Весна приходит дважды.

NC-17
Заморожен
7
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 429 слов, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник

3.

Настройки
— Ах, черт, мои ноги, я больше не могу. Давай быстрее, а? — Подожди, ещё чуть-чуть осталось. — Почему я вообще должен этим с тобой заниматься? — Потому что ты старше и сильнее. — Да, но я не кусок металла, который может спокойно стоять и держать такого слона, как ты. — Вот сейчас слезу, и ты получишь хороших пиздюлей. — Почему нельзя было дать нам стремянку? — Спроси у хозяина и огреби от него таких же хороших пиздюлей. Всё, опускай меня. — Да неужели. Да, закидывать коробки - не самая приятная вещь, учитывая то, что этой шнягой мы занимаемся в свой единственный выходной. Бляха, там же ещё сотня коробок! Я приземляюсь рядом с хёном на диван и закрываю от усталости глаза. — Как проходит закрытие долгов в универе? — тишину нарушает спокойный голос старшего. — Никак. Меня собираются отчислить. — И нахер ты туда попёрся? С самого начало же было понятно, что не сможешь учиться. — Так хотели родители, ты же знаешь. Хосок качает головой. Я не вижу этого, но чувствую легкое покачивание пружин. — И что теперь будешь делать? — он встает с дивана и куда-то идёт. — Люди без высшего образования тоже живут. Думаю, останусь работать в этом кафе или же уйду в музыку, как и хотел. Пока ничего не понимаю, — я открываю глаза в момент, когда старший подходит с двумя бокалами коктейля. — Кстати, о музыке, — он делает маленький глоток, ставит бокал на стол и слегка поворачивается ко мне лицом. — Говорят, что сегодня ночью будут выступать какие-то супер-пупер классные парни в клубе «Night 88». Давай сгоняем, хоть мозги свои проветришь? Я от отвращения слегка приподнимаю край верхней губы. — Я не хочу, но отказать тебе, значит приговорить себя к смертной казни. — Отлично, тогда сегодня в два ночи я буду ждать тебя в клубе.

***

Тиканье часов отдается эхом в тихой квартире. Я сижу за кухонным столом и прокручиваю в голове все события, которые произошли за эту неделю. Завалил два зачета, а это значит, что долгов стало ещё больше, тут же и комиссия по отчислению, завал на работе, встреча с Чимином и этим ебланом Бобби, а ещё и этот блондин с голубыми глазами, несущий несусветную дичь. Это неделя действительно была очень тяжелой. Удивительно, что я вообще каким-то магическим образом умудрился доползти до выходных. Да, хён, наверно, прав, мне нужно проветрить мозги.

***

Я подъезжаю к клубу в тот момент, когда охрана уже не хочет впускать никого и горит огромным желанием съебаться на хороший перекур. В общем-то, я опоздал на полчаса и, по диким сообщениям хёна, я понял, что пропустил самое интересное представление в музыкальной индустрии, а точнее выступление-тех-самых-непонятных-новых-парней, а ещё старший пригрозил отрезать мне яица, но это уже другая история. С горем пополам, мне удается уломать охрану, чтобы меня пропустили в клуб. Лучше бы я этого не делал. При входе, в нос сразу ударяет отвратительный запах пота вперемешку с дешёвым алкоголем и кисло-сладким кальяном. С трудом удержав рвотный рефлекс, я всё же протискиваюсь сквозь это стадо животных в самый дальний угол клуба, где менее людно и более спокойно. Хёна, конечно же, я там не нахожу. Честно сказать, я далеко не любитель таких мест. Просто я знаю Хосока и так-то дорожу этим пиздюком, поэтому пришлось согласиться. — Йоу, спасибо всем, кто пришёл на нашу ночную тусу, — музыка слегка приглушается и какой-то голос вылетает из колонок. Мне плохо видно, но я все равно понимаю, что это диджей. — Вам понравились «New Boys»? Зал разрывается в воплях, а я ловлю себя на мысли, что это какое-то очень гейское название для группы, и вряд ли в них есть какой-то большой талант, кроме смазливых лиц. И я даже как-то не жалею, что пропустил их «супер-пупер классное» выступление. — Но, друзья мои, вы думали, на этом наши ништяки заканчиваются? Нет. Сегодня к нам пришёл весьма особенный гость. Он в пух и прах способен разгромить любого соперника на рэп-баттлах. Своей читкой он способен довести всех до быстрого оргазма. Вы готовы его увидеть? — толпа опять разрывается в невероятно громких воплях. — Встречайте - Шугааааа!!!!! Диджей и сам орёт громче толпы. Я морщусь от такого адски громкого звука, потому что, кажется, что мои перепонки вот-вот лопнут. На сцену выходит тот самый Шуга: вид у него какой-то невзрачный, и выглядит он не так сладко, как звучит его имя. На нём рваные на коленях джинсы, помятая толстовка с каким-то принтом и черная кепка с кольцами. В колонках сразу же неприятно звенит, когда он берет в руки микрофон. Откашливается, заставляя меня ощутить себя полураздетым, и я даже не знаю почему. — Ну чё, как жизнь народ? — низкий голос с хрипотцой раздаётся из колонок, и он заставляет меня уставиться на сцену, словно я какая-нибудь малолетняя фанючка. — Готовы взорвать этот клуб к херам собачьим вместе со мной? Диджей, врубай бит. Я понятия не имею, что творит этот парень, но действует он на меня как-то очень странно, и это так-то слегка напрягает, потому что меня достаточно сложно чем-то впечатлить, но это прыгающее существо на сцене, разливающее воду на всех вокруг, реально знает толк в своём деле. Я ещё никогда не слышал, чтобы кто-то так прекрасно читал. — О, ты давно здесь? — ко мне подходит хён, который уже в стелечку пьяный, и плюхается на диван. — Да нет, не очень, — я продолжаю завороженно смотреть на сцену. — Ты знаешь этого парня? — Ага, его зовут Шуга, или как обычные смертные кличут — Мин Юнги. Я качаю головой в знак того, что принял и понял инфу, но сам продолжаю смотреть представление. А потом в голове будто раздается щелчок. Что? Мин Юнги? Это, случайно, не тот ненормальный, который мне тогда за углом дичь какую-то втирал? Как это может быть один и тот же человек? — Не, хён, быть такого не может. Ты, наверно, очень пьян и слегка не понимаешь, что говоришь, — я с насмешкой бью старшего по плечу. — Чувак, ты забыл, что я тоже был в этой сфере? Я его за тысячу километров узнаю. У него, правда, ещё есть одна работка, но это другая история. А чё, вы знакомы? — Помнишь, я тебе говорил, что спас какого-то парня? — старший кивает. — Это был он. У хёна глаза от такого заявления превратились в два больших арбуза. Мне даже показалось, что он протрезвел. — Я вот только одного понять не могу — ты бессмертный или у тебя жизнь просто скучная и тебя вечно на какие-нибудь приключения тянет? — Что? Хосок пару минут смотрит мне в глаза, и я вижу, что внутренне он с чем-то борется. Будто есть что-то, что он должен от меня скрывать. — Ладно тебе, братан, говори уже, — я испуганно смотрю на старшего и жду. — В общем-то, он не такой уж простой парень и ты реально влип, потому что, — старший замолкает, а я слышу как в ушах бьётся сердце и становится очень трудно дышать. — Он киллер.
Примечания:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник