ID работы: 6454156

Для тебя

Слэш
NC-21
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Под водой

Настройки текста
Примечания:
Поздно ночью Лайл сидел один в своей квартире. Спать совершенно не хотелось. В его душе была, не дававшая покоя, тоска. И имя ей было одиночество. Парню надоело засыпать в холодной кровати, без возможности обнять любимого человека. А этот человек, Малик, уже несколько часов как спокойно дрых в теплой постельке почти за тысячу километров от него. Лайл встряхнул головой сбрасывая несбыточные мечты и отложил книжку. Последние пару абзацев совсем не хотели усваиваться, из-за чего он прочел их уже три раза, но так и не запомнил. Парень встал, потер руками глаза, потянулся и направился в ванну. Вода всегда успокаивала его, приводила мысли в порядок и расслабляла тело. Включив душ погорячее, он забрался в ванную, вставая под обжигающие кожу струи. Состояние блаженства затопило все тело. Лайл прикрыл глаза и подставил лицо под поток воды. Время бежало, но парень все не вынимал голову из-под струй. Стоять он так мог часами. Мысли снова начали возвращаться к любимому. Лайл представил сонную мордашку Малика, со свернутыми в трубочку губками. Интересно что ему сейчас снилось? Может что-то вкусное, а может и он сам. Парень улыбнулся. Если б любимый был бы сейчас в его кровати, то заснуть бы ему он точно не дал. От этих мыслей волна жара прокатилась по телу, несмотря на и без того безумно горячую воду. Лайл облокотился спиной о кафельную стену. Одной рукой он провел по своей груди, спускаясь к животу и бедрам. А второй стиснул начавший набухать член. Оттянув нежную кожицу, выпустил на свободу головку и погладил ее большим пальцем. Острое наслаждение прострельнуло как искра и он уже не сдерживаясь задвигал рукой по всему стволу. Голова запрокинулась назад. В открывшийся от стонов рот попадали горячие капли душа. Левой рукой Лайл теребил свой сосок, но тех ощущений было так мало! В мыслях возник образ Малика, ласкающего его грудь своими губами. С новым стоном парень выгнул спину дугой и сжал свой член еще сильнее, не переставая надрачивать. Отпустив наконец покрасневший, набухший сосок, Лайл перенес свою руку назад, нащупав сжавшееся колечко сфинктера. Один палец вошел легко, но для полноты ощущений хотелось большего. За ним проник второй и третий. В такой позе пальцы глубоко не доставали, но чувство растянутости и заполненности давало удовлетворение. Нащупав наконец простату, он начал надавливать на нее с тем же темпом, что и дрочил свой член. — Дааа… Мааалииик…! Мммм… еще! — Лайл как в бреду звал любовника, пока внезапный выстрел спермы не окрасил белым пятном противоположную стену. Тело содрогнулось в оргазмическом спазме и обессилено сползло спиной по кафелю. — Спасибо, любимый, — произнес парень в пустоту и потянулся выключить воду. Вот теперь он наконец почувствовал, что сможет заснуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.