ID работы: 6454156

Для тебя

Слэш
NC-21
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Писец приходит, когда его не ждешь

Настройки текста
Сегодня Лайл освободился с работы раньше обычного. Скинув смску Малику, что будет ждать его в кафе на первом этаже бизнес-центра, где работал мужчина, уселся за столик. Молоденькая официантка тут же подошла взять заказ. Девушка старательно строила глазки парню, наклоняясь чуть ниже, что бы был хорошо виден бюст в ее вырезе. Лайл хмыкнул про себя и попросил чашку чая с кусочком чизкейка. Пока выполнялся его заказ, парень оглядел кафе. Небольшое, но уютное. Интерьер был выполнен в ближневосточных мотивах, но не настолько, чтоб это бросалось в глаза. Тихая ненавязчивая музыка ласкала слух. Да и цены вполне не кусались. Хорошее место, чтобы отдохнуть во время обеда от офисной суеты. За соседним столиком как раз устроились две девушки, явно работающие в этом здании. Лайл даже не думал их подслушивать, но те общались никого не стесняясь, ведь в кафе сейчас было почти пусто. — Мой парень совсем ко мне охладел. Приглашает на свидание всего раз в неделю и то только на несколько часов, — обиженно пожаловалась подруге блондинка, — Вечно у него в отговорках то работа, то командировки… Должно быть нашел себе кого-то на стороне, вот и бегает. — Да брось ты его уже наконец, зачем тебе такой сдался? — посочувствовала брюнетка, — Найдешь себе другого. У нас в офисе полно симпатичных холостых мужчин. Возьми к примеру Малика. Обаятелен, опрятен, хорошо одевается, со всеми вежлив и зарабатывает неплохо. Странно, что он до сих пор не женат. Лайл чуть не уронил чашку, пролив на стол половину содержимого. «Так-так. И что же думают о моем парне его коллеги?» Вытерев лужу салфеткой, сильнее прислушался к разговору дамочек. — Меня пугает этот пронзительно холодный взгляд, пробирает мороз по коже, когда он смотрит, — поежилась первая, — Хотя, если не обращать внимание, ты права, он очень милый. Вроде колючий как ёжик, но все-равно хочется погладить. Пелена раздражения и злости начала застилать взгляд Лайла. Кусочек пирога, принесенный кокетничающей официанткой, не лез в горло. Он никогда не подозревал, что может настолько сильно ревновать всего-лишь из-за какого-то невинного обсуждения его возлюбленного. Парень выбрался из-за стола и направился в уборную. Он не хотел больше слышать ни единого слова. Умывшись холодной водой, приведя себя в порядок, постоял немного дав остыть голове. Вернувшись в зал, первое, что увидел Лайл, это Малика, подошедшего к столику девушек. Обе дамочки подскочили со своих мест приветственно целуя его в обе щеки, стараясь прижаться своими формами к его груди как можно теснее. Не выдержав этого зрелища, с тихим рыком парень подлетел к любимому, невежливо отодвинув девиц. — Мне плевать, что о тебе подумают коллеги, — зло прошептал на ухо Малику, — Ты мой! И я не позволю им ни трогать тебя ни обсуждать. Обхватив руками лицо мужчины Лайл, со всей страстью, на какую был способен, впился в губы любимого поцелуем. Пока Малик отходил от шока, парень развернулся к сидящим с раскрытым ртом дамам и по ребячески показал им язык. Бросив на свой столик деньги за счет, схватил Малика за руку и потянул на выход. Подальше от всего, что только что произошло здесь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.