автор
Chudotort10 соавтор
SirinS бета
rippichipp бета
Doppler бета
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 28 Отзывы 78 В сборник Скачать

#13. Статус задания: провалено (Wadeed)

Настройки текста
За чёрной горнолыжной маской не видно, но Уэйд с умилением на моське наблюдает за парнишкой в форме пиццерии Старка. Тот, кажется, совсем пиздюк, но усиленно флиртует с охраной, и даже убеждает их, что одну из коробок должен доставить прямиком в кабинет босса. Уэйд придвигается ближе к монитору, с любопытством наблюдая за тем, как парнишка ловко распихивает камеры по кабинету. Позже он, конечно же, все вычистит, а пока позволяет парню почувствовать себя супер-шпионом. Ловит горе-Бандероса он уже на выходе из дома Патриотов, когда тот самодовольно переворачивает бейсболку и подходит к своему мопедику. — Эй, сладкий, — спина парня тут же напряжённо деревенеет и он замирает, словно решая: бежать немедленно, или же прикинуться дурачком и заболтать прилипалу. Заболтать болтливого наемника дело не простое, повернувшись к Уилсону, Питер сразу понимает, кто перед ним. — Ты, кажется, что-то забыл. — Чаевые? — опять же чертова маска, но Питер почти уверен, что лицо под ней, растянула широкая улыбка. Ему не то, чтобы страшно, просто жутко. — Милаха, — Дэдпул подлетает к нему и цепляет за щеки, трепля их, словно Питер какой-то детсадовец. — откуда ты такой сладенький у этого старого железного Старка? Детка, мне даже убивать тебя такого, расчудесного и распрекрасного не хочется, и жопка у тебя атас! Где взял такую, крошка? — Тогда не убивай, не? Чувак, ты вроде крутой и классный, с чего бы тебе размениваться на доставщика пиццы? — Чувачок, я, конечно же, крутой и классный, но не идиот, — серьёзно сказал Уэйд, от чего по спине Питера побежали мурашки. Он подумал, что переоценил себя, и круто влип, и даже мысленно попрощался с жизнью, но Уилсон снова защебетал. — Я скорее дурак, влюблённый в тебя, детка. — Ч-что…, но тогда тебе тем более не стоит убивать меня, да? — Малыш, ты такой очаровашка, что я просто не могу! Ты должен мне как минимум свидание, кучу детей и встретить вместе старость! — Не думаю, что это возможно, вряд ли Роджерс простит мой проступок, — когда лицо Уэйда, искажённое чёрным материалом, как-то меняется, Питер молит всех богов о спасении, да и то, что он подставил Тони, печалит больше, чем собственный бесславный конец. — А мы ему не скажем, пирожок, — щеки Питера снова растягивают пальцы, затянутые в тонкие спандексные перчатки, и он расплывается в вымученной улыбке. — но взамеееен! — Взамен? — Взамен, детка, ты сходишь со мной на миллион свиданий! — Питер, — Пит вежливо протягивает руку, мысленно готовый бежать из страны, лишь бы никаких свиданий с этим психом. Но жить хочется, очень. — Я знаю, пирожок! Нагуглил о тебе всякого!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.