ID работы: 6454776

cure for a stranger.

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
88 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 83 Отзывы 73 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Я видел его во сне. Мальчик лежал на моей кровати, обсыпанный золотыми и серебряными блёстками с ног до головы, они отражали солнечные лучи прямо в мои глаза, ослепляя. — Ну что же вы там стоите, мистер Стайлс. Идите ко мне, я по вам скучал. Он позвал меня своим пальчиком и ноги перестали меня держать, я пополз на коленях к этому высшему созданию. Я поцеловал руку с немного шершавой кожей и проложил дорожку из поцелуев до самого плеча. Свет усиливался, а я всё тянулся за поцелуем к этим прекрасным губам розового цвета. — Мистер Стайлс, нам можно делать все, — прошептал Луи и белый свет ослепил меня, я проснулся в своей кровати, когда рассвет осветил мою спальню. Тело прилипало к простыням, а дыхание сбилось, а самочувствие было как будто проснулся двадцать лет назад от мокрого сна. Прошла неделя после нашей последней встречи, и я, как наркоман, желал ещё одну. Я даже рылся в документах, думая, что найду хоть какую-нибудь информацию о том, где он учится, или что-то вроде этого. Но ничего, был один вариант — заявиться к ним домой и следить за Луи одним глазком, наслаждаясь образом прекрасного. После мыслей о том, что я хочу сделать с ним все, что у меня получится, в том числе понюхать его всего, я начал сравнивать себя с любым из педофилов, о которых говорят в новостях. Неужели я такой же как они? Мои прикосновения также противны, а руки выглядят неопрятно и гадко, язык слишком мокрый, а тело потное и вонючее, член размером с ноготок. Разве я такой же? Я хочу его, а не кого-то другого, мне не интересны его ровесники или дети младшего возраста, только песчинка, которая так сильно блестит, что выделяется среди всех. Я не могу объяснить своё желание чем-то последовательным или слишком умным, которое, возможно, стало бы моим оправданием, просто дикая и неутолимая жажда. Нахожусь будто в пустыне, где за тысячью стекол находится вода, а я разбиваю кулаки о них, из-за этого горячая кровь течёт по моим рукам до самых локтей. Вода так близко, но так далеко, что просто невозможно, и вырвать сердце, кажется, слишком хорошим вариантом исхода из этих событий. Я бы вырвал все органы из себя и отдал ему, чтобы он понял, что я не играю с ним, а просто мечтаю навсегда находится рядом. Все мои раздумья за чашкой ужасно крепкого чая были прерваны дурацким звонком противного телефона. На самом деле, я ненавидел этот гудок и будильник, из-за этого мне приходилось слишком часто менять мелодии. — Здравствуй, Гарри. Можешь заехать к нам домой и забрать новые документы, или мне самому приехать в офис? — и я улыбнулся, вся душа ликовала и это отражалось в каждой частичке моего тела. Звонок Метта — это то, что нужно было мне, как глоток свежего воздуха или проходной воды. Ощущение того, что одно из стёкол наконец-то разбилось, давало моему настроению подняться вверх. — Я заеду, все равно суббота и мне нечем заняться, — я старался сделать свой голос более расслабленным, а не таким, словно я ждал со среды звонка от Луи. Осколки этого стекла были моим спасением и погибелью, разрезая внутри все, что можно, но позволяя дышать.

***

Через час я уже стучал в дверь своего клиента мистера Садимена. — Да, Гарри, я уже иду, — я услышал крики, будто кто-то спорит, — привет, старик, прости за этот переполох в этом доме. Встретил меня сам Метт, он был в джинсах и футболке, немного растрёпанными волосами, которые были седыми на висках. Я прошел в дом, поздоровался с Меттом и услышал ругань откуда-то сверху. — Мам, можно мне просто спокойно пойти в торговый центр и посидеть с друзьями? — этот голос был точно моей прекрасной букашки, потому что я почувствовал это подкожно, а в коленках была слабость. — Опять с тем уродом сидеть будешь? Какого черта ты ожидаешь от его компании? Каких-то отношений, то я не позволю тебе это. Этот парень тебе не ровня, я не хочу, чтобы ты потом рыдал тут на кровати, не подпуская даже меня к себе! Парень? Мои поджилки ликовали из-за того, что ему нравится парень… Но дилемма в том, что я не парень, я — мужчина, у которого есть пенсионный счёт, потому что я хочу нормальную старость, а не смерть от голода. Моя букашка с каким-то парнем, который даже не нравится его матери. Что же будет со мной из-за моих желаний по отношению к нему? Могу сказать одно — это неправильно, об этом никто не должен узнать. Все мои пороки — огромный секрет, который я разоблачать не собираюсь. Но сдерживать себя я у меня плохо получается, особенно когда он рядом. Огонь внутри разгорается, сжигая все, что можно рядом вместе со мной, его может потушить мой огнетушитель — разум. — Мам, перестань! Он нормальный, взрослый и надёжный! — прокричал Луи в ответ. Мы часто ругаемся с нашими родителями, даже не понимая, что наши слова тоже обидные, как и их. Разве нас заботит в то мгновение состояние мамы или папы? Абсолютно нет, в попытке доказать свою правоту человек теряет ту мысль, с которой он начал. С годами понимаешь, что родители были правы во многом, но искать себя — самая первая трудность, что ждёт человека на взрослом пути. Я очень сильно смеялся в душе после слова — взрослый. А ведь правда, я в глазах юноши выгляжу абсолютным старпером, который смотрит новости по телевизору вечерами и сам понимает, что пришло время убираться. — О да, очень надёжный и взрослый. Молл в двух кварталах отсюда, а ты опоздал на два часа от того времени, которого я тебе назвала! — Я ухожу гулять с друзьями! Все, хватит! — я услышал топот ног по ступенькам и перевел взгляд с них на мужчину, который явно был смущён всей ситуацией с этой услышанной руганью. — Прости, что тебе пришлось это слышать, он — подросток и пока не понимает нас, — я почувствовал присутствие Луи в районе полутора метра от себя каждым нейроном в его сознании, они задрожали и я вместе с ними. — Мы с тобой не такие уж и старые, — пытался поддержать моего знакомого я, услышав хмык мальчика. Я повернулся к источнику звука и перед глазами летали золотые перья, не давая возможности дышать, залезая в рот и нос. — Мистер Стайлс и не такой уж и старый, а вот про тебя, Метт, такого сказать не могу, — Томлинсон всовывал ноги в кеды, ухмыляясь, — здравствуйте, мистер Стайлс. — Привет, Луи. Нельзя было обычными и привычными прилагательными описать его, вот насколько нужным и желанным он был до меня. Прекрасный, красивый, притягательный — все, что я мог придумать в ту секунду, раздумывая об отчаянном поступке: а почему бы мне не поменять мой гипермаркет со скидками на туалетную бумагу на большой Молл? Я хочу увидеть чем он дышит, если такое божественное создание вообще дышит земным кислородом. Каждую неделю я ходил по нуждам по магазинам, покупая продукты и одежду для себя. Во времена, когда я жил со своей бывшей женой, а я выделяю слово бывшая, этот поход по магазинам занимал столько времени, что к концу этой пробежки — пристрелить меня было самым гуманным способом от меня избавиться. С Меттом мы посидели ещё двадцать минут, обсуждая дело и я ответил на нужные вопросы, проявив щедрость и не дописывая это время к моей почасовой оплате. Этой оплатой за эти полчаса был образ Луи в серой футболке, синих джинсах и старых, видимо любимых, кедах. После этого я поехал домой, положил документы и, захватив список и деньги, направился в тот самый Молл, где я должен был найти Луи и любоваться им до потери пульса.

***

Найти Луи было не такой сильной проблемой, подростки все также сидели в фуд-корте, как и пятнадцать​ лет назад. Он сидел в компании парней и девушек его возраста, громко смеясь и разговаривая. В силу своего возраста я мог смотреть на них делая вид, что возмущен таким поведением, но я просто любовался Луи. Он был красив под любым ракурсом, сверху, снизу, справа, слева — его лицо отражало блеск лучей, проникающих через стеклянную крышу. Но подходил ли я ему? Я был одет очень опрятно и вещи у меня были дорогие и новые, мылся я каждый день, а кудри подстригал каждые две недели. Все это, вроде как, делало меня опрятным деловым мужчиной. Наверное, я не могу похвастаться тем, что знаю все, чем дышит и что слушает молодежь, но музыка мне нравилась, не вся, но нравилась. Я тихо сидел и наблюдал за ними, сквозь очки, медленно попивая колу из стаканчика. Луи встал из-за стола и направился к моему столику. У этого столика всего было три стула и два из них заняли мои продукты и вещи. — Здравствуйте, мистер Стайлс, — мальчик стоял около меня, заведя руки за спину, нагло рассматривая, — вы тут с женой на шопинге? — Привет, Луи, у меня нет жены, я просто пришел на воскресный шоппинг. Мне тоже хочется ходить за продуктами и покупать носки, как другим людям, — я приветливо ему улыбнулся и снял очки, наслаждаясь видом. — Да? Ну тогда все хорошо, а то я уже подумывал, что вы что-то от меня хотите. Смотрите, а то скоро будете меня до школы привозить и встречать с нее, если школа Лорана вам по пути, — Луи хмыкнул и приподнялся на носках, вытягиваясь. — Луи, я взрослый мужчина, что мне может быть нужно от мальчика? Я просто работаю с твоим отцом, а точнее на него, — я старался звучать не слишком говнюком и не обидеть подростка. — Вы мне скажите, мистер Стайлс, вам идёт эта рубашка, — он так хитро улыбнулся, что хотелось провалиться глубоко в тартарары. — Ты тут в безопасности? Тебя не нужно подвести до дома? — вся компания его друзей не внушала мне особого доверия, а в особенности два парня в каких-то странных спортивных куртках с глуповатыми лицами. — Вы ведёте себя как большая мамочка, — мальчик продолжал нагло стоять, как делают подростки, ожидая чего-то от человека. — Возьми мою визитку, звони в любое время, когда тебе будет нужна помощь. Я тебя осуждать не буду, но помни, что я хорошо знаю закон, до встречи, Луи, — я встал из-за стола, протягивая визитку, которую я достал из кожаного кошелька, и взял огромные сумки со стульев. — До встречи, мистер Стайлс, — Томлинсон взял ее из моих рук, задерживая пальчик на прикосновении. Этот мальчик был Дьяволом во плоти и мне слишком хотелось продать ему собственную душу, чтобы это можно было объяснить здравым смыслом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.