ID работы: 6453867

Шипы у Розы

Джен
NC-21
Завершён
39
автор
Nadya_K бета
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

       Автомобиль мчался по городу. Деймону было немного странно, что такой красивой девушке, и явно успешному адвокату, понадобился он, но все сомнения Сальваторе отступали, как только он думал о том, что он был на свободе.. В салоне играла красивая итальянская спокойная музыка, Деймон повернув голову, внимательно осмотрел сидящую за рулем девушку, и улыбнулся ей своей восхитительной улыбкой, как только та оторвала взгляд от дороги и посмотрела на него. В отличии от сидевшего рядом парня, Елена точно знала, чего она хотела от этого красавчика. Ее подсознание рисовало самые откровенные эротические фантазии, от которых кровь приливала к ее щекам. Не выдержав напряжения, шатенка коснулась колена парня и чуть погладила, при этом сделав такой вид, что она промахнулась мимо рычага переключения передач. Сальваторе опустил взгляд и проследил за изящной рукой девушки, которая медленно подбиралась к его ширинке, а потом перевел взгляд на Елену, ее карие глаза были затуманены и полны желания. — Пожалуйста прекрати… Если ты не будешь смотреть на дорогу, мы разобьёмся, - сладостно выдохнул Деймон, убирая руку девушки.       Автомобиль въехал на территорию особняка Гилбертов. Они вышли из машины, Елена взяла руку парня и повела его по дорожке из кирпича в особняк. Пройдя в гостиную, Деймон увидел что их тут явно ждали, или хозяйка дома слишком в себе уверена и все приготовила заранее. На столике стояло ведерко со льдом, в котором торчала бутылка белого вина, два бокала стояли рядом и какие-то закуски, но не это его удивило, рядом лежал ошейник, сверкая тысячами бриллиантов, которыми он был украшен. В комнате был полумрак, горели свечи, создавая романтическую обстановку. Усадив Деймона в кресло, отделанное под старину, Елена провела рукой по его плечам, смотря ему прямо в глаза. Сделав два шага в сторону стола, она достала бутылку вина, и налила содержимое в бокал, потом вернулась к брюнету и поднесла его к его губам. Деймон, внимательно посмотрел на девушку и сделал два больших глотка. — Почему я? — вопрос непроизвольно сорвался с его губ. Елена не ответила, а лишь провела рукой по его скуле, а затем большим пальцем по губам и впилась в них испепеляющим поцелуем. Её горячий язычок выписывал на его шее замысловатые узоры, а поцелуи обжигали кожу. Деймон издал протяжный стон, наслаждаясь неожиданной лаской, и чувствуя, как по его телу прошлась сладостная судорога. Елена пальчиками пробежалась по его груди поглаживая, а другой расстёгивая маленькие пуговицы черной рубашки. Деймон не успел опомниться, как Елена стащила с него рубашку, и стала нежно поглаживать все открывшееся тело, особое внимание уделяя соскам брюнета. Он поднял голову и внимательно посмотрел ей в глаза, в которых увидел жгучий, необузданный огонь желания, и впился в её рот поцелуем. - Ты не ответила, зачем я здесь...Почему ты привезла меня сюда, зачем вообще взялась защищать? - спросил Деймон, разорвав поцелуй и чувствуя легкое головокружение. В сексуальных отношениях с другими женщинами он всегда был лидером, а сейчас ему казалась, что они поменялись местами, и именно его сейчас используют, не спрашивая при этом согласия, это немного пугало, но заводило еще больше. Напряжение в паху усилилось, Деймон хотел подняться с кресла и взять все в свои руки, но Елена властно толкнула его обратно. — Что ты делаешь, вообще? Деймон чувствует легкое головокружение... Ты мне, что-то подсыпала? — хрипло произнес он. — Расслабься и получай удовольствие, а это всего лишь легкий наркотик и немного возбуждающего, — произнесла Елена, и отойдя к столу взяла с него тот сверкающий предмет.       Походкой пантеры, Елена вернулась обратно и повертев ошейник в руках, обвила его вокруг шеи Сальваторе, а затем впившись поцелуем в губы, защелкнула замок. Деймон, словно зачарованный внимательно следил за происходящим, и не мог вымолвить и слова. Елена отстранилась, и достав из кармана цепочку, зацепила её за кольцо ошейника и дернула за неё, безмолвно приказывая подняться, а за тем натянув её повела парня на второй этаж особняка, в спальню. Отсоединив цепочку, она толкнула брюнета на кровать, на которой лежали красные ленты. Не произнося ни слова, она взяла руку Деймона и обмотав ее красной, шелковой лентой привязала ту к столбику кровати. Деймон внимательно наблюдал за её действиями больше не говоря ни слова, с другой рукой она поступила точно так же, и он оказался в полной её власти. Елена медленно, растягивая удовольствие, касается языком его губ. Деймону нравится эта игра, и он пытается ответить ей. Он тянется за поцелуем, но не получаю его, от чего протяжно вздыхает. Елена отстраняется, и пройдясь руками по торсу парня, перемещается к ширинке на брюках, и расстегнув ширинку, стаскивает их и отбрасывает на пол. - О какой большой мальчик! - Елена, игриво, посмотрела Деймону в глаза, а потом все твое внимание перевела на уже возбужденный член парня. Облизнув свои губы, шатенка, наклонилась и провела языком вдоль ствола, наблюдая как напрягается Сальваторе, и издает сладостные стоны... - Тебе это нравится....А еще упирался... - Обхватив рукой член у основания, девушка начала ласкать его, ртом втягивая головку. Тело Деймона содрогнулось от невероятной сладостной пытки, руки напряглись, в попытке освободиться, ему очень хотелось взять эту чертовку, но оставалось только подчиниться. Елена, наигравшись, и увидев, что Сальваторе на грани, поднялась с кровати... - Ну же, детка... Ты же не оставишь все на середине, развяжи меня, и я покажу тебе, как нужно это делать, - но Елена не обращая внимания на его реплики, подошла к тумбочке, стоящей неподалеку, и достала из нее смазку и силиконовый член. - Я хочу поиграть, и ты будешь мне помогать... Ну же, не дергайся, тебе понравится... - Елена улыбнувшись, подошла к брюнету, и обхватив его член губами, одной рукой нанесла смазку на его анальное отверстие и медленно начала вставлять в него силиконовую игрушку... — О господи! Не надо... - срывается с уст брюнета, но Елена продолжила свою пытку, внимательно следя за его реакцией...Сальваторе не заставил себя долго ждать, он начал ритмично двигать бедрами, колени дрожали от напряжения, еще никогда в своей жизни он не испытывал анальный оргазм. Когда по телу Деймона пробежала первая волна удовольствия, Елена отбросила игрушку, и повернувшись попочкой, взяв в руку возбужденный член, протолкнула его себе в лоно. Их тела сливаются в одно, а стоны заглушают все вокруг. После ошеломительного оргазма, Деймон, словно марионетка, обмякает, фиксированный на столбиках кровати. Развязав ленты, Сальваторе падает на кровать, и не в силах пошевелиться, а Елена ложиться на грудь брюнета и слышит как стучит его сердце. Когда Сальваторе открыл глаза и огляделся, было уже почти темно. Он посмотрел на девушку, лежащую с закрытыми глазами у него на плече, аккуратно, чтобы не разбудить, переложил её на подушку, а сам выбрался из кровати... — Ты куда? — остановил его немного охрипший голос... — Все было конечно очень не плохо, но мне пора, — обнаженный парень направился к двери. — Ты не можешь сейчас уйти... Я прошу тебя, останься… Я хочу чтобы ты был со мной, я не хочу чтобы ты уходил, - Елена встала с кровати и словно привидение, возникла перед лицом Деймона. — У нас был хороший секс, но я не тот кто тебе нужен… - Убирая вьющийся локон с лица за ухо, Деймон поцеловал Елену в щеку и исчез за дверью.

***

       Вернувшись, домой Деймон налил себе виски, и подошел к окну. Смотря, как город играет разноцветными огнями, он подумал о сегодняшнем дне. Только сейчас, увидев свое отражение в окне, он увидел ошейник на своей шее. — Черт! — любуясь украшением на шее, проворчал Сальваторе. — С меня хватит, пора сваливать…— поставив бокал на стол Деймон взял телефон, и набрав номер аэропорта, заказал билет на ближайший рейс до Сиднея. Быстро собрав сумку с самыми необходимыми вещами, Деймон снял украшение со своей шеи, и отправился в душ, до отъезда в аэропорт у него оставалось несколько часов... Через час после того как Деймон сбежал от нее, Елена отправилась в офис отца, она знала, что найдет его там, так как Джон частенько засиживался за работой допоздна. — Привет папочка, — вошла в дверь Елена. — Время уже девять, а ты как всегда работаешь. — Прости дорогая, много дел, — Джонатан оторвался от бумаг, и посмотрел на дочь. — У тебя, что-то случилось? — Да…Ты должен мне помочь... Понимаешь, от меня сбежал парень, и уже во второй раз, а он мне очень нравится, очень, очень... — надула губы Елена, делая обиженное лицо, как в детстве, глядя на которое отец никогда ей не в чем не отказывал. — Как он посмел? — иронично улыбнувшись, подметил Джонатан. — Вот тебе смешно, а я кажется, влюбилась! — обиженным голоском, произнесла Елена. — Ну и кто на этот раз? — Деймон... Деймон Сальваторе, он сбежал, только что, и я не смогла его остановить... — ответила отцу Елена. — Это не тот ли Деймон Сальваторе, которого ты защищала сегодня в суде? Он вроде обвинялся в убийстве и изнасиловании Ребекки Майклсон, — удивленно посмотрел на дочь Джонатан. - Ты в своем уме? Зачем он тебе сдался, этот уголовник? — Да именно он… Папочка он не уголовник, он вор... Вор и мошенник, и он похитил мое сердце. Пожалуйста, помоги мне, — Елена так посмотрела на отца, что его сердце дрогнуло. — Ладно, я найду его для тебя, а сейчас поехали домой. Уже в дороге Джон сделал пару звонков, и попросил своих сотрудников из службы безопасности, найти и привезти в особняк человека по имени Деймон Сальваторе, фото которого он скинул. — Ну вот, все как ты хотела, скоро твоего Деймона доставят к тебе на блюдечке с золотой каёмочкой... Ты уверена, что это именно то, чего ты хочешь? Елена он не пара тебе... — Спасибо папочка, это именно то, что я хотела, вернее кого...— Елена обняла родителя. - Обещаю, это мой последний каприз. — Хотелось бы верить. - ухмыльнулся Джон, и обнял дочь в ответ.

***

       Людям Гилберта ничего не стоило узнать, где сейчас прятался Сальваторе, и куда он направляется, покинув дочь их босса. Черный внедорожник, остановился в аэропорту. Из него вышли трое мужчин, и прошли в здание терминала. Они разделились, чтобы найти Сальваторе. Один из людей Гилберта, искал парня по забегаловкам и магазинчикам, другой осматривал зоны отдыха пассажиров, ждущих свой вылет, а третий остановился у стойки регистрации рейса, на котором Деймон собирался покинуть город. Примерно через час, объявили о регистрации на рейс до Сиднея. Деймон допив кофе, направился к стойке регистрации. Он уже представлял себе страну, населенную кенгуру и коалами, и красивых, богатых отдыхающих дамочек. Подав документы девушке со стойки регистрации, Сальваторе ждал ответа, но вместо этого к нему подошли двое мужчин. — Служба безопасности аэропорта. Мистер Сальваторе, вы должны пройти с нами, — мужчины в униформе сопроводили Сальваторе в кабинет службы охраны аэропорта, где его уже ждали люди Гилберта. — Я не понимаю почему вы меня задерживаете. У меня нет ничего запрещенного...Вы должны отпустить меня, я опоздаю на свой рейс, — возмущался Сальваторе, вырываясь из рук, державших его. — Он ваш, — заведя брюнета в комнату охраны, его толкнули в сторону людей Джонатана Гилберта. — Спасибо, — бритоголовый мужчина из службы безопасности Джона, поставил на стол кейс с денежным вознаграждением. - Я думаю здесь достаточно за молчание... Люди Гилберта вкололи Деймону транквилизатор и через служебный ход отвели почти бессознательного парня, и его вещи в машину, а потом доставили в дом Гилбертов.

***

— Доброе утро мой принц... - войдя в спальню с подносом, произнесла девушка. Поставив его на прикроватную тумбочку, она присела на край кровати, и наклонившись к лицу, поцеловала Деймона в губы. Сальваторе с трудом раскрыл глаза, он увидел лицо Елены. Сальваторе дернулся, но оказалось, что его руки прикованы наручниками к спинке кровати. - Ну-ну, не делай себе больно, все будет хорошо...Вот говорила же, а ты не послушался, теперь придется тебя наказать за непослушание...- Елена не дала опомнится брюнету, и подавшись вперед, прикусила его за нижнюю губу...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.