ID работы: 6454033

Оптимизатор

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
179 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 300 Отзывы 13 В сборник Скачать

Школьные дни

Настройки текста

***

      Если взяться описывать нашу компанию на всех уроках со всеми подробностями, это будет продолжаться долго, ведь столько всего интересного происходило в школе. Кто говорит, что в школе всегда скучно, тот в ней не был.       Поэтому вниманию читателя представляются зарисовки с разных уроков в этом замечательном классе.

***

Физика

      — Здравствуйте, дети. Я ваш новый учитель по физике. Будем знакомы.       — Что?! Какое там знакомы?! Это же доктор Ямано! — воскликнула Ран.       — Да, это я. Не кричите, дети. Ван, сядь прямо.       Ван фейспалмнул и оглядел остальных. Они тоже были удивлены, потому и не сдержались.       — Итак, дети, сейчас я вам расскажу, как можно узнать перемещение тела, брошенного под углом альфа к земле…       И поехало… Джон Ямано был великим учёным, но учитель из него получился так себе. Ведь он совершенно забыл, что перед ним сидят дети, и погрузился в физику с головой.       Спустя десять минут рассуждений:       — Ну вот, теперь мы поняли, как можно рассчитать эту величину…       — …       На лицах практически всех было написано одно и то же: Чё?..       Только у Вана и Джастина было отражено какое-никакое понимание. Ну, а Мизере вообще всё понял — это же Мизере. Вся доска была исписана формулами, цифрами и ещё не пойми чем.       — А теперь я задаю вам небольшие задачки. Они совсем лёгкие. Откройте страницу номер пять.       Когда они увидели эти «лёгкие задачки», у всех возникло чувство, что на них надвигается огромная, чёрная и страшная туча двоек.       — Ван, Джастин, Мизере, помоги-и-ите!

***

Английский

      — Переведите это предложение на английский и запишите…       — А каким шрифтом писать? А с наклоном или без?       — Мизере?       — Понял, сейчас настрою всё наиболее оптимально, на мой взгляд…

***

Японский

      — Аска и Юки, не шептаться! Вот сейчас скажите, что вы там написали.       — Томатный сок?       — Скейт?       — Слушать нужно внимательнее. Кацу Уолкер, не толкай Нину и Ами! Мизере, ты тоже.       — Да им по ходу вообще всё равно, не шевелятся совсем, — отозвался Кацу.       — Ну, Ами — да, — с полуулыбкой заметила Нина, — Кацу её только чуть-чуть пихает, а меня на метр скоро отпихнёт.       — Брехня, — Кацу ткнул её карандашом. — Не пали контору.       — Да ну вас, — отмахнулась Коэн. — Про нас с тобой, Кацу, давно все всё знают. Но пихать меня всё же не надо.       — Ага, а вот с Мизере по ходу всё наоборот, — тут же вставил Юки.       Мизере несколько удивлённо на него уставился, потом взглянул на Нину и отвернулся.       — Смутился, — уверенно заявила Аска, и они с Юки захохотали под партой, чокнувшись банками с томатным соком.       — Тьфу на вас, — пробормотал Мизере. — Лучше учиться буду.       Нина сразу обернулась, и так как учительница уже отвлеклась от них, они с Мизере тихо стали шептаться об оптимизации.

***

Алгебра

      — По-моему, он будет нашим учителем по алгебре, — вангует Мика, увидев Аэрона в их классе.       — Здравствуйте, я буду вашим учителем по алгебре, а также по геометрии.       — Предсказание зачтено, — говорит Мика, нацепив свои тёмные очки для бо́льшей крутизны.       — Это было очевидно, — тут же вставляет Мизере.       — А может, он бы уборщиком был, — хихикает Озора и тут же жалеет об этом, ибо его сразу спрашивает новоиспечённый учитель.       — Ученик Хиро, кажется, вы хотите ответить, — учительским голосом произносит Аэрон. — Итак, повторение. Сумма квадратов?       — Э-э, кхм… А и Б… Они, короче…       — А плюс Б в квадрате равно А в квадрате плюс два А на Б плюс Б в квадрате! — одним духом выпаливает Мизере прямо с места.       — Так, Мизере сейчас два заработает, его не спрашивали, — тем же строгим голосом говорит «сенсей».       — Сенсей Аэрон, ну что вы такой строгий, — умильно улыбаясь, говорит Ами. — Может, лучше старые добрые времена вспомним?       Что же в итоге? Из алгебры урок превратился в воспоминание о Сторонниках Новой Зари…

***

Информатика

      — Мизере, почему ты не берёшь ноутбук?       — …Как вам сказать…

ОБЖ

      — Сейчас мы изучим огнетушитель… Где же он?       — Та-а-ак… — Мика прищурилась. — Преступление налицо!       — Честное слово, он сам лопнул! — испугался Хиро.       — Чего?! Когда?       — Эм… Вчера ночью… — пробормотал Кацу.       — Так, что вы делали в школе ночью, придурки?! — возопили все девчонки.       — Военная тайна, — ответил за всех мальчишек Джастин. И больше никто из них не сказал ни слова.

***

Биология

      — А сейчас, дети, мы сможем пройти в живой уголок и посмотреть настоящих пауков. Джессика, а ты что осталась?       — Эм… Я, так сказать… Пауков боюсь немножко…       — Боишься? Хе-хе-хе… Оптимизация!       — АААААААААААААААААААА!!!

***

География

      — Что рисуешь, Нина?       — Не скажу…       — Стопудово тебя! — зашептал Кацу, подпихнув Мизере локтем.       — Да ну тебя, Кацу, всегда ты какие-то нелогичные предположения строишь…       — Нет, правда, я всех вас рисую; и в данный момент, кстати, именно тебя, — улыбнулась та.       — Вот как! — Кацу многозначительно поднял палец.       — А теперь Нина ответит, в каком регионе больше всего жителей, — сказал учитель.       — Мизере, подскажи, — зашептала она, поскольку из-за рисования всё прослушала.       — Итак, кого она подсказать попросила?! А?! — с широченной лыбой заорал на весь класс Кацу.       И в наступившей после его радостного вопля тишине отчётливо прозвучал тихий шёпот Мизере:       — Убью.

***

Домоводство

      — Фу, Нильс, что за дрянь ты состряпал! — заплевалась Ами, и Джессика с Ран поддержали её.       — Как будто у тебя, Джессика, вкуснее, — поморщился Ван.       — А от Юкиной стряпни Аска похоже, впала в транс… Вон как прыгает и радуется… — заметил Нильс.       — Магия тыквы, — заявил улыбающийся Юки.       — Вот что, мальчики, — повелительно сказала Ами, — выкиньте свою ужасную стряпню и идите лучше есть нашу!       — Ура! — громко крикнул Ван. — Пир! Может, и компашку позовём?       Все переглянулись, вспомнили о приключениях с магазином и о том, как те напились… И решили всё равно позвать.

***

Химия

      — Аска, ты что туда подлила?! Я же сейчас сгорю! Моя шляпа!       — Это всё магия сока-а-а-а! Ура, щас повеселимся!       — ААААА! КАЦАН, ТЫ ЧЕГО МЕНЯ ЛАПАЕШЬ?!       — Кацу, ты сдурел?! Где моя одежда?!       — Да я сам голый! Это всё гвоздь, наверно! Прикинь!       *дикий ржач*       — БЛИН! МНЕ ЖОПУ В НАТУРЕ ПОДЖАРИЛИ! ЖЕСТЬ БОЛЬНО!       — Йя-я! Хаййя! Йя!!!       — А-А-Аааа.....       — О, сейчас я всё оптимизирую! Да здравствует оптимизация химии!       — Ребята, это не Аска, это он, вангую!       — Вперёд, мой Один МК-2! Да не на меня же!       — Эй, я нашла чьи-то часы!       — Чего трусы? Эй, я просто не расслышал, Джессика!       — $@$##WTF?!!!       Такие крики происходили в их классе, наполненном дымом и какими-то испарениями, а также отвратным запахом сероводорода.       И самое главное, ничего не было видно. Кажется, это Мизере с Аской нечаянно получили то ли порох, то ли ещё какую-то взрывчатку, да плюс ещё кучу каких-то побочных веществ… Честное слово, случайно!

***

      Вот такие смешные случаи происходили на уроках в этом сумасшедшем классе. Потому что здесь училась… правильно, наша безумная компания! А Ван, кстати говоря, как-то подумал о том, что было бы, если бы здесь была ещё и компашка? Думал недолго. И вынес вердикт: лучше не надо.       Вот таким образом прошёл сентябрь, и наступал следующий месяц года. А там и до каникул недалеко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.