ID работы: 645427

А может...

Слэш
NC-17
Завершён
277
ten-babochki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 32 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава седьмая. "Игра"

Настройки текста
Приближались летние каникулы. А вместе с ними и мой выпускной... Странно осознавать, что одиннадцать лет в школе прошли так быстро. Уже не так страшны все те контрольные, что нам давали с видом "Ты еще не написал, а я уже два в журнал поставила". Одноклассники задумали отметить событие, как последний день на земле. Очевидно, поэтому сумма на гуляния заставила прокашляться мою маму в то время, как у отца в руках загорелась сегодняшняя газета от упавшей на нее из раскрытого рта сигареты. Впрочем, меня больше смущали слова Ринки: - Если не придешь на гулянку, всем растреплю, что я видела, когда ты у меня дома ночевал! Ах да, еще у меня завелась девушка... Завелась, не в смысле, как паразиты заводятся, а в смысле - появилась. И вот какая проблема: я ее не хочу! Не хочу, не в смысле, не встает, а в смысле, как паразитов не хотят... В смысле, у меня теперь вообще ни на кого, кроме одного человека не встает. И вот теперь главная проблема: этот человек - Тол. - Привет, ты занят сегодня? - улыбаясь во всю свою мордаху, спросил появившийся на пороге Толик. - Нет! - выпалил я, уверенный, что меня позовут гулять. Дома я находиться больше не мог, потому что мама, весь день расхаживая по дому, причитала что-то вроде "За что у молодежи такие дорогие потребности?", а папа судорожно обзванивал родителей моих одноклассников, убеждаясь в том, что цифры ему не померещились.- Толик, забери меня из этого дурдома! Две минуты спустя мы шагали по тротуару в сторону школы. Толь улыбался, видимо пребывая в хорошем настроении. Сам не пойму, как так получилось, что я начал чувствовать к нему это странное притяжение. Эту близость и желание быть с ним. И сам не заметил, как он стал объектом моих сексуальных фантазий... А все началось в тот день месяц назад, когда я будто завороженный смотрел ему в глаза, желая продлить этот момент до нельзя дольше. Я, конечно, ничего ему не сказал. Да и как тут сказать? - "Толик, я, кажется, влюбился в тебя!" Или "Знаешь, а вчера я на тебя...", - тут мои мысли прервал пронзительный писк: - Уразов! Где тебя черти носят? - обернувшись, я увидел, что вдогонку нам бежала Ринка, махая своими косами в разные стороны, - Дома нет, мобильник не отвечает! Совсем страх потерял! Мы остановились, дожидаясь подругу, которая, к слову, не отлипала от меня последнюю неделю, настойчиво интересуясь, пойду ли я на выпускной. - Привет, Толь! - улыбнулась спутнику девушка, после чего вцепилась мне в руку, - Быстро отвечай, пойдешь на выпускной? - Ну, родители хоть и не в восторге от того, сколько он стоит, - нехотя начал я, - да и шумные компании - это не мое... Ринка треснула мне подзатыльник: - Быстро! - сквозь зубы процедила она, глядя на меня испепеляющим взглядом. - Да ладно, ладно. Пойду я! - бросил я, испугавшись быть погибшим в неравной схватке в таком юном и прекрасном возрасте. Толик лишь истерично заржал, глядя на то, как меня победила девчонка. Черт! Даже сейчас, он вызывает у меня желание навалиться на него и отдаться всепоглощающим инстинктам... По-моему, они у меня какие-то неправильные... Вы, наверное, подумаете, что это странно, но дойдя до местного озера Ринка нашла пустую бутылку из под пива и, как это, очевидно, и бывает у среднестатистических подростков, без дела шныряющих вечером по улице, предложила поиграть в "Бутылочку". Я, будучи уверенный, что она одна за сегодня слишком долго гуляла без панамы, хотел было отказаться, но ко вселенской несостоятельности Толь меня опередил: - Почему бы и нет! Я был разбит. И не потому, что, потакая мнению большинства, согласился играть в эту наиглупейшую игру, а потому, что подруга явно добивалась чего-то недоброго, ибо каждое желание, на которое мы играли, было ею предложено, Толиком одобрено, а мной выполнено! Я уже ползал по земле, производя неприличные жесты рукой перед прохожими, кричал во всеуслышание "Соломон, помоги!" и был готов нырять голышом в озеро, но Рина сжалилась и, сказав "Чего я там не видела", под предлогом того, что я могу простудиться, отменила последнее желание. - Ладно, это было слишком просто! - надменно заявила самопровозглашенная королевна и начала искоса поглядывать то на меня, то на Тольку. - Знаю, какое будет следующее желание! Мы с Толем переглянулись и недоверчиво посмотрели на нее. Она просто сияла зловещим светом, происходившим откуда-то из глубин ее темных помыслов. Ее улыбка скорее напоминала пасть дракона, приготовившегося к трапезе. - Тот, на кого укажет бутылка, должен будет поцеловать соседа справа! - медленно и протяжно, глядя на нас исподлобья, сказал монстр в обличии моей одноклассницы. Стоило ли говорить, что справа от меня был Тол?! Не успел я вставить свое слово, как бутылка закрутилась. Я обреченно смотрел на замедляющий движение стеклянный объект и думал лишь о том, что вселенная в любом случае посмеется надо мной. Еще секунда и вращенье прекратила сила трения. Бутылочное горлышко было ровненько нацелено на меня. В голове зазвучал колокол. Я с опаской поднял взгляд на Ринку. Да, точно, так и есть! - Она смотрела с видом льва, готового сожрать добычу: улыбка во все лицо, хищный взгляд и то, чего не хватало для полноты ощущений: - Ну, давай! - слащаво произнесла девушка. Я повернул голову к Толу, но не поймал его взгляда. Глаза были опущены, а на щеках выступил румянец. "Соберись, пресноводное" - говорил я сам себе. - "Выхода нет! Пора!" Не знаю, был ли другой выход, но об этом я думать не стал. Я медленно взял своего соседа справа за подбородок и приподнял его лицо. Наши глаза встретились. И быть мне проклятым, если в этот самый момент я ошибся, когда увидел в его глазах такое же страстное желание. Я приблизился ближе и... Наши губы сплелись в глубоком и нежном поцелуе. Его язык касался моего неба и стремился пробраться как можно дальше. И через секунду из нежного и мягкого наш поцелуй превратился в безудержный и страстный. Заставляя биться зубами, желая проникнуть как можно глубже друг в друга, мы переплетались языками, стараясь изучить каждый сантиметр. Воздуха не хватало, но я ни за что не хотел прекращать то, чего ждал уже очень долго и не решался сделать. - Э... Мальчики... Как бы можно уже и перестать, - послышался явно ошарашенный голос подруги, но нам было все равно. Мы словно забыли про весь окружающий нас мир, желая жить только в своем, где мы без остановки делаем это. И, казалось, никто не в силах нас с ним прервать. - Ярик? - раздалось со стороны. Я как ошпаренный отпрыгнул от Тольки и посмотрел влево. В нескольких метрах от нас стояла Кристина - моя девушка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.