ID работы: 6454058

Выбор

Смешанная
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кике/ОЖП/Закуро

Настройки текста
Сколько лет ты пыталась его забыть? Пять? Шесть? Уже и не помнишь. Тебя все время кажется его лицо, где бы ты не была. Наверное, никто больше не сможет унять ту боль, что тебе причинила смерть любимого. Кике был твоей опорой. Он верил в тебя даже тогда, когда другие верили, что провал гарантирован. Именно этот человек направлял тем путем, каким никто и не подумал бы идти, потому что слишком опасно, слишком большая вероятность, что будет поражение, но все это не важно, ведь он был рядом. Никто не заставит забыть этот влюблённый взгляд нежно-зелёных глаз, эти мягкие волосы, в который иногда путались твои пальцы. Ты не забудешь те времена, когда вечером вы садились смотреть телевизор, но чуть позже занимались совсем другим. Нет, не чем-то порочным, а наоборот. Вы любили просто смотреть друг на друга, понимать, что сейчас любимый человек рядом и никуда не уйдёт. Одна эта мысль заставляла порхать твоих бабочек в животе. Но эти бабочки быстро умерли, когда ты узнала о смерти любимого. Проваленная миссия. Без него все дни стали серыми и однообразными, пока не пришёл Закуро. Нет, этот взрывной мужчина не сможет никогда заменить нежного и любящего Кике, но он сможет стать той опорой, в которой ты так всегда нуждалась. Может он и не сможет понять твоих внутренних переживаний, но знай, что Закуро показывает свою любовь не словами, а действиями. И даже, если его любовь к тебе и не особо бывает заметна и груба, но это потому, что по-другому он не может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.