9.
13 февраля 2018 г. в 02:04
Я нервно кусаю губы в ожидании Кирилла.
Звонок в дверь. Вдох-выдох. Шаг. Вдох-выдох. Ещё шаг.
Кирилл оглядывает меня с ног до головы, и я улавливаю в его взгляде… Жалость?
Будто отряхнувшись от ненужных мыслей, он начинает поджимать губы.
— Я тебя слушаю, — всё также стоя у порога, говорит он.
— Может пройдешь? — тихо спрашиваю я.
Ти молча проходит на кухню.
— Говори, — обращается он ко мне, садясь на стул.
— Если бы я этого не сделала, то ты сел бы в тюрьму, — не глядя на него, начала я.
Он посмотрел на меня удивлёнными глазами, но промолчал, как бы давая понять, что хочет услышать продолжение.
— И…я согласилась, тогда он пообещал, что с тобой всё будет хорошо, поэтому…ты снова в Газе. Кирилл, прости, но у меня не было другого выхода, — слёзы текли по моему подбородку с бешеной скоростью.
— Почему? Почему ты не сказала мне ничего? — тихо спросил он.
— А что бы ты сделал?! Что?! Ничего бы ты не сделал! — переходила на крик я.
Он молча подошёл и обнял меня.
Я зарыдала, прижавшись к нему всем телом. От него пахло чем-то родным.
Он взял меня за лицо, посмотрев в глаза. Наш зрительный контакт продолжался пару минут, пока его взгляд не упал на мою шею, перебегая на грудь.
Он отодвинул край халата. Его глаза наполнились злостью.
— Это он? — сквозь зубы процедил Незборецкий.
Я лишь опустила глаза.
Он провел рукой по шее, переходя на грудь, продолжая снимать с меня вещь. Когда халат был у моих ног, то Кирилл закусил губу.
На моём теле красовались синяки, перемешанные с яркими засосами.
— Я убью его, — прошептал он.
Я лишь стыдливо прикрылась, когда почувствовала его прохладную руку на своей талии.
Он заметил моё волнение.
— Не переживай, я ничего не сделаю тебе, — прошептал он, едва касаясь губами моей щеки.
— А если я хочу? — тихо спросила я, все также не смотря ему в глаза.
Он вопросительно посмотрел на меня, а потом поцеловал.
Такой сладкий и вкусный влажный поцелуй, от которого у меня закружилась голова. Я тихо простонала, когда его руки сжали мои ягодицы. И было не понятно самой мне, то ли от боли из-за тех синяков, то ли от удовольствия.
Кирилл поднял меня на руки и отправился в спальню.
Нежно положив меня на постель, он принялся прокладывать влажную дорожку поцелуев от шеи к животу, остановившись на пупке, облизывая его контур.
В низу живота всё было слишком напряжено, будто налито свинцом. Я тихо простонала, когда он стал ласкать языком тазобедренную косточку.
Кирилл с упоением вдохнул запах, уткнувшись носом во внутреннюю часть бедра, от чего пульсация где-то внутри заставила меня выгнуться в спине.
Мне так хотелось его прикосновений, его поцелуев и ласк. Даже больше, чем самого механизма секса.
Он приподнял свои затуманенные глаза на меня, улыбаясь и облизывая влажные губы, будто собирается съесть кусочек вкусного торта.
Я закрыла глаза, но когда почувствовала его губы там, то я открыла рот, хватая воздух, как рыба. Незборецкий оттянул ткань белья, чмокнув меня прямо в пульсирующую плоть, на что я вскрикнула. Стянув с меня трусики, и, откинув их куда-то, он повторил движение, начиная ускорятся.
Перед глазами белая пелена удовольствия, я хватаю Кирилла за голову, прижимая его лицо ещё сильнее к себе, сжимая его мягкие волосы. Он творит нечто волшебное: язык то юрко входит в меня, то ласкает; парень сжимает мой сосок двумя пальцами, а я не знаю, куда себя деть.
— Кирилл… пожалуйста, — уже умоляю я его, сама не узнавая свой голос.
Он приподнимается на локти, выглядывая из-за моих раздвинутых ног, хищно улыбаясь.
— Ты такая вкусная, — облизывается он.
Со стороны, наверное, я красная, как рак.
Он во мне, теперь мы единое целое. Ти двигается во мне под такт нашего сердцебиения, сплетая пальцы своих рук с моими.
— Кирюша, Кирюша, Кирюша, — шепчу я в агонии страсти.
— Тише, тише, — успокаивающе шепчет он мне, целуя в губы.
Пару движений и мы оба вскрикиваем от нахлынувшего нас оргазма.
— Я люблю тебя, — тихо произносит он, аккуратно целуя меня в синяк на плече.
— И я тебя, — отвечаю я.
Мы пролежали в обнимку недолго, после я отстранилась от Незборецкого.
Он вопросительно посмотрел на меня, не разжимая объятий.
— Кирилл, мне надо в душ, — смущённо сказала я.
— Тогда я с тобой, — произнёс он, прижимая меня к себе, на что мы оба громко рассмеялись.
Мы сидели на кухне и пили чай.
— И что теперь будет? — тихо спросила я.
— В смысле?
— Ну, насчёт Скриптонита, — замялась я.
— Он тебя больше не тронет, я не допущу этого, — решительно сказал Ти.
Я понимала, что хоть и Кирилл сейчас так говорит, но он может получить из-за меня много неприятностей.
Вечером мне снова писал Адиль:
«Куколка, как ты там без меня? Попка не болит?»
Я проигнорировала эту смс.
Мне позвонила Настя, сказав, чтоб я срочно зашла в новости твиттера.
Зайдя в твиттер Тифэста, увидела сообщение: «Я ухожу из Газгольдера.»
Я поняла, что не ошиблась в этом белобрысом таланте.
Я пыталась дозвониться до него, но к телефону никто не подходил.
Тогда я решила, что решу этот вопрос завтра. В два часа ночи я проснулась от оповещения сообщений, радостно подлетев к телефону, я ожидала весточку от Кирилла, но на экране высветилось сообщение:
«Я понял, что по-хорошему ты не понимаешь, что ж, очень жаль, конфетка.»
Примечания:
А вот и прода. Как вам?)