ID работы: 6454058

Выбор

Смешанная
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Алауди/ОЖП/Накл

Настройки текста
По коридору идёт молодая девушка, которой на вид лет 20-25. Её красивые рыжеватые волосы переливаются красным цветом, а ярко-зелёные глаза смотря вдаль, ища что-то и найдя, в них появляется искорка маленькой победы. Без стука входишь в кабинет своего мужа, надеясь найти его за рабочим местом. Конечно, Алауди сидел там, где был почти всегда. Он настолько привык к твоим неожиданным визитам, что даже не отрывая взгляд от документов, поздоровался с тобой, продолжая читать и хмурить брови. Почему же ты все время приходила в его кабинет? Все просто. Твой муж был слишком сильно занят, что виделись вы только во сне. И, естественно, легче было просто придти к нему на рабочее место, сесть напротив и смотреть на него, потому что разговор не будет иметь смысла, когда говоришь только ты. Почему ещё не ушла от него? На этот вопрос ты ответить, к сожалению, не сможешь. Нет, любовь есть, но это не то, что сможет тебя держать долго рядом с любимым мужчиной, зная, что, возможно, эта любовь не взаимна и именно поэтому вечный вопрос: «А любит ли он меня в ответ?» крутится в твоей голове с каждым днем все чаще и чаще. И это стало уже настолько сложно переносить, что твои ноги сами понесли тебя к единственному человеку, кто мог по-настоящему понять, поддержать и выслушать. Именно с Наклом ты проводила все время и все реже стала появляться у Алауди. Да, все знают, что Накл дал обет безбрачия, но все равно он его не сдерживает от греха… В один из дней ты решила признаться Алауди, что больше не сможешь этого терпеть: вечное одиночество в большой квартире, недопонимание и чувство одиночества. Блондин, как всегда, слушал все молча, делая в голове свои собственные выводы. Но то, к чему он пришёл поразило тебя. Отношения втроём… Даже твой мозг не смог до этого не просто додуматься, а даже думать про это не смел. Правда, ещё большим удивлением стало, когда на пороге вашей с Алауди квартире появился Накл. И именно этот момент изменил всю твою жизни, внеся в неё разнообразие, о которым ты могла только мечтать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.