автор
Chudotort10 соавтор
SirinS бета
rippichipp бета
Doppler бета
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 28 Отзывы 78 В сборник Скачать

#6. Признание

Настройки текста
Сложно предположить, что раздражало Локи больше, чем люди - заурядные, скучные, тупые, жалкие людишки, которыми манипулировать настолько легко, что это становится утомительным, вместо того чтобы развлекать. Другое дело Доктор. Кроме того, что он полностью отвечал незаурядным потребностям Локи в постели, этот мужчина еще и всегда давал асгардцу пищу для ума. Стрэндж интересный - его мотивы совсем не так прозрачны, как может показаться на первый взгляд. Он умен, а потому просчитать его сложнее профессионального игрока в покер. Вот и на этот раз северянин никак не ожидал, что, решив наведаться к любовнику в клинику, он будет принят не в качестве желанного гостя. Стивен посветил брюнету в глаза маленьким фонариком, за подбородок заставив Локи наклонить голову, а после подтолкнул его в сторону vip-палат: - Тошнота, головокружение, боли, недомогания испытывал? - Недомогание прямо сейчас испытываю! Какого хрена ты дела-эф... Блять, Стивен! - Доктор воспользовался тем, что рот Локи слишком часто открыт не по делу и, прижав палочкой его язык, посмотрел горло. Разумеется, подобным обращением асгардец был возмущен до крайности. Локи привык, что стоило ему войти в личный кабинет Стрэнджа, как он оказывался на его рабочем столе из красного дерева, спиной, или грудью, требовательные пальцы Стивена сжимали его волосы или горло, губы прижимались к шее, царапали бледную кожу аккуратной бородкой. Локи впервые, возможно, сейчас осознал, что похоже у него фетиш на это ощущение покалывания. Сейчас, когда не чувствовал его. - Раздевайся и ложись на кушетку. На спину. - У меня не так много времени... Выражение лица Доктора было поистине врачебным - не принимающим возражений, так что Локи закатил глаза и принялся расстегивать манжеты рубашки. Младший сын Одина предпочитал черный цвет и классический стиль: костюм, рубашка, шелковая полоска галстука - все это неаккуратной кучей лежало на лаковых туфлях. Стивена не было достаточно долго, чтобы Локи успел разозлиться. Когда Доктор вернулся с небольшим подносом, брюнет снимал белье, и Стрэндж не удержался от того, чтобы прикусить торчащий шейный позвонок. - Не люблю ролевые игры. - Это не игра. Но обещаю, тебе понравится. Локи фыркнул и улегся на кушетку, его губы скептично изогнулись, а брови сдвинулись, образовав на лбу недовольную вертикальную морщинку. Стрэндж улыбался самыми уголками губ. Локи хотелось любоваться, как произведением искусства: белые узоры татуировок на бледной коже почти не угадывались, (будь они черными, северянин был похож на представителя другой расы,) а так Стивен их скорее ощущал взглядом, потому что множество раз пробовал на вкус. Золотая акупунктурная игла плавно вошла в кожу чуть ниже ключицы, сразу следом за ней под углом Доктор ввел еще две. Локи не было больно, скорее неожиданно, а само тянущее ощущение и легкое жжение воспринимались им приятно. Даже слишком, с его-то мазохистскими наклонностями. Дыхание становится более поверхностным, от малейшего движения проколы ноют, и от этой невесомой боли Локи возбуждается все сильнее. А потом Стивен начинает говорить: - Я зол на тебя. - Так это такое изощренное наказание? Прости, Док, моего почившего отца в этом плане тебе не превзойти. Стрэндж шлепнул любовника по бедру, что заставило его вскинуться от возмущения - нежелательное движение вогнало металл глубже, из-под иглы сорвалось несколько бисеринок крови. - Я волновался. Я не знал, что с тобой. Хоть представляешь, что некачественная дурь делает с людьми?! Асгардец опустил взгляд, чувствовать стыд в его возрасте и с таким стажем работы в тесном кругу с представителями первой древнейшей было странно. Локи снова лег на кушетку, прикусив щеку изнутри. Иглы продолжали пронзать или ввинчиваться в тело, северянин, закрыв глаза, ждал нового прокола, когда ощутил прикосновение иного рода и испугался собственного стона. Стивен обхватил полувставший член ладонью, прошелся вверх-вниз несколько раз. Локи приоткрыл глаза, чтобы увидеть, как Стрэндж держит в зубах небольшую пробку и позволяет прозрачно-золотистому маслу стекать на член и ласкающие его пальцы. Стоны стали глубже, протяжней, движение навстречу ласке причиняло более ощутимую боль, так что Локи старался держаться смирно. Умелые пальцы Доктора доставляли непередаваемое удовольствие, проникая внутрь, растягивая, раздвигая гладкие стенки. Но Стивен слишком хорошо знал вкусы своего любовника... Давление и боль от проникновения массивного члена не заставили бы Локи кричать, но вместе со случайными касаниями игл ощущения заставили его потерять голос. = - Это что стерильные салфетки? - Ты в больнице находишься, чего ты ожидал? Все иголки уже были извлечены, Доктор стер сперму с тела любовника и принялся обрабатывать точки проколов антибактериальным средством. - Всегда хотел поблагодарить тебя за галантность, но не находил слов. Согласись, фраза "Спасибо, что не кончаешь внутрь, когда мне потом еще работать" не звучит. Не засмеяться было просто невозможно и Стивен расхохотался, запрокинув голову. Он хотел Локи поцеловать, но не мог этого сделать и просто прижался растянутыми в улыбке губами к его губам. - Я люблю тебя. Всего. Ехидного, желчного, сучного, с мазохизмом и непонятными для такого умного человека комплексами. Хочу, чтобы ты знал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.