ID работы: 6454370

Я твоя планета.

Скриптонит, T-Fest (кроссовер)
Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      Я игнорировала посещение школы третий день, прикинувшись больной. Не хотелось ни с кем видеться или общаться. А Кирилл полностью игнорировал мое существование. Он не брал трубку, не отвечал на смс, а самое смешное или грустное, что даже его брат не хотел выходить со мной на связь. А встретиться с ним лично я не могла, так как была дома, да и вряд-ли он бы захотел. Адиль строчил с неимоверным усилием мне смс о том, как скучает и поскорее хочет присунуть мне в мою, как он выразился, «сладкую дырочку». Мерзость.       И вчера он даже приехал ко мне после моего утреннего игнорирования, ведь я, мать его, была в душе, поэтому и не читала его многочисленные сообщения около двух часов, а он свирепый прилетел ко мне, барабаня кулаками в дверь. Благо, что родителей не было дома, да и соседи все работают, а кто нет, то те не очень внимательные. — Ты почему на мои смс не отвечала, где он?! — орал он, тряся меня, как тряпичную куклу, за плечи. — К…кто о.он?! — Незборецкий! Не строй из меня идиота! В его глазах было столько злости. Он слетел с катушек, боже.       И вот я уже прижата к стене собственного коридора, а его руки шарят по моему влажному, от недавно принятого, душа. Я мычу ему в губы, когда он проникает в меня сразу двумя пальцами, начиная резко ими двигать. Когда он прибавляет ещё один, то я уже срываюсь на крик. Неужели он не понимает, что мне больно?! Толкаю его руками, но всё тщетно. Его кожаная накидка валяется где-то далеко за коридорной тумбочкой, мой халат где-то рядом с ней, его белая смятая футболка небрежно лежит у подножия кровати, на которой уже лежим мы. Сегодня он отличается от того Адиля, что брал меня тем вечером.       Сегодня он максимально груб, властен и ненасытен.       Он сошёл с ума от злобы, ведь я не отдала ему своё предпочтение; от страсти, которая настигает его при виде моего страха и трепета под его тяжёлым татуированным телом; от моей ненависти к нему, которая отдается блеском холода в его чёрных и глубоких глазах; от желания победить и надломить меня.       Я сбилась со счёта, сколько раз он уже кончил, продолжая вдалбливаться в меня. Я хочу кричать, но мой рот плотно зажат его ладонью.       Перед глазами мелькает образ Кирилла. Того Кирилла, который провожал меня первый раз до дома; того Кирилла, который в первый раз поцеловал меня… А теперь проносится образ того Кирилла, который увидел меня в кровати у Жалелова дома. Ком боли подступает к горлу, и я со всей дури кусаю Скрипа за руку. Тот завопил, выпустив меня из своих лап, а я побежала прочь. Не долго мне было находиться «на свободе», Адиль меня быстро настиг. — Ты совсем ахуела?! Я живого места не оставлю на тебе, сука! Шкура, блять, — из его рта сыпался отборный мат. — Да пошел ты, — плюнула я ему в лицо. — Гадина малолетняя, ты блядь, и я укажу твоё место! — рычит он.       Странная картина. Такая могла бы подойти для какого-нибудь сериала, по типу мелодрамы с элементами насилия. Голый разъяренный казах тащит такую же голую меня за волосы, волоча по полу, куда-то в комнату. Сначала я не поняла, что он задумал, но когда он затащил меня на балкон и закрыл дверь, тогда мне стало ясно.       У меня застеклённый балкон, который обладает хорошей звукоизоляцией. Он отпускает меня, швыряя куда-то на старое кресло, которое там стоит, выходит в комнату, зная, что я вряд-ли пошевелюсь. Заходит он уже в трусах, а в его руках ремень. — Я же предупреждал, малышка, — произносит он, поворачивая меня к нему спиной. Я чувствую удар куда-то в спину, ещё один уже по левой ягодице, ещё один по правой ляшке. Мне сложно кричать, я лишь начинаю вертеться, пытаясь закрыться руками от ударов. Но Жалелова это только распаляет, он дубасит меня с огромным упоением. Я его разозлила. Надо было не сопротивляться, он бы давно закончил и оставил меня.

***

Сидеть мне было тяжело, да и лежать тоже, поэтому я не находила себе места. Я вновь и вновь набирала номер Кирилла, но он сбрасывал мой звонок. Мне было по-настоящему больно. — Я слушаю тебя. У тебя очень веская причина звонить мне, если ты пытаешься связаться с моим братом, заваливая его сообщениями, я прав? -холодно произносит он. — Кирилл! Послушай меня! Я люблю тебя! Только не бросай трубку! Прошу тебя! — кричу я, будто в бреду, в трубку. — Да-да, хорошо, я понял. Ещё что-то? — всё также холодно разговаривает Ти. — Пожалуйста… Я умоляю тебя… Приезжай ко мне, прошу, Кирилл, — молила я его. Это унизительно. Ведь я действительно ни в чём не виновата. — Извини, но к тебе приедет Адиль, он же твой мужчина. Эти слова резали меня на куски. — И, кстати, насчёт того сообщения, которое я тогда прочитал… Можно было не придумывать эту глупую историю с угрозами от его лица, а просто признаться, что это у вас такие любовные игры, вот и всё, — с отвращением произносит Кир. — Кирилл, — уже рыдаю я, — пожалуйста… Он меня изнасиловал, избил… — Да-да, конечно, поэтому ты была у него дома, лёжа в кровати, конечно, — злобно произнёс он. — Ты ничего не знаешь! — ныла я. Я хотела рассказать о том, что если б я не согласилась, то Кирилла могли бы посадить. Но по телефону этого делать мне не хотелось. — Пожалуйста, выслушай меня… Пожалуйста, приезжай, — просила я. В трубке я услышала, что рядом с Кириллом был ещё кто-то. Я молилась всем Богам, чтоб там не был Жалелов. Но Боги не на моей стороне. Я отчётливо слышала его голос на заднем фоне. — В общем, малая, завралась ты. Не надо гнаться за двумя зайцами, — начал Кирилл, но его кто-то перебил. « Малыш Ти, давай быстрее закругляй свой важный разговор, а то мы хотели ещё раз прогнать запись и по домам», — кричал откуда-то далеко Скрип. Кирилл на секунду замолчал, а потом и вовсе повесил трубку. Я       вновь зарыдала, уткнувшись в подушку. У меня не было ни одной родной души, чтоб я могла с кем-то поделиться своим горем. Настя была мне хорошей подругой, но её в основном волновали лишь парни и тусовки.       В интернете я вычитала, что Газгольдер отправляется в Сочи на недельное выступление. Эта мысль меня обрадовала, ведь неделю ко мне не будет лезть Адиль, но в то же время, я расстроилась, ведь Кирилл будет вновь вне поля моего зрения.       Телефон завибрировал. «Я согласен с тобой поговорить. Во сколько подъехать?» — пришло сообщение с номера Кирилла. «Прямо сейчас!» — ответила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.