ID работы: 6453867

Шипы у Розы

Джен
NC-21
Завершён
39
автор
Nadya_K бета
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

       — Да подожди ты...Что я тут вообще делаю? И зачем ты приковала меня наручниками, это что похищение? — Сальваторе явно не устраивало такое развитие сюжета. «Мало того, что она буквально изнасиловала меня, теперь и отпускать не хочет. Украла, усыпила, а еще адвокат, правозащитник называется. Вот же попал, никогда бы не подумал, что такая милая девушка с лицом ангела, и сущий ненасытный дьявол в сексе» — насупившись, Деймон посмотрел на свои прикованные руки и еще раз дернулся в надежде на свободу, но они лишь звонко звякнули о металл кровати. — Послушай Елена, если это из-за ошейника, то я сам не понимаю, как так получилось. Хотя ты видела, что он на мне, но ничего не сказала, — впервые Деймону пришлось оправдываться за свои поступки. — Можешь, успокоиться дело не в этой безделушке, дело в тебе, — Елена провела рукой по контуру лица брюнета, чуть приподняла его за подбородок, и одарила жарким поцелуем. — Почему я?! Постой, меня одолевают смутные сомнения, и уже не в первый раз...Мы же где-то встречались, ну кроме полиции, - Деймон закатив глаза, покопался в своей памяти, и вспомнил девушку в серебристо-сером платьице. — Точно… клуб Милан, это была ты… — Ну надо же вспомнил. — Так это что, просто банальная месть, за то что я тогда тебя отшил? — Сальваторе приподнялся, и по возможности занял сидячее положение, насколько ему позволяли скованные руки. — Не скрою, твой отказ, сильно задел меня, но не это главное, ты мне нравишься, и я хочу чтобы ты был моим, а я всегда добиваюсь желаемого, чего бы это мне не стоило...Конечно ты не первый, и я бы с легкость забыла про тебя, но тот случай...Короче, если бы я, тогда в участке, снова не увидела тебя, то возможно бы все прошло, но увидев тебя в наручниках, такого растерянного, я подумала это судьба. — Хочешь получить свободу? — достав ключ от наручников из кармана, Гилберт поиграла им перед парнем.— Тебе лишь нужно согласиться стать моим парнем, и все... — А, что если я не согласен. Будешь меня держать прикованным к кровати? — Не драматизируй. Тебе очень понравилось, я это видела....А так я предоставлю тебе выбор. Насколько я помню, за тобой еще числятся несколько уголовных дел, и тебе, чтобы полностью отмазаться, понадобиться хороший адвокат. Я буду твоей девушкой и твоим личным адвокатом. Не согласишься, я сделаю все, чтобы ты сел, и теперь ты знаешь, что я могу все, пусть иногда и с посторонней помощью, а еще ты знаешь, что с такими красавчиками делают в тюрьме, да еще и с подозреваемыми в изнасиловании... Разыграют твою аппетитную попку и будут передавать из камеры в камеру, — Елена говорила это так убедительно и с презрением, что по телу брюнета пробежал холодок. Деймон опустил глаза, тюремное заключение никак не прельщало его, со своей свободной и шикарной жизнью, ему тоже не хотелось расставаться, да и Елена не оставила ему выбора. Он понял, что это прихоть избалованной богатенькой девочки, и в душе лелеял надежду, что ей это все скоро надоест, и она оставит его в покое, а пока он согласится и будет играть по ее правилам. — Я согласен, — пробубнил себе под нос Сальваторе. — Ты погляди, даже уговаривать не пришлось, хороший мальчик... Я знала, что ты примешь верное решение, — наклонившись над брюнетом, Елена сняла с него наручники. — Хочешь, можем позавтракать в постели, или ты предпочитаешь столовую, как все цивилизованные люди? — девушка улыбнулась и положила наручники на прикроватную тумбочку рядом с подносом. — А твой отец вообще в курсе, чем ты занимаешься в свободное от работы время? Он знает, что ты похитила человека, изнасиловала, и теперь, угрозами, заставляешь быть твоим парнем? Ему понравиться, что ты связалась с уголовником? — потирая свои запястья, ухмыльнулся Сальваторе. — А ты думаешь это я притащила тебя сюда? Деймон поднялся с кровати и схватив Елену за руку, дернул ее на себя и повалил на кровать, а сам забрался сверху, прижимая девушку к простыням. — Ты уверена, что я сейчас не поступлю с тобой так же как с Ребеккой? Меня же в этом обвиняют?, - довольная ухмылка расплылась по лицу брюнета, когда он навис над девушкой, чувствуя свое превосходство. — Для начала запомни: Я всегда люблю быть сверху... И никогда недооценивай свою жертву, пусть она и находиться в менее выгодном положении, — Деймон почувствовал, как тело девушки пришло в движение, и проведя не хитрый прием из курса по самообороне, он уже лежал уткнувшись лицом в матрас. Резким движением Елена заломила ему руки за спину и защелкнула на запястьях наручники. - Ну вот и все... Теперь наказание... - Перевернув парня на спину, шатенка тут же расстегнула пряжку его ремня, и вытащив его из петлиц, и бросила на пол. Следующим раздался визг молнии, и она приспустила его, обнажая мужское достоинство. - Как здорово, мы не любим нижнее белье! - Гилберт тут же опустилась к его члену, и взяв его в плен своих губ, устроила брюнету безумно сладостную пытку, от которой он стонал и извивался. В какой-то момент Елена оставила его член, и переключившись на его рот жадно его поцеловала. Рука блуждая по крепкому телу, снова опустилась вниз и обхватив его достоинство, начала скользить вверх и вниз, заставляя его содрогаться. Остановилась она лишь тогда, когда ее руку заполнила теплая вязкая жидкость. Елена вытерла руки о простынь и освободила Сальваторе от наручников. — Распоряжусь, чтобы заменили простыни, а ты прими душ, я жду тебя внизу на завтрак, — заявила Елена, покидая комнату. Поднявшись с кровати, Деймон потер ноющие запястья, его тело еще помнило прикосновение женских рук и жаркие поцелуи. Сняв одежду, он прошел в ванную. Как только он встал под душ, теплая приятная влага сразу же окутала его тело, а электронный голос произнес температуру воды. Деймон не обращал на все это внимания, сейчас все его мысли занимало лишь одно «Где он так прокололся, и как долго эта ненасытная принцесса будет играть с ним как со своей игрушкой» Приняв освежающий душ, Сальваторе оделся и спустился вниз в столовую, где за столом сидела Елена и уже был подан завтрак. — После завтрака, мы с тобой прокатимся по магазинам... Меня конечно все устраивает, но ты должен выглядеть на все сто, поэтому тебя нужно приодеть, — допивая сок, безапелляционным тоном заявила Елена. Деймон качнул головой, и глубоко вздохнул, расправляясь с беконом.

***

       Полицейское управление. Кэтрин сидела в своем кабинете и перебирала бумаги. Совсем недавно она задержала Марселя Жерара, мужа покойной Ребекки Майклсон и предъявляла ему обвинение в непреднамеренном убийстве. Не без помощи Елены, были собраны доказательства его виновности, в том числе к делу были приобщены, ранее данные, показания Сальваторе. От раздумий её отвлек сигнал селектора, к себе в кабинет ее вызвал капитан Джеймс Ховард. Постучавшись, она открыла дверь, и увидела разъяренное лицо чернокожего начальника. - Надеюсь, ты понимаешь, что ты натворила...Как ты вообще могла допустить, чтобы его освободили? Его разыскивает полиция нескольких стран, а ты позволила этой выскочке Гилберт, обыграть тебя как дешевку и освободить Сальваторе под залог...Не знаю как ты это сделаешь, но этот чертов ловелас должен сидеть в тюрьме. И сделай так, чтобы на этот раз он не выкрутился... Покинув кабинет капитана, Кэт направилась в архив, где ознакомилась почти со всеми делами, что были возбуждены против Сальваторе. Она понимала, что ей предстоит не простая задача, с одной стороны карьерный рост, с другой многолетняя дружба с Еленой. Она видела, что ее подруга не на шутку увлеклась этим мошенником. И как поступить она не знала, поэтому получив командировочное удостоверение, Пирс отправилась, чтобы лично допросить тех, кто пострадал от действий Сальваторе.

***

       Бутик Джорджио Армани. Деймон примерял костюмы, что выбрала для него Елена. Каждый из них, он демонстрировал девушке, что сидела на кожаном, коричневом диване с чашкой кофе в руке, и оценивая тот или иной образ, недовольно морщила носик. — Что тебя так развеселило? — спросила у Деймона Елена, видя его ухмыляющеюся физиономию. — Просто вспомнил сцену из фильма «Красотка» там главная героиня так же примеряет разнообразные наряды. — Я поражена, что ты смотрел этот фильм, — Елена удивленно вскинула бровь и оценивающе посмотрела на обворожительного брюнета, что стоял перед ней в белоснежной рубашке, черных брюках и черных туфлях. Он был настолько сексуален, что ей захотелось прямо тут заняться с ним сексом. Но она, поднявшись с дивана, лишь поцеловала парня. В этот же момент у нее родилась дикая идея, выйти за него замуж, а потом сделать его отцом своих детей... И улыбнувшись своим мыслям, Елена кивнула, одобряя этот костюм. — Что дальше моя госпожа, — с иронией произнес Деймон, смотря на Елену голубыми аквамаринами. Елена задумалась на секунду, затем взмахнула длинными ресницами, и одарила брюнета загадочным взглядом. Расплатившись, они покинули бутик. Автомобиль в котором ехали Деймон и Елена притормозил у ювелирного дома Кристи. — Пойдем, — кивнула головой Елена, выходя из салона автомобиля и приглашая пассажира последовать за ней. Деймон уже не понимал, что еще задумала эта несносная особа, но все же подчинился, и вышел из машины, последовав за ней. — Добрый день. Чем могу вам помочь? — обратилась к молодым людям консультант магазина. — Нам нужны два обручальных кольца. — Ты серьезно?! - Сорвалось, от неожиданности, с губ брюнета, смотря на блеск всех этих украшений, что окружали его. - Ты делаешь мне предложение!? Я не выйду за тебя... Я тебя боюсь!!! - иронично хмыкнул Сальваторе. — А что тебя так пугает? — улыбка коснулась губ Елены, ей было очень забавно наблюдать за тем, как Деймон, пусть и шутку, испугался ее слов, - Я хочу чтобы ты стал моим мужем. — Это верх безрассудства, ты же меня совсем не знаешь… А что скажет твой отец, узнав о твоей проделке? — Вот, пожалуйста, можете выбирать - предложила, молодой паре весь ассортимент колец, что имелся у них в наличии, консультант. — Как тебе это? — примерив одно из колец, Елена залюбовалась, как бриллианты поблескивают в солнечном свете. — Очень красиво. Только зачем все это? — Сальваторе все еще не верил, что она делает это всерьез. — По-моему очень неплохо смотрится, — взяв руку брюнета, Елена одела на палец ему кольцо. — Я так не могу, — Деймон снял кольцо и положил его на стеклянную витрину. — Ты опять начинаешь? Ни хочу, ни буду...Мы же, по-моему, обсудили этот вопрос. — Нам эти два, — протянула консультанту кредитную карту Гилберт. Деймон, с недовольным видом, покинул ювелирный салон и сел в машину. — И когда состоится это событие? — хмуро смотрел на Елену Сальваторе, ему казалось, что это уже перебор. - Ну типа наша свадьба? — Не дуйся любимый, тебя же не на эшафот ведут, — повернув его лицо к себе, Гилберт хотела его поцеловать, но Сальваторе отвернул голову в сторону. — Уже любимый? А не быстро ты? — в его голубых аквамаринах вспыхнул недобрый огонёк. — Хватит капризничать... Или ты хочешь чтобы я тебя отшлепала? Мы поженимся сегодня... Сейчас, — Елена вдавила педаль газа в пол и машина с диким свистом рванула с места. Уже через час Деймон и Елена стояли у алтаря в церкви, и приносили друг другу клятву верности, а потом скрепили союз супружеским поцелуем. — Видишь это не так уж и больно, — шлепнула мужа по заду Елена, выходя из церкви. Деймон посмотрел на свою, новоиспеченную жену, а затем на свою левую руку, на которой поблескивало массивное, отделанное бриллиантами, обручальное кольцо. - Да уж, как во сне... Изнасиловали, женили.... Уж не беременный ли я?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.