ID работы: 645427

А может...

Слэш
NC-17
Завершён
277
ten-babochki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 32 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава десятая. "Желания имеют свойство исполняться"

Настройки текста
"Ничего не происходит просто так", - думал я, лежа на кровати Тола. - "Ну а если это не просто так, значит и исход заранее предопределен?" Все-таки как-то странно осознавать, что все восемнадцать лет своей жизни я обманывался, веря в правильность своего мировоззрения. Ну, того самого... А теперь выходит, что все мои убеждения, которые закладывались в меня родителями с пеленок - чушь?! И как я до этого докатился? Пожалуй, я всегда знал, что Тол водит меня к себе все десять лет дружбы не просто так. Таскается за мной по пятам в школе, обедает исключительно вместе со мной... Но мне почему-то было это безразлично, пока не коснулось самого. Пока он мне в лицо это не сказал. Лишь тогда до меня дошло. А я лишь разревелся, как девчонка... Ну или как... тот самый... В общем, кавардак! - Держи, - в комнату зашел ее хозяин и протянул мне два пирожка с повидлом. Я жадно вцепился в сладкое тесто, не потому, что был голоден, а просто, потому что привык к этому. - Спасибки, - по обыкновению ответил я, изредка поглядывая на Толика, который внимательно наблюдал за процессом поедания пирожка. Кажется, теперь мы ролями поменялись. Последний звонок отзвенел этим утром. Через час автобус от школы повезет нас "развлекаться", как все последние дни говорила Рина. Ну а поскольку туда я поеду с Толом, которого я просто не мог не пригласить, мы с подругой решили дождаться часа Икс у него дома. - Так, я пошла ванну принимать, - демонстративно в комнату зашла Ринка и с какой-то странной усмешкой во взгляде посмотрела на нас. - Меня не будет пятнадцать минут... Ну, или двадцать максимум. По окончанию она развернулась и, еще раз бросив на нас свой любопытный взгляд, удалилась. За дверью ванной зашумела вода. Я посмотрел на Тола, который все так же сидел на краю кровати рядом со мной. Взгляд его был грустным. Не знаю почему, но мое сердце билось быстрее обычного. Я чувствовал, что что-то должно произойти. И произойти оно должно раньше, чем Ринка выйдет из душа. - Яр... - тихо начал Толька. Но я не дал ему закончить, закрыв рот рукой. - Прошу, не говори... - наверное, в моем взгляде был испуг, потому что испугался и сам Тол. - Не спрашивай меня о том, чего я не знаю... Я действительно боялся, что он снова задаст этот вопрос, и я снова не смогу ответить на него. Но мой друг, кажется, не собирался продолжать. Он положил свою руку поверх моей и поцеловал ее. Я остолбенел. Он медленно приблизился к моему лицу и тихо прошептал: "Я люблю тебя". Дыханье перехватило, и я обессилено откинулся на кровать. Недолго думая, Тол очутился надо мной. Еще мгновение, и его влажные губы оказываются на моих. Поцелуй. Страстный и вместе с тем нежный. Я не хочу сопротивляться. Я не хочу, чтобы он прекращался. Но я все еще боюсь. Мысли роем кружат над моим сознанием, и каждая убеждает меня в том, что сейчас что-то произойдет. И, кажется, я догадываюсь что... Его рука проскользила от мочки моего уха вниз, минуя шею, вдоль тела. Еще ниже. Я почувствовал прикосновение его пальцев у самого пупка. Поцелуй не прекращался. Он делал это так, словно знал, что если остановится, я могу вывернуться и спрыгнуть с кровати. А ведь я мог. И этого он не позволял мне, стараясь занять все мои мысли только им одним. Его рука медленно опустилась ниже и проскользнула под джинсы. Я всеми силами пытался не закричать от переполнявших меня чувств. Наши языки переплетались все быстрее. Я еле успевал за ним. Мягкими монотонными движениями он начал массировать мой член. Трусы - единственное, что отделяло его руку от меня. Стало душно. Наконец, я не выдержал и резво начал расстегивать пуговицы на своей рубашке, желая высвободить жар от тела. Тол чуть прикусил нижнюю губу и остановился, внимательно посмотрев на меня прикрытыми от желания глазами. Я понял, что он спрашивает у меня разрешения. Разрешения продолжить... Если откажусь, то скорее всего на этом все окончательно и бесповоротно закончится. Да и с чего мне отказываться? Ведь я как ненормальный занимался этим один весь последний месяц, представляя, что когда-нибудь этот момент наступит. Я не просто хотел Тола. Я был одержим им. Мне было плевать на то, что мы оба парни и, кажется, Ринка и Кристина нормально к этому относились. Так почему я должен отказываться? Я кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.