ID работы: 6454019

Друг Брата

Гет
NC-17
Завершён
183
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Е. А ты помнишь почему ты уехал? Начала успокаиваться Ева, а от тупизны брата злиться. В. Аааааа, нет. Покачал головой тот. Е. А я помню, потому что на следующий день меня избила твоя бывшая. А уехал ты, потому что видите ли девушка тебе изменила. В. Точно, а я и забыл. Е. Ну здесь-то тебе хорошо? Бабы вешаются на шею, а тебе только нужно выбрать. В. Да что с тобой такое? Е. Да, ты даже не предупредил что уезжаешь просто написал записку! А меня просто одну оставил! Повисло неловкое молчание, все начали вспоминать тот день: 15 июля 2016 Этот день не предвещал беды, но судьба решила по иному. В. Привет, Зайка. Подошёл и поцеловал Вильем свою девушку, её звали Ингрид. И. Приветик! Пропела девушка, но в этот момент Вилу пришло сообщение, а там фотки, где его *лучший* друг жёстко трахает его девушку. Он изменился в лице. В. Это что такое? Спросил надеясь поверить своему ангелочку. И. Ой, извини, я изменила без любви. Она посчитала его тупым оленем. В. Ты что совсем дура?! А нет, не так, ты дура! После этого он ушёл, а та вначале побежала за ним, но он даже не повернулся. После этого он сразу решил: «Денег достаточно, уеду в Осло, там меня никто искать не будет, а Еве оставлю записку, главное чтобы не заметила меня.» История как видела это Ева. Она проснулась поздно часов в двенадцать. Солнце светило в глаза, рыжая начала щуриться. От этого засмеялась. Выйдя на кухню та увидела записку от Мамы: « Уехала на неделю деньги оставила у вас в комнатах, люблю, целую. Р.s. Мама.» Ева погрустнела, так как они хотели все вместе сходить в аквапарк. Она покушала и прошла в комнату брата, но там никого не окозалось. «Ну ладно»: подумала та. Она зашла в комнату и её ноги стали ватными. Ева увидела записку от Вила: «Ева, мне нужно уехать навсегда, я больше не могу здесь находиться после измены Ингрид. Я в Осло, не скучай)» Рыжая поняла одно, она осталась одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.