ID работы: 6455247

Проблемы маленьких змей.

Джен
NC-17
В процессе
365
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 102 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
-Ну не знаем… -…всё-таки Макгонагалл… -…хоть и суровая, но… -…справедливая. Так… -…что наверное всё же… -…стоит сказать ей? На девочку было жалко смотреть — в расширенных глазах набухали слезы, лицо побледнело, губы мелко тряслись, пальцы судорожно сжимали друг друга. Блин, да какого черта? Пусть я знаю её всего-ничего, но издеваться вот так совсем не айс.Подняв голову, я стал шипеть в лицо своему носильщику -Какого лешего вы на девчонку накинулись? Совсем уже крышу сорвало с нарезки? Моё шипение явно привлекло внимание. Причем настолько что, Гермиона даже забыла о своих переживаниях и уставилась на меня с непонятным выражением лица.Поттер, всё это время спокойно сидящий и не подающий ни звука, уставился на меня взглядом, каким встречают парни своих девушек, будучи пойманными на измене. А Рон… Рон при взгляде на меня сморщился, словно увидел дождевого на обеденном столе. Что не помешало ему продолжить заглатывать конфеты по несколько штук за раз. Пауза затягивалась, но никто почему-то не прерывал её. Наконец Рон (!) оторвался от стола и заговорил, обращаясь к своим спутникам -Это Фред и Джордж, мои братья, я говорил вам о них. -А это что за змея? И почему у неё есть лапы? Она волшебная, да? А в чём её особенность? Она разумна? Она умеет колдовать? — Гермиона. Говорят женское любопытство безгранично. А у девочек подростков так тем более. Что и продемонстрировало пышноволосое чудо, буквально закидав вопросами рыжиков. От такого напора близнецы даже растерялись, а Рон завис, словно пытаясь осознать все вопросы разом. Тем не менее, старшие Уизли всё же скинули с себя ступор. -Это Шакс, наш… -…питомец. Да, он… -…волшебный, точнее… -…магический аспид. -И мы его… -…хозяева. Закончили эти два…одинаковых с лица хором. Хозяева говорите? Да хрен лопушной вам на весь макияж! Я сам по себе. По крайней мере пока что. И если и позволю кому себя привязать (если вообще позволю), то явно не вам. --Какая…какой милашка! — неожиданно-радостный взвизг Гермионы ввёл почтенную аудиторию в ступор. Чего? Милашка? Блин, да даже я подвис, неприлично раззявив пасть. Остальные же были похожи меж собой так, словно тут не двое близнецов, а четверо. Тем временем пока народ старательно пытался переварить всю ситуацию, девочка встала с сиденья, и подойдя к застывшим Фреду и Джорджу, стала разглядывать меня поближе. Мда, честно сказать я не ожидал от неё такой реакции. Думал будут визг, крики убрать меня отсюда, страх и подобное. Но блин, она сломала мне шаблон. Хм, да и на вид она ничего так. Действительно похожа на актрису из фильма. Но в то же время отличается. Более…мягкий вид. Не такой задиристый и всезнающий. Больше всего действительно напоминает маленького ребенка который попал в мир сказки. Эх…даже жалко такую обламывать. А ведь придется. Более того, чуется мне что придется присматривать за ней. А малышка тем временем не теряла времени и так загрузила рыжиков, что те согласились дать меня подержать на руках. Так что очнулся я уже свернувшись кольцами на коленях у сидящей девочки, и тихо кайфовал от поглаживаний. Ммммм….кайф…блин, совсем опитомился! Такими темпами могу и отказаться от поисков способа вернуть себе человеческую тушку. Надо держать себя в руках. -Ладно братец… -…не скучай тут. -Мы пойдем к себе… -.в купе. Шакс пусть… -…с тобой останется. -Ты ведь … -…присмотришь что бы… -… он не сбежал от… -… твоей подруги? -Она мне н…- судя по всему Рон хотел отказаться от такой чести, быть другом девочки которая во много раз умнее тебя, но видимо матриарх семейки крепко вбил ему в мозги мысль о том что эта девочка нужна ему. Так что закончил шестой, вполне нейтрально, после того как сделал вид будто поперхнулся и прокашлялся. -Она мне наверное его до самой школы теперь не отдаст, будет тискать. -«Не кипишуй, рябой, я сам к тебе не пойду. Ты со своими братцами из меня чуть монстра Франкенштейна не сделал. Нафиг тебя. Лучше уж пусть этот пушистик меня таскает везде.» Мое шипение не возымело никакого особого эффекта, кроме странного взгляда шрамоносца. Близнецы перекинулись ещё парой слов с братцем после чего покинули купе. Гермиона продолжала со мной…каваится, по другому я не могу назвать это действие. Да что за фигня? Такое ощущение, будто я у неё вместо котенка. То погладит, то пощекочет под челюстью, то потрется щекой о мою морду. В общем, делала всё что только заблагорассудится. Будучи в легком шоке я даже не сопротивлялся особо, только укладывался поудобнее, когда меня в очередной раз перехватывали руки. И от во время таких очередных перекладываний, Рон решил зачем-то покинуть наше купе. Хм, странно, вроде такого не было в фильме. Хотя там ведь не показывали весь путь, так что вполне вероятно это допущение. И вот, сидим мы втроем (я лежу) и молчим, каждый думая о своём. И тут внезапно в тиши ночной (ну ладно, дневной, поскольку еще день) раздался вопрос Поттера, после которого мне захотелось побиться головой о стену. Ну или дать ему подзатыльник хвостом. --Шакс, а почему ты говоришь что Рон с братьями пытались сделать из тебя монстра? И почему ты, Гермиона, не отреагировала на то что Шакс назвал тебя «пушистиком»? Твою Лили, матушку, Поттер!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.