ID работы: 6454776

cure for a stranger.

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
88 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 83 Отзывы 73 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
cold war kids — love is mystical pov harry После вечера, проведенного в недолгой компании Луи, я понял, что скрывать свои чувства я не хочу. Если мне представят обвинения, то я закручу все так, что цветы я посылал школе, а билет в кино учительнице литературы, которую я со скидкой представлял в суде, а потом ещё и предоставил возможность долгой оплаты по частям. Немного подумав, я решил пока что не слать цветы, а просто заехать за мальчиком в пятницу, потому что если все пройдет хорошо и мы с ним вместе будем смотреть какой-нибудь фильм, то после я отправлю букет с приглашением куда-нибудь ещё. Я сидел на своём привыкшимся кресле и грыз ручку. Привычки — вещь относительная, есть хорошие и полезные, а есть наоборот. Например, я уже привык дрочить каждый вечер не просто так, а на образ Луи, как во сне. Там мой мальчик лежит на моей хлопчатобумажной простыне голубого цвета, водит по себе руками, и он такой идеальный, что надо заново учиться дышать. Луи смотрит на потолок, к которому прибили меня за мои желания к этому мальчишке, а его навсегда положили на мою кровать, заставляя смотреть и желать грешить ещё сильнее. И я все жду, когда мне наконец-то приснится сон, где Луи подтянется ко мне, целуя и срывая вниз, оседлает бедра и накроет меня телом, охлаждая снаружи и разжигая пожар внутри. — Мистер Стайлс, вы сегодня хотели уйти пораньше, это во сколько? — спросила секретарша, заглядывая в мой кабинет. — Ты не подскажешь, что сейчас идёт в кино? — спросил я, смотря на девушку, надеюсь, она знает что-нибудь хорошее. — Вы собрались на свидание? — девушка ехидно улыбнулась. — Нет, но я одинокий мужчина, который дома только с бумагами возиться, мне тоже нужен отдых. Я посмотрел на нее с ожиданием, что она поймет и поверит именно в ту версию, которую я ей сказал. — Там есть новая хорошая драма, если они вам интересны. Можно я тоже уйду пораньше? — спросила девушка, сжимая руки в кулачки. — Хорошо, но доделай ту папку для Эдди, — я махнул рукой на нее и отвернулся к высокому окну, откуда светило все такое же знакомое осеннее златое солнце, заставляя меня пощуриться и вспомнить о Луи, который так шикарен в этих лучах. Я старался не думать о том, что может случиться в случае отказа или, наоборот, если он согласится, то насколько мне хватит выдержки, не съесть его прямо в темном кинотеатре, чтобы он больше не достался никому.

***

Полтретьего дня, я стою у главного входа в его школу, смотря на подростков, которые начали выползать, как муравьи из муравейника, из школы. Я вспомнил школьные года, когда все казалось таким сложным, а мечты несбыточными, все проблемы последними в жизни, а некоторые моменты — концом света. Из здания вышел Луи Томлинсон, потому что я смог почувствовать его присутствие рядом со мной, то, что мы начали дышать одним и тем же кислородом, я чувствую на клеточном уровне. Я не слышал, что он говорил, но мог видеть через свои черные очки. Господи, надеюсь, я не выгляжу совсем старым сейчас, стоя оперевшись на мою черную машину, руки в карманах джинс, а рубашка расстегнута на несколько пуговиц. Было заметно, что он ругается с теми парнями, с которыми недавно сидел за одним столом. Я заметил, что он идёт мне навстречу, и сердце не хватало места во всей моей крупной грудной клетке, я даже начал сильнее потеть, а живот скрутило. — Здравствуйте, мистер Стайлс. Вы кого-то ждёте? — спросил Луи, рассматривая меня, словно статую. — Привет, Луи, на самом деле, я ждал тебя, — проговорил я и мой кадык дёрнулся. Мальчик поднял брови, явно от удивления, хотя, я думаю, что он сам давно все понял. Моя букашка была умна и знала все мои действия наперед, чувствовала мои намерения за милю и волнение своими датчиками. — Вы что-то хотели? — он мне улыбнулся и, блять, теперь мне ещё жарче, от его голубых глаз я загорался под этим солнцем, как муравей под лупой. Стайлс, или сейчас, или никогда, давай, на счёт три. — Я тут подумал о том, чтобы сводить тебя в кино, потому что, а почему бы и нет? Ты мог бы составить мне компанию на моей одинокой холостяцкой прогулке. Ну, если ты против, то я могу просто довезти тебя хотя бы до дома, — я старался не нервничать, как школьница на первом свидании, но получалось не особо удачно. Луи замер, сначала посмотрел на меня, потом оглянулся, там стояла та компания, смеялись около чьей-то колымаги, а потом снова на меня. — Да, Гарри, пошли в кино. Наконец-то проведу своё время по-нормальному, а не с теми гориллами, — я чуть было не задохнулся рядом с ним, но потом ко мне вернулась былая самоуверенность успешного взрослого мужчины, который везёт самое прекрасное существо в кино, — но только у меня нет с собой денег. — Я заплачу за тебя, не переживай, я достаточно зарабатываю, чтобы купить кому-нибудь мороженое и билет в кино. — Вы флиртуете, мистер Стайлс? — спросил Луи, улыбнувшись и сев в машину. — Нет, хочу сделать что-нибудь хорошее сегодня.

***

Мы зашли в здание, где пахло жареным сахаром, бегали дети и, кажется, даже валялись на грязном красном ковре. Посередине стояли кожаные диваны коричневого цвета и на стенах висели огромные плакаты. — Добро пожаловать в зал показа кино, — сказал я и посмотрел на улыбающегося Луи, из-за чего мой желудок сделал сальто три раза. Сказать, что этот мальчик прекрасен — ничего не сказать, а просто промолчать. Я не мог налюбоваться на него, потому что дыхание сбивалось, осматривая его с ног до головы, а представить, что скрывается под этими голубыми джинсами, футболке с дурацким рисунком и джинсовке — подписать себе смертный договор. Находясь рядом с ним, я чувствую, что молодею лет на десять, и больше мне никто не нужен, все люди такие чужие и ненужные, как вещи на чердаке. — Нам два билета на вот эту драму, спасибо, — обратился к кассирше я, улыбнулся и протянул деньги. — Это ваш отец? — прищурившись спросила женщина, пробивая билеты, — так молодо выглядит. — Да, мы с папочкой пришли поплакать над драмой. Луи ухмыльнулся и я уже было хотел засмеяться во весь голос, но сразу опомнился. В темном кинотеатре, я чувствовал, что все мое тело тянется к нему, желая слиться в единое целое пламя и сжечь все, что может помешать нам жить рядом и наслаждаться моментом. Мне нужен этот мальчик, как кислород, или я умру, а лёгкие никогда полностью не расправятся. Одно прикосновение к нему способно на все: сжечь меня изнутри, или же притронувшись к нему пальцем, меня ударит током и парализует, пока не уберу. Мальчишка в состоянии контролировать меня и все мои мысли, ведь я готов приползти к нему, только он поманит меня пальцем, Луи может лишить меня свободы и жизни, но я не против этого. Кажется, я уже отдал ему всю свою душу, даже ни разу не поцеловав, наверное, когда я сделаю это, то рассыплюсь, как крупа по полу. После фильма мы пошли и купили мороженое, я видел как Луи смотрел на печенье с шоколадом и мне пришлось взять и его, в тот момент, когда мне показалось, что он чего-то хочет, я был готов вывернуть все свои карманы и дать ему это. — Гарри, расскажешь мне о себе? — Луи, с помощью деревянной ложечки, выгребал остатки мороженого из бумажного стаканчика. — Ну, раньше у меня была жена — Жаннет, но она мне изменила и я ушел от нее сразу же, собрав ее вещи в мешок, по типу мусорного. Мне не нужна она была никогда, но этот случай освободил меня от всего, что тянуло меня глубоко вниз. Я наконец-то расширил своё агентство и, кстати, Метт раньше работал со мной, но потом ушел. У меня много тату и я очень люблю петь один в квартире, также у меня много книг по праву. А теперь по части стариков, я хожу за продуктами по воскресеньям, смотрю передачи по телевизору, обожаю, когда люди на них ругаются. Мне приходится иногда читать в очках, потому что, знаешь, мне не восемнадцать и сорок лет гораздо ближе, чем мои двадцать один. Я чертовски боюсь, Луи, что проведу свою старость с осознанием того, что меня никто по-настоящему не любил и я упустил то, что нашел. Я взглянул на мальчика и он доел своё мороженое, сидел и тихо слушал меня, поэтому я взял его стаканчик и отдал свой, который был почти целый. — Знаешь, меня пугает, что я не знаю, что меня ждёт впереди. Большая любовь, неудача или ранняя смерть? Я совершенно не знаю, кем я буду и кем стану, может быть я буду отвратительным человеком и никто не захочет со мной даже рядом долго находиться. Или я выйду за мужчину, которому потом станет на меня плевать, потому что я не такой чудесный и милый, как другие. А еще я ужасно танцую, посему никогда не танцевал перед людьми. Я чувствовал, что мальчик действительно напуган будущим, которые ему предписано, если бы я только мог доказать ему, что продамся Дьяволу за его счастье, даже если меня тысячи лет будут мучить в агонии, но это самое малое, что я могу сделать, чтобы показать ему все, что чувствую и вижу в нем. — Ты по-настоящему хороший, Гарри, я давно не чувствовал такой свободы рядом с человеком, — Луи взглянул на меня и улыбнулся, — время позднее, а кому-то скоро смотреть передачу по TLC, — мальчишка засмеялся и доел мое мороженое. — Луис, нельзя смеяться над пожилыми людьми, — сказал я и рассмеялся в ответ. Это было лучшее ощущение за все время в мире, когда я сижу рядом с ним и просто смеюсь, наслаждаясь его внешностью и всем прекрасным в нем, а в нем шикарно абсолютно каждая деталь. — Я думаю, что ты гораздо круче и лучше парней моего возраста, знаешь, ты в самом соку, — сказал он и ткнул пальцем в мой бицепс. В тот момент, мне показалось, что ещё одно стекло рухнуло и живительная влага так близко, что в мальчике что-то сломалось и хруст раздался в моем ухе, как чистая мелодия. — Спасибо за комплимент, Луи, а твоя компания гораздо лучше, чем если бы я сидел в баре и обсуждал свою потенцию с такими же дядьками, который или ничего не добились, или просто на просто ничего вовсе не имели. Пора домой? Мы ехали и говорили, подъехав к их дому, то я заметил, что свет не горел нигде. Действительно спальный район. Я вышел из машины вместе с Луи, проследить, что он дойдет до дома. — До свидания, мистер Стайлс, мне действительно понравилось проводить с вами время, — мальчик помахал мне своей ручкой и шел спиной вперёд. — Мне тоже, Луи, пока. Спасибо большое тебе, — я помахал ему в ответ, наблюдая за ним и тем как он повернулся и немного замедлил шаг, словно что-то обдумывал. В тот момент, я думал о том, что мне придется разбить множество стёкол, но это будет того стоить. Я хотел было уходить, уже повернулся к машине, когда мальчишка меня окликнул, а я повернулся. Он бежал прямо на меня, запрыгивая и целуя, а я чуть было не упал. Я целовал его быстро, будто за нами гнались, чтобы убить из-за того, насколько это неправильным казалось для других. Но я то чувствовал и знал, что и мне, и моему прекрасному Луи, это казалось правильным и нужным. От нас летели искры, разжигая пожары вокруг, пожирая всех противников, а мальчишка в один миг разбил все стекла, обливая меня водой и намок сам. Это моя букашка, мой мальчик, моя мечта, мое прекрасное создание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.