ID работы: 6454058

Выбор

Смешанная
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Маммон/ОЖП/Череп

Настройки текста
Каждая девушка мечтает почувствовать себя не просто принцессой, но и особенной для своего мужчины. Так и ты грезила мечтой быть одной и единственной для Маммона. Да, можно подумать, что так и было, ведь он хранитель тумана. Но на самом деле нет. Все, что волновало молодого человека — деньги. Их было слишком много в твоей жизни, что ты уже стала ненавидеть эти зелёные бумажки. Каждая попытка привлечь своего любимого заканчивалась провалом. Если раньше у вас двоих был свой собственный мир, который аркобалено специально придумал только для тебя и него, то сейчас он потихоньку разваливался, превращался в руины, оставляя после себя только небольшое напоминание, что когда-то, давным-давно вы были счастливы. Но никогда не знаешь, когда в твою жизнь ворвутся новые эмоции. Чувство свободы и самое главное — чувство, что тебя кто-то по-настоящему любит и дорожит тобой. С помощью Черепа ты поняла как сильно ошибалась, выбрав того, кто просто любит делать вид влюбленного, создавая то, что просто временно закрывает глаза на реальность, оставляя тебя одну, в придуманных им иллюзиях. Но хранитель облака был другим: несдержанным, волевым, свободным и умеющим любить. С ним ты чувствовала себя свободной, забывала про время и просто наслаждалась моментом. Но все это было временно. Твои чувства к туману брали вверх. Тебе хотелось к нему вернуться, дать последний шанс, но в тоже время здравый смысл говорил, что он не тот кто тебе нужен. Сложно бывает выбрать между первой и последней любовью. Особенно, когда ты понимаешь, что все это взаимно, просто показывают они это по-разному. Хотя, может то, что это так считаешь только ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.