автор
Chudotort10 соавтор
SirinS бета
rippichipp бета
Doppler бета
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 28 Отзывы 78 В сборник Скачать

#11. Русские изумруды

Настройки текста
Локи склонился над рабочим столом в кабинете Тора. Вряд ли старший Одинсон бывал тут чаще пары раз в месяц: все принадлежности, включая ноутбук, были повернуты в сторону, противоположную огромному кожаному креслу главы Асгарда. Пара черных прядей упала на лоб, Локи тяжело вздохнул, так, что лопатки сомкнулись под тонкой тканью жилета: — Устал, сладкий? — Вы очень тихий, Грандмастер, — северянин обернулся и почти нос к носу столкнулся с посетителем. Этот клиент всегда выделялся из общей массы и требовал особого подхода: эпатажный и эксцентричный, Грандмастер был самым крупным дельцом на черном рынке драгоценных камней и часто заказывал элитных девушек в качестве моделей для демонстрации украшений. Флирт был для него манерой общения, что вкупе с абсолютным игнорированием личного пространства собеседника многих шокировало. Но Локи быстро осознал, что подобное поведение — признак искренней симпатии, и с удовольствием подыгрывал мужчине. — С каждым годом ты становишься все краше и краше, — Грандмастер очертил скулу брюнета большим пальцем. Его смуглые руки всегда были увенчаны кольцами, а с такого близкого расстояния Локи мог рассмотреть, как причудливо подведены глаза мужчины. Золотой шелк расстегнутого воротничка рубашки почти касался горла Локи, как и пушистый мех воротника пальто Грандмастера. — У вас новый одеколон? — брюнет придвинулся еще ближе, вдыхая запах с загорелой шеи. — Бергамот? Мне нравится. — Каждый раз смотря на твои бесконечные ноги, не могу перестать представлять их на своих плечах… — Так вы к нам по делу? Или поделиться фантазиями? — Жестокий… — Грандмастер отстранился и с удобством расположился в кресле для посетителей. — Мне нужны девушки на аукцион. — Выше метра восьмидесяти, красивые, длинные волосы, блондинки? Стандартный набор. — Нет, на этот раз брюнетки и рыжие. У меня роскошные изумруды из Мариинского месторождения, уникальный товар. Такие камни лучше смотрятся на контрастном фоне — темные волосы, белая кожа, — мужчина замер на секунду, словно взглянув на Локи впервые. — Сладкий, не хочешь поработать моделью? — Я не продаюсь. Сколько раз повторять, чтобы вы поняли? — Милый, ты обижаешь меня — я совсем не это имел в виду! Ты мог бы надеть колье, пару колец и просто получать удовольствие от вечеринки, а толстосумы выстроятся в очередь, надеясь, что украшения наделят их женщин хотя бы долей твоего шарма и красоты. — Не интересует, — Локи был падок на комплименты и злость быстро сошла на нет. — Я подарю тебе любое украшение, что ты выберешь. — Любое? Даже если оно будет стоить гораздо больше, чем вы готовы потратить? — Любое. И совершенно не потому, что я хочу видеть тебя на шелковых простынях в моей постели. Я не оскорбляю тебя меркантильными помыслами — там ты окажешься, когда сам захочешь. — Если захочу, Грандмастер. — Злюка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.