ID работы: 6454156

Для тебя

Слэш
NC-21
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночное хулиганство

Настройки текста
В комнате было темно. Не яркий свет из окна выделял очертания спящей фигуры. Лайл тихонько подошел к кровати, стараясь не разбудить Малика. Но мужчина настолько крепко спал, что его бы сейчас ни кто не смог оторвать от просмотра сновидений. Привыкнув немного к темноте, парень присел рядом разглядывая умиротворенное лицо. Провел кончиками пальцев по щеке, скуле, бровям. Возвращаясь обратно, огладил большим пальцем губы. Не удержавшись Лайл наклонился и накрыл их своими в невинном поцелуе. Отстранившись от притягательных губ любимого, он перебрался в ноги к спящему. Приподняв край одеяла оголил две розовые пяточки. Парень снова наклонился и начал покрывать легкими поцелуями ступни. Следующим в дело пошел язычок, вылизывая каждый пальчик и обхватывая мягкими губами. Не став дальше снимать одеяло, Лайл просто засунул под него голову и стал медленно пробираться выше, целуя и нежно покусывая внутреннюю сторону бедер. Оставив пах на сладкое, он перешел на живот, вылизывая впадинку пупка. Пальцами на ощупь нашел горошинки сосков, принявшись одновременно теребить их, гладить, оттягивать и выкручивать. Эффект от этой ласки не заставил себя ждать. Член Малика начал наливаться кровью, при этом сам парень просыпаться даже не собирался. Лайл огладив руками бока мужчины, спустился ниже, сжимая в ладонях ягодицы. Ровный и красивый член прижимался к животу, требуя к себе внимания. Парень легонько лизнул головку, снимая с нее выступившую капельку смазки и как дегустатор пробуя ее на вкус. Снова языком прошелся по всей длине члена, вылизывая его как кот и стараясь захватить как можно больше поверхности кожи. Тщательно облизав ствол со всех сторон, Лайл наконец обхватил головку губами. Кончик языка щекотал уретру, стараясь проникнуть как можно глубже в маленькую дырочку. Парень пососал сладкую головку как леденец и выпустив изо рта подул на разгоряченную кожу. Вобрав снова член в рот, он начал опускаться до самого основания, пока не уткнулся носом в лобок. Сделав пару глотательных движений горлом, обратно отстранился, чтобы перевести дыхание. Следующие толчки стали быстрее, набирая обороты. Язык так же не забывал помогать, вылизывая ствол и прижимая его к небу. Одной рукой он прихватил яички, поглаживая, перекатывая и оттягивая их. Второй же, пропихнув палец в анус, массировал простату, вызывая у спящего стоны наслаждения. Малик не просыпаясь вцепился в волосы Лайлу, вжимая голову сильнее в пах. А парень не переставал играть с его членом, посасывая, отпуская, вылизывая, нежно прикусывая и целуя. Через некоторое время сверху донесся полу-рык полу-стон. Тело забилось в спазмах ошеломляющего оргазма. Лайл собрав все соленые капельки ртом, проглотил их и вылизал начисто постепенно опадающий член. С маленьким хулиганством было покончено. А все еще спящий Малик, досматривал десятый сон, так и не осознав, что с ним произошло, лишь улыбаясь приятному сновидению.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.