ID работы: 6454019

Друг Брата

Гет
NC-17
Завершён
183
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
Е. Парни я к вам! Тут Ева нырнула в воду. Брызги полетели на всех. Э. Пошли? И. Пошли. Оставшиеся парни тоже прыгнули, осталась лишь Нура. Е. Прыгай! Н. Я боюсь. Вил незаметно вышел из воды и сзади подошёл к Нуре. В. А теперь? Нура вскрикнула, ведь она не ожидала такого поворота событий. В. Ну чего ты не можешь сделать это? Н. М... могу, но боюсь. Тут Вил просто упал в воду вместе с Нурой. Н. Вил!!!! В. Да? Н. Я буду мстить! Сказала Нура и залезла на шею Вила, Ева сделала также, но на Крис. Начались конные бои. Е. Крис, вперёд! К. На врагооов! Эвен и Исаак просто смотрели. И угарали с них. И. Интересно, кто выиграет? Э. Я ставлю на Еву и Криса. И. Почему? Э. Вил и Крис примерно одинаковые, а Нура и Ева разные. Ева более хорошо сложнее атлетически, А Нура более женственно. И. Аааа. Как Эвен и сказал выиграли Евис, А что вы ещё ожидали?) К. Я хочу погреться на солнышке. Е. Я тоже! Э. Так пошли на пляж? В. Пошли. Они быстро собрались и пошли. По дороге они дурачились, ну в общем то всё как обычно. Эвен и Исаак шли сзади и впервые за долгое время Эвен решил поцеловать Исю. В это время Ева решила повернуться, А увидела как две очень красивых и милых мальчика целуются, она не сказала никому ничего. Е. Может дадите мне моё полотенце?! Начала истерить Ева, когда все пришли и начали разбирать вещи, а её полотенца долго не было. Н. Я не знаю где твоё полотенце. К. Я нашёл! Ева вылетела на него с объятиями. К. Поблагодарить нужно будет вечером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.