ID работы: 6454156

Для тебя

Слэш
NC-21
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Третий нужный (часть 3)

Настройки текста
В конце концов Арно не выдержал этого зрелища и встал со своего места. Пара была настолько увлечена, что не замечала ничего вокруг. Мужчине это было как раз на руку. Он не торопясь разделся, залез на кровать и пристроился у Лайла за спиной, кладя ему руки на поясницу. Парень вздрогнул от внезапно холодного прикосновения. Обернувшись увидел улыбающегося Арно, показывающего жестом, чтоб тот продолжал. Об этом можно было даже и не говорить. Остановиться Лайл уже не мог, ритмично вбиваясь в призывно раскрытого, такого милого и желанного Малика. Воспользовавшись смазкой, Арно вставил сразу два пальца в анус Лайла. Растягивать его почти не пришлось, так что не долго думая он вошел в оттопыренную смуглую попку. Вскрикнув парень на мгновение замер. Распирающие ощущения сзади и обхватывающие спереди спутали все чувства, устроив сплошной хаос. Теперь он не мог ни как понять, что больше хочет, сильнее насадиться на член Арно или глубже протолкнуться в нутро Малика. Мужчина сзади решил все за него, подталкивая бедрами к действию. Сжав любимого в своих объятьях и прогнувшись под еще недавним незнакомцем Лайл задвигался быстрее. От каждого толчка звездочки удовольствия взрывались в голове ежесекундно. Пот заливал все три разгоряченных тела. Голоса смешались так, что было не разобрать кто стонет. Руки, ноги, губы обжигали каждым прикосновением. Первым кончил Лайл, отключившись на несколько секунд от мощнейшего оргазма. Он и так еле продержался несколько минут, после того как присоединился Арно. И лишь потом за ним последовали остальные. — - Ты говорил, что неудовлетворенным не уйдет никто, — ехидно бросил Малик, нарушившему правила мужчине. — Так и есть, — хмыкнул тот в ответ и поманил рукой. Пока Лайл развалившись на кровати с блаженной улыбкой приходил в себя, Малик перебрался и оседлал бедра Арно. Вид скачущего возлюбленного на чужом члене, снова возвращал парня в боеспособное состояние. Сначала ему достаточно было просто смотреть, иногда прикасаясь к телам и поглаживая в чувствительных местах. Потом он начал ловить отрывистые поцелуи то одного, то другого мужчины. В конце концов завалив обоих на постель, вставил свой палец в анус Малика к уже толкающемуся в нем члену Арно. — Стой. Лайл… Ты что творишь? — прохрипел Малик. — Потерпи, любимый, — добавив еще смазки, парень протолкнул второй палец, а через минуту и третий. Наконец вытащив их, приставил нетерпеливо стоящий колом ствол. Проталкиваться туда, где уже занято, было болезненно туго. Каждый вошедший миллиметр Лайл сопровождал поцелуями, таким образом прося прощение от причиненной боли. Дойдя до конца, все трое замерли, давая время привыкнуть к новым ощущениям. Томительная теснота с каждой секундой давила все больше побуждая начать уже двигаться. Ни один так и не понял, кто же первый не выдержал, но вскоре на место боли снова пришло желание. Теперь уже Малик оказавшись меж двух огней стонал и извивался в агонии страсти. Лайл впился зубами в плечо, оставляя свои метки. Арно вылизывал шею и ухо с другой стороны. Оба члена толкались то синхронно, то по переменно доводя до исступления. Всех троих накрыл фееричный оргазм. Выйдя из изможденного тела, мужчины легли по обе стороны от Малика. Обняв его руками и ногами, заснули прямо так, мокрые, горячие на измятых и запачканных простынях, уставшие, но полностью довольные этой ночью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.