ID работы: 6454156

Для тебя

Слэш
NC-21
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

О работе

Настройки текста
Михо как обычно спешила на работу. Она была ассистентом небезизвестного в определенных кругах фотографа Лайла Найт, который имел свою небольшую студию в центре города и пару сотрудниц в штате, включая ее саму. Процокав каблучками по лестнице, она открыла дверь и вошла в помещение. — Стерва! — раздался крик взбешенного фотографа. — Уебище! — ответил ему женский голос. — Шлюха! — Гомик! Для Михо открылся незабываемый вид на двух полуголых коллег орущих друг на друга прямо посреди студии. Девушка в шоке застыла на месте, боясь попасть под горячую руку. — Пошла вон отсюда! — Лайл кинул в женщину ее кофточку и указал на дверь. — И ноги моей здесь больше не будет! — та быстро оделась, покидала оставшееся в сумку и вылетела из зала громко хлопнув дверью. Парень накинул на плечи рубашку, устало отбросил с лица растрепанную челку и направился в свой кабинет. Сейчас ему требовалось успокоение. Достав заныканную бутылку виски, глотнул прямо из горла. Михо обойдя устроенный этими двумя кавардак тихонько постучалась в дверь. — Можно? — спросила она. — Заходи. Лайл, в своем порочном виде, лежал на диване забросив одну ногу на подлокотник, а вторую свесив вниз. В руках была все та же бутылка, к которой он периодически прикладывался. — Ты прикинь! Эта дура решила, что если залезет ко мне в постель, то я сниму ее для портфолио в качестве модели. А как только узнала, что я гей — вздумала шантажировать. Девушка присела на кресло для гостей и сочувственно посмотрела на своего шефа. — Ха! Но у нее ничего не вышло. Все клиенты, с которыми я работаю и так знают о моей ориентации. Парень сделал еще глоток и отставил бутылку. Напиваются с утра только алкоголики. — Ну вот теперь мы остались без гримера. Что будем делать? У меня выгодный контракт на носу. Не хочу, чтоб сорвался. — Возможно я знаю кто нам может помочь, — задумчиво произнесла Михо, — Недавно ко мне приехала сестра. Она хочет поступать в институт на вечерний и сейчас ищет себе дневную подработку. Она отлично разбирается в косметике. — Хорошо, зови ее, пусть покажет что умеет, а там посмотрим. Девушка пулей вылетела из комнаты, чтобы сообщить радостную весть сестре. Наконец тишина и спокойствие окутали Лайла и даже начали убаюкивать. Работа сегодня все-равно была только вечером, а с бумагами он разберется позже. Только он прикрыл глаза, как дверь резко распахнулась и в нее бодрым шагом ворвался Арно Виктор Дориан собственной персоной. — Лайл! Ты должен меня пофотать! Это гениальная идея! Все девочки будут мои! Ты только представь: Я, в костюме аристократа франции восемнадцатого века, весь такой величественный! — не успев толком войти уже вовсю разглагольствовал парень. — Я тоже рад тебя видеть, Арно. А где: «Здравствуй, Лайл. Что-то ты неважно выглядишь сегодня. Может тебе стоит отдохнуть?» Дориан остановился и осмотрел лежащее перед собой соблазнительное тело. — Ну, здравствуй, друг, — хмыкнул он, — Выглядишь ты потрясно, так бы и трахнул прямо тут, но ты же не позволишь. — Ты прав. Присаживайся, — он указал на кресло, — Выпить хочешь? — Только если это кофе. Лайл позвал Михо и попросил приготовить пару чашек. — Шеф, вы же не пьете, — растерялась девушка, — может чай? — Неси, солнце, мне надо протрезветь. — Хорошо, — мило улыбнувшись она скрылась за дверью. Фотограф поднялся с дивана и привел себя в порядок. Застегнул рубашку и зачесал волосы назад, убрав их в пучок, воткнул карандаш на манер японских шпилек. А бутылку, поплотнее закрутив, снова спрятал в заначку. К тому моменту Михо уже принесла пару чашек горячего, ароматного напитка. — Спасибо, милая. Присоединишься к нам? — девушка тут же закивала, — Посмотри, в холодильнике со вчерашнего дня должен был остаться пирог. Пока она ходила, Арно пригубил кофе и уже устав терпеливо молчать выпалил: — Ну так что? Ты устроишь мне фотосет? — он с надеждой взглянул на Лайла. — Увы, со сегодняшнего дня, мы лишились нашего гримера. Так что тебе придется подождать со своей идеей-фикс. — Ойку уже скоро подъедет, — вернулась Михо и разложила кусочки пирога по блюдцам, — Может она сможет помочь? Заодно и покажет свои навыки. — Ты снова меня выручаешь, солнышко, — Лайл чмокнул девушку в макушку, — Зачислю тебе премию на этот месяц. За разговорами и кофе с пирогом время пролетело незаметно. Сестра Михо успела прийти и Лайл отправил Арно вместе с ней в гримерку. А сам с ассистенткой занялся настройкой аппаратуры и выставлением света. Через некоторое время двое вернулись. На Дориане был надет восхитительный синий приталенный камзол. Кучи ремешков обхватывали бедра. Волосы аккуратно собраны и подвязаны черной лентой, оставив несколько небрежных прядей на лбу. А на шее алел платок-жабо. — Вы чертовски привлекательны, месье! — отвесил шуточный поклон Лайл, — не удостоите ли честь пройти на площадку? — Всегда к вашим услугам, монсеньор, — продефилировал Арно на указанное место. — Ойку, тебя же так зовут? — уже обратился фотограф к девушке, — Не плохо справилась. Ни какого блеска, натуральный вид, а волосы вообще уложены бесподобно. — Спасибо, — от похвалы у нее загорелись щечки. — Ты принята. Договор обговорим после того как я закончу с нашим французом, — подмигнув новенькой, развернулся к своей камере. Три часа Лайл гонял Арно по площадке. В целом фотографиями он был доволен, что демонстрировала его активность и приподнятое настроение. А вот Дориан с непривычки уже выдохся и молил неугомонного фотографа о пощаде. — Знаешь, ты весьма фотогеничен, — заявил Лайл, перелистывая снимки на компьютере, — Кажется моя камера в тебя влюбилась. Один кадр лучше другого. — Спасибо за комплимент, думаю я этим в будущем воспользуюсь, — хитро прищурился Арно. — Деньги вперед, — осадил его фотограф. — Ну вот, ты всегда так. Обламываешь кайф! — Приходи ко мне в выходной, — прошептал на ухо Лайл, — устрою тебе особенную фотосессию. — Особенную? Интригует. Ты знаешь, я приду. — Буду ждать с нетерпением.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.