автор
Chudotort10 соавтор
SirinS бета
rippichipp бета
Doppler бета
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 28 Отзывы 78 В сборник Скачать

#12. Свидание

Настройки текста
Убедить Кэпа в том, что никто не крал его драгоценную варщицу, было делом не простым и обошлось Старку в пару перевернутых столов, несколько разбитых окон и подпорченную репутацию заведения. Ветеран вел себя как контуженный и кричал что-то про то, что не бросает своих, в то время как Тони пытался дозвониться до Беннера. Хэппи и даже Уилсон пытались урезонить Роджерса, понимая, что итальянцу абсолютно не выгодно причинять малышке вред, но выходило из рук вон плохо. Как раз где-то между тем, как Стив схватился за ствол, и моментом, когда у Старка вздулась жилка на виске, Паркер незаметно испарился. Питеру еще давно было поручено при удобном случае установить несколько камер на территории Патриотов, и парнишка ухватился за всеобщую суматоху, как за отличный шанс. — Закрой свой блядский рот или я не смогу найти Скарлет! Капитан впервые видел Тони в такой ярости, слишком привык к его ироничной манере поведения и язвительным комментариям, вызывающим улыбку, Роджерс буквально подавился воздухом. — Вот тааак. Ты нравишься мне горааздо больше, когда молчишь. На тебя так всегда ругательства действуют? Это кинк какой-то или вьетнамские флешбеки? = Скарлет внимательно рассматривала мужчину перед собой. Возможно слишком внимательно и молчаливо, потому что неловко стал себя чувствовать даже доктор Беннер, стоящий к ним спиной. — Я думала, у вас кожа из металла или провода откуда-нибудь торчат, — Брюс шокированно повернулся полубоком, чтобы увидеть, как Вижн с непроницаемым лицом привлекает внимание девушки к внутреннему карману пиджака. Мужчина достал оттуда гарнитуру, напоминавшую нечто среднее между наушниками сотрудников спецслужб и шлемом виртуальной реальности: над правым глазом загорелся голо-экран, между бровей замерцала какая-то лампочка, крепление микрофона зафиксировалось на подбородке. Теперь Вижн действительно напоминал киборга и глаза Ведьмы светились от восторга. — Я бы хотел пригласить вас на свидание. Оптимальным местом для первого свидания по моим расчетам стала бы кондитерская. — А для второго? — Что? — Вижн на самом деле особо не рассчитывал на то, что такая красивая девушка вообще согласится на его предложение. — Я хочу в музей Гуггенхайма. Стив не понимает, как можно смотреть на картины, а в Бруклинском музее я экспозицию уже наизусть знаю… — Только сниму это с лица, иначе меня самого примут за экспонат. = Людей было целое море и Скарлет стиснула руку мужчины в своей, чтобы не потеряться. Она тянула его за собой везде и всюду, что-то восторженно шептала на сербском, плакала и смеялась, а потом за столиком в кафе пыталась облечь в английские слова испытанные ей чувства, но впечатлений было слишком много. — Мне кажется, я знаю слишком мало слов, чтобы поблагодарить тебя. Спасибо! Я… так счастлива. — Не нужно. Мне достаточно этого. Вижн ласково поглаживал нежную руку девушки в своей ладони. Ее тоненькие пальчики вздрогнули на секунду, но Скарлет не стала их убирать, только опустила глаза, болтая трубочкой в высоком стакане. — Мы можем прийти туда еще? — Конеч… Мужчина среагировал на стук по стеклу и осекся на полуслове — у витринного окна стояла целая делегация из представителей обеих группировок с лидерами во главе. — Ромео и Джульетта, чтоб вас…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.