ID работы: 6454058

Выбор

Смешанная
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Блюбелл/ОЖП/Бьянка

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что сама Бьянка сможет полюбить кого-то кроме Реборна? Конечно, никто. Но мы никогда не может наверняка предугадать, что с нами случиться в будущем и кто в нем появится. Ты стала тем лучиком света, который смог обратить внимание Бьянки, вытащить её из фантазий, где она и Реборн вместе. Именно твоя особа, такая хрупкая, нежная, ранимая, но умеющая постоять за себя и отстоять свое мнение, обратила внимание девушки. Но помимо тебя была ещё одна малышка, которая так и норовила забрать все внимание Бьянки себе. Блюбелл. Никто не знал, как эти две девушки познакомились, но это произошло. Эта маленькая девочка вела себя сущим ангелочком рядом со скорпионом, но рядом с тобой Блю превращалась в маленького дьяволенка, который хотел тебя поддеть или разозли. Мало кто знал, что на самом тебе голубоглазая хотела внимание не той девушки, которая могла готовить только ядовитую еду, а твоё. Не только для Бьянки ты была лучиком солнышка, которое выходит после непогоды. Всё эти проявления внимания: кинуть в тебя снежок, забрать у тебя книгу или напиток, всего лишь способ обратить твой взгляд на себя. Чтобы кроме неё ты никого не видела. И только с ней твоя особа проводила время. Прошу подумай, может Блюбелл не такая и плохая малышка, которая ещё ничего не смыслит в отношениях, но хочешь ли ты быть с такой неопытный девочкой, когда рядом с ней стоит такая искусительница как Бьянка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.