ID работы: 6454019

Друг Брата

Гет
NC-17
Завершён
183
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
В то время Исаак и Эвен пошли в глубь леса погулять(да, я решила описать геев, люблю я их), но перед этим они взяли плед и немного еды. И. Может здесь? Эвен повернул голову в ту сторону, что показывал Исаак. Там находилась опушка леса, она была очень светлой и цветной(там много цветов). Э. Да! Пара разложила вещи и принялась наслаждаться моментом. Исаак лёг на грудь Эвену. Э. Здесь очень красиво, не правда ли? И. Правда, правда. Засмеялся Исаак. Эвен сел, тем самым Исаак упал на ноги. Эв решил поцеловать своего парня. Он наклонился и нежно вписался в губы Исаака. Исаак поднялся и сел Эву на колени. Эв начал снимать рубашку Исе. Всё проходило мееееедленно, ведь они просто наслаждались моментом. В этот момент в паре лидировал Эв, а Исаак изучал голову партнёра. После того как рубашка упала с плеч Исаака, он начал расстёгивать рубашку Эвена,не отвлекаясь от поцелуя, парням это заметно нравилось. Вот Исаак расстёгивает последнюю поговицу, и рубашка сочетает с Эвена. Они валятся на плед и просто начинают смотреть друг другу в глаза, ведь это как тонуть в океане, но с наслаждением, ведь ты эти глаза любишь. Порядка Исаак а упала на его лицо, а Эвен начал её заправлять обратно, но выпало ещё больше волос, он засмеялся и наткнулся лицом в грудь Исаака. Ися заразился смехом и тоже засмеялся. Э. Твои волосы просто ад.Ахахаха! И. А ты что думал? Так просто ходить с вьющимися волосами? Ахахаха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.