с Гаарой?! — выпалила я, когда парень опустил меня на ветку дерева. Канкуро остановился, глядя в ту сторону, где бушевало невообразимое создание, наполовину красноволосый, наполовину чудовище. — Он джинчурики однохвостого. И сейчас Шукаку им овладел. Гаара не может контролировать себя, — я заметила страх на лице Канкуро, хотя он и пытался его скрыть. — И что, он уже не первый раз такой? — я тоже смотрела, как, ломая деревья, рыча и скалясь, Гаара нападает на Наруто и Саске. — Нет. Мы уже видели его таким. И если всё так и продолжится… — Канкуро! — Темари приземлилась на нашу ветку. — Весь план коту под хвост! Да ещё и Гаара… Они оба стали обсуждать непонятные мне вещи, пока я с замиранием сердца наблюдала за боем блондина и монстра, который раньше был Гаарой. Почему он такой? Что же происходит в этом мире? Той ночью в глазах Гаары была жажда крови, но в какой-то момент я смогла увидеть свет, разглядела невинность и отчаяние маленького мальчика. Может ли быть такое, что он хочет бороться со своим монстром, но в одиночку ему это не под силу?...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.